Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.8. Мы в животике растем, скучать мамулям не даем! Дочки и сыночки радую

МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.8. Мы в животике растем, скучать мамулям не даем! Дочки и сыночки радую

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

#
X
04.01.2010 17:28
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +35
@лен@, а за счет чего вы крупные, если ты набрала так мало?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2010 11:05
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
@лен@, ничего себе какая у вас прибавочка малюсенькая - у меня уже 10кг за всю беременность, так за неделю бывает от полукилограмма до полутора...
Тоже все удивляюсь откуда так много, вроде ем не на много больше чем всегда (((( а еще ведь три месяца ходить... Сейчас объем талии уже 90см, высоту только не помню.
Сейчас у родителей в Сургуте, наконец то купила бандаж себе - взяла универсальный, чтобы потом можно было носить - замучилась тут искать что где для беременных. С бандажом мне понравилось ходить - поясница не так напрягается теперь - красотаааа )))

#
X
05.01.2010 13:20
Дата регистрации: 24.03.2006
Дней на сайте: 7265
Авторитет: +18
Kajoll, за счет чего мы крупные не знаю но ЭЮ мне объяснила что чаще всего высота матки в см равна неделям беременности
Лиса_Алиса, мы в обхвате по так называемой "талии" 88 см
Козява, нееее я не худенькая я нормального телосложения до Б весила 63 кг все пыталась вес сбросить до 60 получалось стабильно без напряга за пару дней потерять
я себя всякую люблю и хорошо ощущаю и в 63 и в 59......а когда-то до перого сынчика я есила 47 кг....муж как вспомнит так сразу радуется что поправилась....есть на что посмотреть
потом забеременели пока срок не большой был в турцию сгоняли на солнышке повалялись
а когдва вернулись в Тюмень тут я и узнала все прелести раннего токсикоза в виде потеряла 4 кг и долго не могла прийти к нормальному весу.....а сейчас потихонечку прибавляем

#
X
05.01.2010 14:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +85
Показать на карте
Привет девочки!
Сегодня была на приеме, набрала за неделю 800 гр Итого за всю Б. почти 7 кило прибавила. Хотели меня в больницу положить с отеками да с давлением, опять гестоз Но я отказалась, но и врач сильно не настаивала, тольок намекнула, что придется мне наверное на дородовую госпитализацию лечь на Мурманскую... чтобы оттуда сразу рожать... А я чет не хочу И не лягу!
через пару недель на узи и доплер
Девочки, а кому-нибудь уже делали КТГ? Мне врач сказала, что в 36 недель его делать будет... хотя я точно помню в первую Б. мне его два раза назначали
Козява,
Девочки, а как в Тюмени с погодой?

У нас наконец потеплело, а то все праздники и до праздников мороз стоял

#
X
05.01.2010 14:53
Показать на карте
Девочки! У меня уже сработал "инстинкт гнездования". Хочется чего-нибудь прибрать, переставить, подготовить к рождению малыша, руки так и чешутся, чтобы взять перестирать и перегладить все детские вещички... Вот думаю не рановато ли... до родов еще 2 месяца
А еще вопросик. Кто-нибудь уже собрал пакетик в роддом? Я в прошлый раз где-то на 34-35 недельке уже все собрала
А еще я сегодня купила для лялика комбезик велюровый беленький с желтеньким, сижу и любуюсь на него

#
X
05.01.2010 21:58
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +28
Девочкииииии привееееет в новом году!!!!
мы в Нг тоже были дома после 12 приехали мои родители муж стойко держался до 2-х а я до 4-х и видимо на этой почве ребенок день с ночью перепутал теперь просыпается в 2 или 4 часа утра и начинает долбить меня что есть силы
а еще я седня гуляла погода хорошая снежок и вот хожу и такое чувство что ребенок толчками опускается так страшно стало а всего 32 недели почти нам,и кость лобковая как то так болит когда хожу в копчик отдает скажите опытные мамочки что это?не ужели детки так рано опускаются живот смотрю не могу понять опустился или нет боюсь ужасно хочется хоть до 36 доходить с моей то комплекцией а еще и сертификата нет и с врачом не заключила договор на платные и курсы не прошла после праздников хотела
а еще накупила седня всяких распашонок ползунков бодиков целый пакет =)
хочу уже все собрать постирать и сложить в пакетик ну думаю рано еще
@лен@,вчера была на мельничной в магазе детском что ты советовала цены там и правда хорошие но так ничего и не купила продавцы совсем не понравились хамки какие то да и народу столько было я и не стала из-за 10 рублей там нервничать сходила седня в крокид на пермякова тк рядом живу в тюменском и там все купила

#
X
06.01.2010 01:25
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +40
ой, а нам натаскали уже огромную коробку из-под микроволновки и 6 пакетов....у дочки вещей меряно-немеряно...даже ползунков штук 50 насчитали...можно и на памперсах съэкономить)))) есть во что переодевать..тут на детках нашла темку про с...эээ не помню как называется..вобщем когда половые губы слипаются из-за солей....когда не так подмывают..меня этот вопрос особенно забеспокоил

#
X
06.01.2010 09:55
Показать на карте
Kosto4ka,
кость лобковая как то так болит когда хожу в копчик отдает скажите опытные мамочки что это?

Это кости таза расходяться, это нормально))
такое чувство что ребенок толчками опускается

глупости все это! Никто там у тебя не опускается, живот опускается перед самыми родами (и то не у всех), а тебе еще рано рожать
verba,
тут на детках нашла темку про с...эээ не помню как называется

про синехии... во первых, рано беспокоиться еще во вторых с чего ты взяла что у твоей малышки они будут? Помни, что наши мысли материальны, и нужно всегда думать о хорошем

#
X
06.01.2010 20:51
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +27
Показать на карте
всем привет.
@лен@, молодец. хорощо держищь форму.

oleka,
У меня уже сработал "инстинкт гнездования". Хочется чего-нибудь прибрать, переставить, подготовить к рождению малыша, руки так и чешутся, чтобы взять перестирать и перегладить все детские вещички..

у меня у свекрови раньще чем у меня этот инстинкт сработал, как только узнали что я в положении, сразу все вещи сына перебрала, постирала и пеленки все перегладила

Kosto4ka,
ничего и не купила продавцы совсем не понравились хамки какие

и не говори... я тож там была и ничего не купила... не люблю невежливых продавцов...

совсем нет времени писать. мелкий постоянно болеет и приходится ночами не спать, ночью через каждый час просыпается из-за кащля. у меня совсем сил нет. да еще защемление нерва поясничного у меня, сидеть не могу, а таскать сына приходится на руках, потом встать не могу. вот и новый год начался

девочки, кто-то писал хорощий рецептик капель для носа, напищите еще раз, а то у сына сопли ручьем...ничего не помагает...

#
X
07.01.2010 11:18
Показать на карте
Асель, ну и свекровь у тебя заботливая
Че это вы разболелись то.... и как раз в праздники... Выздоравливайте скорее!!

#
X
07.01.2010 11:31
Показать на карте
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

#
X
07.01.2010 11:32
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +10
А я все тяну до последнего ни чего не покупаю, еще на 20 с небольшим недельках купила 1 подгузники и 1 боди. и все на этом себя ограничила. Правда еще вяжу на малюсечку, даже и не знала что умею вязать . Вот 15 января на (33 неделях) схожу на УЗИ и Доплер, а там начну и покупки делать ))). Набрала уже где то 10 кг, сейчас вешу 66 кг. Животик уже очень большой...я как шарик стала .

#
X
07.01.2010 13:34
Показать на карте
nash,
А я все тяну до последнего ни чего не покупаю,

я тоже тяну... но уже невмоготу тянуть
Козява,
Это наверное уже болезнь какая-то

это болезнь всех будущих и настоящих мамочек Шкафы ломятся от одежды, а все-равно хочется все больше и больше

#
X
07.01.2010 19:01
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +38
Привет девочки! Поздравляю всех с праздниками! Хотя настроение как то не очень праздничное
У дочи с 1 января ветрянка сидим на карантине ни мы ни к кому в гости, ни к нам никто...
Чувствую себя бегемотиком ни лечь, ни встать, ни на другой бок перевернуться, а дальше будет хуже...
Кому-нибудь кальций назначили пить? хочу, аж о скрежета зубов, а мне не назначают, начала уже сама пить

Хочу уже тоже всего-всего покупать, но бью себя по рукам т.к. вещей целый баул стоит для лалика, да кто-нибудь чего-нибудь отдаст ещё, да и средств лишних как то нет пока, надо квартиру в жилое место превращать, так то брлее или менее, только прихожки ещё нет и комната в которой мы с ляликом жить будем пустая все надо, а времени то все меньше и меньше

#
X
07.01.2010 19:02
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +14
Привет, девочки, с рождеством !!
Давно не была (меняли интернет-провайдера) думала вас тут не перечитать. А оказалось заняты все
У меня "инстинкт гнездования" сработал как ни у кого разворотила всю квартиру. Ремонт затеяли. Обстановку обновить захотелось, да и доделать все то, что не доделали при въезде 2,5 года назад. Вот живем пока в разрухе.

А еще я на днях упала тут, да не просто так, на ступеньках растянулась. Синячище на попе и локоть болел. Но вроде все синяками и обошлось Хотелось очень директору того магазина позвонить

#
X
08.01.2010 09:48
Показать на карте
ЛенаХод,
Кому-нибудь кальций назначили пить? хочу, аж о скрежета зубов, а мне не назначают, начала уже сама пить

смотри поосторожнеес кальцием, его вроде наборот на ранних сроках назначают, а на поздних отменяют
Чувствую себя бегемотиком ни лечь, ни встать, ни на другой бок перевернуться, а дальше будет хуже...

также себя ощущаю, сижу ничего не делаю вроде, а к обеду уже ни ноги ни руки не поднять не могу, да давление скачет и отеки достали В туалет по маленькому только успеваю бегать, особенно по ночам, сегодня вот раз 10 бегала... не выспалась ни капельки
ЕВАчка,
У меня "инстинкт гнездования" сработал как ни у кого

ну ты даешь А я никак мужа не могу заставить доделать ванную и так, по мелочи Хоть самой делай

#
X
08.01.2010 09:50
Показать на карте
ЕВАчка,
А еще я на днях упала тут, да не просто так, на ступеньках растянулась. Синячище на попе и локоть болел. Но вроде все синяками и обошлось Хотелось очень директору того магазина позвонить

я тоже как то по осени растянулась на ступеньках, засмотрелась на мужа, синячище огромный фиолетовый на ноге был... Давай осторожнее!!

#
X
08.01.2010 10:56
Асель, я вчера тебе такую большую историю по лечению написала а она не сохранилась:
1) Цефазолин (цефатоксим, клафоран или любой др. цефалоспарин) дозе 1 мг развезти 5 мл ПИО или ИНЕСТИ бактериофагом, выкапывать 1 раз в день 2 мл полученного раствора в чечении 1 часа чередовать с другим расствором так же ПИО или ИНЕСТИ бактериофаг 5 мл развести каплями СУЛЬФАЦИЛ НАТРИЯ. Лечить так в течении 3-х дней (раствор антибиотика готовить каждое утро новый т.к. он кристализуется)
2) В аптеке на Харьковской № 118 в производственном отделе купить ПРОТОРГОЛ и мазь ПРЕОБРЖЕНСКОГО капли хорошо подсушивают слизистую, а мазь вытягивает все что далеко находиться.
3) чтобы хорошо прочихаться нужно взять лист "жиого дерева" развести 1:1 маслом оливковым и капать.
А еще есть препарат СИНУФОРТЕ (у него тоже сильный чихательный эффект) только я не помню там вроде ограничения по возрасту ну и цена кусается 1500 не меньше
4) Если нет температуры то еще для улучшения эффекта лечения можно делать ингаляции либо просто на вод. бане заварить эвкалипт либо через небулайзер (истинный раствор - не в коем случае не масло) либо в ванну при купании в базу (мед, молоко, соль д.купания) добавить 2-3- не больше капли масла эвкалипта (можно аниса, ромашки, кипариса) только чего то одного и добавлять масло в базе нужно на уже наполненную ванну, а то можно получть ожог.

#
X
08.01.2010 11:01
Асель, а еще есть готоые антибиотики МЕСТНОГО действия, для лечения насморка:
ИЗОФРА капли-спрей в нос
БИОПАРОКС ингалятор (нос.рот)
ПОЛИДЭКСА капли-спрей в нос
только необходимо смотреть ограниченеие в возрасте и перед применением обязательно сначала прочистить нос закапать сосудосуживающее (НАЗИВИН и т.п.) а в иделае еще и прочихаться, только потом капать аптибиотик.

а после того как выздоровеете после затяжных состояний лучше сходить на прием к иммунологу,...т.к. есть не менее дейсвенная куча препаратов для поддержания хорошего самочувствия.

Мы после затяжного бронхита пьем БРОНХО_МУНАЛ результат меня вполне устраивает

#
X
08.01.2010 11:05
ой девочки и мы начинаем делать ремонт в гостевом с.узле после каникул поеду договор подписывать
с компанией

на МЕЛЬНИЧНУЮ лучше в будни приежать, там и народу поменьше и продавцы не заняты, а на счет хамства эт вы девочки на КИЕВСКУЮ не заходили......вот там люди работают
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
Констанция,
фитнесс,
blacbarbara,
евро-полл,
angelolchik,
K@ten@,
Kolga,
Plastium,
31122014,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
el_bezuglowa,
koschka2009,
LOLO12,
kokorina,
H@din,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
arisshka,
Февралек,
Фиалка,
DAYRIYA,
jatta,
ylkonacova,
Марья-искусница,
nyamo4ka1982,
lili82,
kira,
марина6625,
drop_of_xappy,
Alast@r,
Irina_12,
ЙЦУ,
Irina-Xabiba,
парадокс,
Загадка2006,
ala-a-din,
vichka1202,
фая1202,
gkluch,
RANNOSTO,
Танюша_И,
solga,
наташа17,
-Анна-,
Ш@нель,
maltceva,
картвели,
gala150,
nenyaska,
Laguna,
ekaterina86,
mihurova78,
Ольга@Хроленок,
Swетлая,
lusi28gori,
BulBaJ,
RoseT,
katarina.72.ru,
svet.lana1,
i_aisa,
yuliya_1980,
lessinar,
efanova_80,
Света29,
Alexey,
ЛЮДЛИС,
jannaaa,
Карамелька-72,
Ирина121990,
dorogaja,
jeanz,
lapay,
Безумная_Мамаша,
RASHIDUSIK,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
BulBa,
Planetadnepr,
Олеся77777,
Black_Mb,
Машенька72as,
milka81kb,
Съёфн,
Pag,
tsarevna,
malek_1984,
Moyasemya1284@,
Irina24,
nika82,
Jokely,
jin,
Така,
vesna-leto,
Леночка_мамочка
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 870
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия