столько народу еще не видела тамя сегодня тоже сдавала анализы в 3ЖК, народуууу, даже в гардероб очередь на номерки
домашнего ещё нет, а теперь и без сотового, вообще без всязи плоховасто, даже скорую не вызвать, если вдруг что
главное чтобы это было системой (а не раз в год в беременном состоянии да в парилку в 230 градусов) и при не запредельных градусах, есть целая наука как правильно принимать баньку и парок и какие венечки лучше выбирать ну и главное самочувсвие и не переусердтвовать
с мамой любил баньку, но при учете системы т.е. допустим один раз в две недели точно ходить тогда и толк и польза будет а если раз в полгода то лучше и не начинать...действительно много опасностей
Козява
лекачка, с возвращением!!!![]()
![]()
![]()
![]()
. Сына к бабушке отвезем, не знаю, как я без него буду... уже сижу и реву...
Только небольшой румЯнец на щечках остался - можно и без румян - мне нра...
... Еще и с курсами этими, куда пойти, когда пойти. Срок 33-ая неделя, опытные мамашки говорят, что после 36-ой надо идти, а у меня опять страх, а вдруг раньше рожу и что то не успею пройти. Ой не знаю как свою панику утихомирить.
Конечно,она то помнит те времена,когда в магазинах особого выбора не было,а в роддоме держали неделями.И очень удивилась,что сейчас на третьи сутки выписывают)))))
а я по поводу глажки не заморачиваюсь - ничего не глажу - только перед выходом.
береги себя и не расстраивайся.. все будет хорошо
Козява
Девочки, а кроватку все заранее ставят??? нам кроватка от крестницы в наследсво досталась. Я вот думаю когда ее лучше забрать... Хотела, чтоб муж сам забрал и собрал пока в роддоме буду, а мама говорит лучше заранее, чтоб не метаться, чтоб всё готово было....
согласна с мамой...сама всегда все делала и заранее..и самой приятнее что все сделано так как надо мне и остальным мороки меньше. А то придешь из роддома и так шоковое состояние от перемены в жизни , еще и сделано все не так, что раздражает
@лен@
одевать очень тяжело (я пробовала на сроке 25 недель) у меня нифига не получилось т.к. они должны сжимать ногу а не болтаться просто так как простые колготы
это точно! я ношу такие с самого начала, ващк капец как трудно их одевать, правда по-моему я уже нужные мышцы на пальцах накачала, тк уже и не замечаю почти тяжести всего этого надевания
, нет терморегуляции

. Даже легче стало
А еще у меня вопрос возник - врач ведь знает, что 10 дней не будут брать анализы и все рванутся сдавать их 11 января, зачем в направлении на антитела написали 11 января
Я спокойно могу их сдать и позднее. Короче, обидно, что сами врачи создают для беременных такие условия. И сколько времени я проведу в очереди к Хорьковой в среду 13 января...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия