но ЭЮ мне объяснила что чаще всего высота матки в см равна неделям беременности
я нормального телосложения до Б весила 63 кг все пыталась вес сбросить до 60 получалось стабильно без напряга за пару дней потерять
пока срок не большой был в турцию сгоняли на солнышке повалялись
потеряла 4 кг и долго не могла прийти к нормальному весу.....а сейчас потихонечку прибавляем
Итого за всю Б. почти 7 кило прибавила. Хотели меня в больницу положить с отеками да с давлением, опять гестоз
Но я отказалась, но и врач сильно не настаивала, тольок намекнула, что придется мне наверное на дородовую госпитализацию лечь на Мурманскую... чтобы оттуда сразу рожать... А я чет не хочу
И не лягу!
Девочки, а как в Тюмени с погодой?
, а то все праздники и до праздников мороз стоял
. Хочется чего-нибудь прибрать, переставить, подготовить к рождению малыша, руки так и чешутся, чтобы взять перестирать и перегладить все детские вещички... Вот думаю не рановато ли... до родов еще 2 месяца
после праздников хотела
кость лобковая как то так болит когда хожу в копчик отдает скажите опытные мамочки что это?
такое чувство что ребенок толчками опускается
тут на детках нашла темку про с...эээ не помню как называется
во вторых с чего ты взяла что у твоей малышки они будут? Помни, что наши мысли материальны, и нужно всегда думать о хорошем
У меня уже сработал "инстинкт гнездования". Хочется чего-нибудь прибрать, переставить, подготовить к рождению малыша, руки так и чешутся, чтобы взять перестирать и перегладить все детские вещички..
ничего и не купила продавцы совсем не понравились хамки какие

заботливая

Выздоравливайте скорее!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

. Вот 15 января на (33 неделях) схожу на УЗИ и Доплер, а там начну и покупки делать ))). Набрала уже где то 10 кг, сейчас вешу 66 кг. Животик уже очень большой...я как шарик стала
.
А я все тяну до последнего ни чего не покупаю,
Это наверное уже болезнь какая-то
Шкафы ломятся от одежды, а все-равно хочется все больше и больше
Хотя настроение как то не очень праздничное
сидим на карантине ни мы ни к кому в гости, ни к нам никто...
ни лечь, ни встать, ни на другой бок перевернуться, а дальше будет хуже...
разворотила всю квартиру. Ремонт затеяли. Обстановку обновить захотелось, да и доделать все то, что не доделали при въезде 2,5 года назад. Вот живем пока в разрухе.
Хотелось очень директору того магазина позвонить
Кому-нибудь кальций назначили пить? хочу, аж о скрежета зубов, а мне не назначают, начала уже сама пить
Чувствую себя бегемотиком ни лечь, ни встать, ни на другой бок перевернуться, а дальше будет хуже...
, да давление скачет и отеки достали
В туалет по маленькому только успеваю бегать, особенно по ночам, сегодня вот раз 10 бегала... не выспалась ни капельки
У меня "инстинкт гнездования" сработал как ни у кого
А я никак мужа не могу заставить доделать ванную и так, по мелочи
Хоть самой делай
А еще я на днях упала тут, да не просто так, на ступеньках растянулась. Синячище на попе и локоть болел. Но вроде все синяками и обошлось Хотелось очень директору того магазина позвонить

, синячище огромный фиолетовый на ноге был... Давай осторожнее!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия