Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.8. Мы в животике растем, скучать мамулям не даем! Дочки и сыночки радую

МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.8. Мы в животике растем, скучать мамулям не даем! Дочки и сыночки радую

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [22]

#
X
11.01.2010 11:57
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +38
столько народу еще не видела там
я сегодня тоже сдавала анализы в 3ЖК, народуууу, даже в гардероб очередь на номерки
я сегодня сертификат получила и больничный-декретный увезла на работу, теперь бы выплаты по нему дождаться, а то мой работодатель мутит чего-то, в другую фирму перевели (всех декретниц) сложно там всё, сама с трудом понимаю, что происходит, но надеюсь на лучшее
Денежки то очень нужны, в субботу ездили в магазин и я потеряла телефон домашнего ещё нет, а теперь и без сотового, вообще без всязи плоховасто, даже скорую не вызвать, если вдруг что
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2010 12:12
Дата регистрации: 24.03.2006
Дней на сайте: 7265
Авторитет: +18
ЕВАчка, ну чувство меры никому еще не помешало главное чтобы это было системой (а не раз в год в беременном состоянии да в парилку в 230 градусов) и при не запредельных градусах, есть целая наука как правильно принимать баньку и парок и какие венечки лучше выбирать ну и главное самочувсвие и не переусердтвовать
наш детсий врач даже Ваську рекомендовала баньку с рождения... он у нас приучен был еще в животике с мамой любил баньку, но при учете системы т.е. допустим один раз в две недели точно ходить тогда и толк и польза будет а если раз в полгода то лучше и не начинать...действительно много опасностей

мы всем семейством приучены к баньке ....я сейчас тоже похаживаю люблю парок
НО СОБЛЮДАЮ все меры предосторожности

#
X
11.01.2010 12:13
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +38
Да, кстати, дали мне направление на плановое УЗИ я записалась на 15 января в 3РД, сейчас позвонила узнать про запись на диск, мне сказали, что сейчас нет такой возможности т.к. Инга Александровна в отпуске, так расстроилась, я хотела именно к ней попасть, обидно

#
X
11.01.2010 12:16
Kosto4ka, а ты попробуй сидя гладить, у меня семья большая белья много, я так и делаю чтоб спину не перегружать

#
X
11.01.2010 12:16
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +41
Козява
лекачка, с возвращением!!!

спасибо!

ЛенаХод, а не узнала до какого в отпуске? может если недолго,переписаться?

#
X
11.01.2010 12:17
Козява, я сегодня в 8 утра ходила мочу сдавать,а потом до почты дошла,не замерзла.Морозно,но не сильно.Прогуляться можно

#
X
11.01.2010 12:18
лекачка, с приездом!

#
X
11.01.2010 12:21
Козява, тьфу ты,мозги мои беременные)))))) ну у нас так же в Тюмени))))
@лен@, спасибо!

#
X
11.01.2010 13:04
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +85
Показать на карте
лекачка, с возвращением!

А я девочки завтра еду ложиться на Мурманскую в стационар... с отеками и давлением, на дневной не берут с таким диагнозом. Сына к бабушке отвезем, не знаю, как я без него буду... уже сижу и реву...

#
X
11.01.2010 13:22
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +35
лекачка, с возвращением!

Козява, у меня тоже в рацоне подбородка типа диатез. отменила все крема и маски и мажусь на ночь обычным детским кремом - Невская косметика. Все прошло, и шелуение, и покраснение и прышики... Только небольшой румЯнец на щечках остался - можно и без румян - мне нра...
Kosto4ka, а я по поводу глажки не заморачиваюсь - ничего не глажу - только перед выходом. Семья не возражает. Тем более, что сын сам себе все гладит, кк и папа, поэтому вопрос у нас не встает. А дочино маленькое - маму попрошу перегладить, она у меня это дело любит, сама может что и поглажу, но как-то не представляю я себе этого процесса в большом количестве.
oleka, береги себя и не расстраивайся.. все будет хорошо
Kosto4ka, а что в ПЦ теперь кровь по талон сдают? БРЕД какой-то

#
X
11.01.2010 13:24
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +35
Сегодня заказала коляску по интернету. Красивого красного цвета. Правда трехколесную и ручка не перекидывается, но мне важнобыло чтобы весила немного 10 кг. Хотя и 3 колесную никогда не хотела, в общем заказала все нооборот, но 4 колесных трансформеров легких не было... Придет потом похвастаюсь и поделюсь впечатлениями.

#
X
11.01.2010 13:28
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +10
Я тоже по ночам плохо сплю, иногда вообще всю ночь уснуть не могу. И мысли постоянные, и еще все мышцы болят. Вот еще думаю, детская у нас однотонная, как нибудь украсить наверное надо, чтоб сынишке не было грустно, ни кто не собирается какими то способами стены преобразовывать в более насыщенные, может поделитесь (обои менять не хочу). Еще очень хочу найти одеяло такое....хммм...на нем всякие штучки яркие налеплены (игрушки погремушки, зеркальце), на пол стелить, чтоб он мог играть на нем. Чувствую у меня начинается какая то паника, все близкие в один голос говорят покупать все рано, а мне кажется что я потом ни чего не успею или забуду.... ... Еще и с курсами этими, куда пойти, когда пойти. Срок 33-ая неделя, опытные мамашки говорят, что после 36-ой надо идти, а у меня опять страх, а вдруг раньше рожу и что то не успею пройти. Ой не знаю как свою панику утихомирить.
У меня еще вопрос есть, я на УЗИ плановое последнее иду 15 января, не знаете на Даудельной есть 3д? А то я как то не задумывалась, а вот сейчас почему то захотелось..

#
X
11.01.2010 13:38
nash, насчет стен - есть специальные бумажные апликации на обои,посмотри в Южном,там точно должны быть.И детские всякие яркие красивые. Насчет одеяла - это называется развивающим ковриком,продается сейчас во многих магазинах и супермаркетах.Я покупала подруге в Метро. 3Д в ПЦ есть. На курсы иди в Глорию,смотря какие курсы посещать хочешь,от этого со сроком и определяйся.А если совсем в них запуталась,почитай о них у нас на детках инфу или проконсультируйся прям там в Глории,они подскажут и расскажут.
Про страх - никого не слушай,это только твое дело! Захотела,пошла за покупками,33 недели отличный срок! ничего ни рано! Все обычно в декрете и начинают закупаться потихоньку.
Мне тут бабушка выдала - вот родишь,пока в роддоме будешь,родители и муж все купят,а ты пока ничего не покупай. Я прям там чуть со стула и не упала Конечно,она то помнит те времена,когда в магазинах особого выбора не было,а в роддоме держали неделями.И очень удивилась,что сейчас на третьи сутки выписывают)))))

#
X
11.01.2010 13:39
ах,да. Я тоже плохо сплю.Ночь через ночь - когда нормально,когда проснусь часа в два-три и валяюсь часов до шести...не могу уснуть и все....Еще и бока ужасно затекают,а на спине спать нельзя и неудобно....

#
X
11.01.2010 13:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +85
Показать на карте
Kajoll,
а я по поводу глажки не заморачиваюсь - ничего не глажу - только перед выходом.

И я тоже, не понимаю, зачем гладить постельное, полотенца и т.п., только лишняя нагрузка, особенно сейчас.
береги себя и не расстраивайся.. все будет хорошо

спасибо

#
X
11.01.2010 13:56
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +13
Козява
Девочки, а кроватку все заранее ставят??? нам кроватка от крестницы в наследсво досталась. Я вот думаю когда ее лучше забрать... Хотела, чтоб муж сам забрал и собрал пока в роддоме буду, а мама говорит лучше заранее, чтоб не метаться, чтоб всё готово было....

согласна с мамой...сама всегда все делала и заранее..и самой приятнее что все сделано так как надо мне и остальным мороки меньше. А то придешь из роддома и так шоковое состояние от перемены в жизни , еще и сделано все не так, что раздражает
@лен@
одевать очень тяжело (я пробовала на сроке 25 недель) у меня нифига не получилось т.к. они должны сжимать ногу а не болтаться просто так как простые колготы

это точно! я ношу такие с самого начала, ващк капец как трудно их одевать, правда по-моему я уже нужные мышцы на пальцах накачала, тк уже и не замечаю почти тяжести всего этого надевания
Про баню я присоединюсь к ЕВАчка, , тк при нагревании у вас повышается температура тела, а это тоже самое что болезнь с температурой, когда организм бореться со всем чем только можно...и у ребенка потовые железы не работают ведь еще, нет терморегуляции

#
X
11.01.2010 14:06
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +13
у меня , ттт, пока бессоницы нет, но спать становиться тяжело, то поясница по утрам болит , то еще чего.
а белье меня муж приучил гладить, моя мама тоже на это счет не заморачивалась, а ему видите ли полоценце неглаженное жесткое, но мы тоже сильно не заморачиваемся, покопим кучу, потом у кого желание появляется и время-гладит, вот недавно он сам все и перегладил
oleka, недолгого тебе там пребывания!

#
X
11.01.2010 14:18
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +10
лекачка, Спасибо тебе большое. Вот как у тебя все четко получается по местам расставить . Даже легче стало

#
X
11.01.2010 14:21
oleka, все будет хорошо! Главное,чтоб малышу комфортно было,а мы - мамы,сильные! Все вытерпим! Желаю тебе побыть в больничке совсем чуть-чуть

#
X
11.01.2010 14:27
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +1
Kosto4ka, Я сегодня то же попробовала сдать в ПЦ кровь. Такого я даже себе представить не могла! Во сколько надо было туда приехать, что бы сдать анализы А еще у меня вопрос возник - врач ведь знает, что 10 дней не будут брать анализы и все рванутся сдавать их 11 января, зачем в направлении на антитела написали 11 января Я спокойно могу их сдать и позднее. Короче, обидно, что сами врачи создают для беременных такие условия. И сколько времени я проведу в очереди к Хорьковой в среду 13 января...
А талончик мне выписали на 15
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
blacbarbara,
фитнесс,
Констанция,
angelolchik,
евро-полл,
K@ten@,
Kolga,
31122014,
Plastium,
angel12marina,
МамаЛерочки,
naataa05,
Kristina1291,
mapei,
H@din,
el_bezuglowa,
LOLO12,
kokorina,
koschka2009,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
Февралек,
Марья-искусница,
arisshka,
Фиалка,
jatta,
DAYRIYA,
kira,
nyamo4ka1982,
lili82,
ylkonacova,
марина6625,
фая1202,
Alast@r,
Irina_12,
парадокс,
Irina-Xabiba,
ala-a-din,
Загадка2006,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
наташа17,
vichka1202,
Танюша_И,
gkluch,
RANNOSTO,
solga,
nenyaska,
-Анна-,
картвели,
maltceva,
Ш@нель,
gala150,
BulBaJ,
ekaterina86,
Swетлая,
Laguna,
mihurova78,
Ольга@Хроленок,
katarina.72.ru,
lusi28gori,
RoseT,
yuliya_1980,
svet.lana1,
i_aisa,
lessinar,
efanova_80,
ЛЮДЛИС,
Света29,
RASHIDUSIK,
Alexey,
jannaaa,
Карамелька-72,
jeanz,
dorogaja,
lapay,
Ирина121990,
YaKrasotulya,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
Planetadnepr,
Олеся77777,
milka81kb,
BulBa,
Black_Mb,
Машенька72as,
Pag,
jin,
tsarevna,
Jokely,
Съёфн,
nika82,
malek_1984,
Irina24,
Така,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 708
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия