Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.8. Мы в животике растем, скучать мамулям не даем! Дочки и сыночки радую

МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.8. Мы в животике растем, скучать мамулям не даем! Дочки и сыночки радую

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

#
X
15.01.2010 14:22
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +35
хохлушка, поздравляю добро пожаловать!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2010 15:10
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +85
Показать на карте
Спасибо девочки!
лекачка,
тут где-то была темка про раннее созревание плаценты,почитай...

прочитала я темку.. я оказывается уже в ней писала когда-то, советовала автору темы, что все хорошо будет кстати врач сказала, что рано она стареет или не рано - главное, чтобы хорошо работала, таблеточки говоришь попьешь и все хорошо будет, в общем сказала не заморачиваться
От изжоги мне хорошо помогает ренни, гивескон или рутацид А вот соду не советовала бы... она снимает изжогу на время, но потом говорят еще хуже становится, в общем лучше уж таблеточки
Kajoll, прикольная коляска У нас тоже трехколесная геоби джосс, выглядит примерно также, только спереди большое сдвоенное колесо
тигроська,
а на трех колесиках удобно катать?
я пробовала, мне понравилось, такая коляска очень маневренная, можно развернуться на 180 градусов на одном месте без проблем, только говорят к этой коляске привыкнуть нужно..
хохлушка, добро пожаловать!

#
X
15.01.2010 15:13
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +41
хохлушка, добро пожаловать!
если не ошибаюсь,шестой ребенок?

#
X
15.01.2010 15:15
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +25
а для меня самая лучшая коляска - та которая по ширине 50
а не 60см - больше нихочу иметь ничего общего с этими "бомбовозами"
3х колески как и 4х колески имеют разную ширину базы кстати, может кому этот совет пригодиться при выборе

#
X
15.01.2010 15:16
Показать на карте
@лен@, классные вещички!Жаль нам он только только будут... а летом наверное уже малые...

#
X
15.01.2010 16:52
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Здравствуйте еще раз.
Да, Яся будет шестая, а дочка - третья. Старшие девочки очень рады.
Сегодня попросила врача отправить меня в декрет с марта, чтобы детские больше были (у меня так получается) - отнеслась с пониманием, несоклько дней пересчитала. А так выходил самый конец февраля.
Можно вставлю свои пять копеек про детские вещи? У меня их как бы много, покупаю редко, и на лялек - совсем редко. В этот раз планирую слинг купить, попробовать - что за штука. Старших таскала в кенгуру, а это, говорят, удобнее.
Но тут зашла в магазинчик около Облсовпрофа, напротив Кволити - вложила 500 рублей за две кофточки на лялек 8-15 месяцев (они же разные рождаются и разные растут).
Обычные хэбэшные, правда, очень качественные вещи.
Девочки, но какие там надписи!!!
Я взяла две: "Все мое! Даже то, что не вижу - тоже мое!" и "Я знаю, как меня зовут, но не скажу!" Там еще что-то было про любимую бабушку и т.п.
А вообще по детскому трикотажу мне нравится отдел в магазине "Алеша", бывший "Тюменец", на Осипенко, недалеко от Всехсвятской церкви, там еще большой деловой центр напротив. так-то магазин продуктовый, но там есть два отделы с бытовой химией и один - трикотаж, в том числе детский. Выбор хороший и цены приемлемые. Плюс настоящее х/б, у меня старшие дети диатезные, так что теперь это принципиально.

#
X
15.01.2010 17:14
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 7194
Авторитет: +40
я тоже подумываю и о слинге и о кенгурушке. Потому как дела на кухне делать все равно придется, а оставлять дочу в комнате со своими бандитами - боюсь.

#
X
15.01.2010 17:24
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +22
хохлушка, Ленаааа, а я то думала, ты так и будешь до последнего прятаться от нас)))) Очень рада что у вас дочка будет, как ты и хотела
У мня есть слинг, аж 2 один с кольцами другой шарфом. Девочки, хочу еще раз дать совет, т.к. эта тема уже поднималась, если есть возможность возьмите у кого нибудь на время попробовать что это такое и с чем едят, т.к. многие купят и они лежат у них в шкафу, т.к не смогли к ним приноровиться. Ну или купите б/у, что б деньги зря не выкидывать

#
X
15.01.2010 17:32
Бублик, так я и скрывалась до последнего, просто сейчас уже невозможно. Приезжаю куда-то за вещами для многодетных - а пузо уже конкретное. То есть так-то 24 недели, но я с девочками все время выгляжу так, как будто у меня двойня. На корпоратив на работе перед Новым годом пришла конкретно в беременной одежде, торжественно объявила обо всем, чтобы по углам не шушукались.
Слинг, конечно, б/у буду брать, т.к. такие вещи обычно сохраняются идеально, а разница в цене существенная. не приноровлюсь - буду по-старинке - в кенгуру.
Во дожилась... 12 лет назад я с кенгурой выглядела как революционерка - все были вокруг только с колясками...
Потом их стало больше, один кенгурушку отдала подруге в деревню, так у нее муж, военный, кстати, ходил с дочкой. ОДин раз пришел за получкой, начальство решило, что контузия в Чечне не прошла бесследно - кенгуру была розовая, дочка тоже, подумали, что парень большую куклу таскает.

#
X
15.01.2010 18:23
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +38
хохлушка добро пожаловать!
даже никак не ожидала тебя здесь увидеть, думала, что вы уже "план выполнили", ан нет, молодцы
Недавно в очереди сидела в консультации, разговорилась с девочкой, она говорит, у неё знакомые недавно 13 ребенка родили не представляю даже как это возможно.

#
X
15.01.2010 18:36
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +38
Сходила сегодня на третье плановое УЗИ, лучше бы не ходила Кузнецова в отпуске, выйдет только в феврале, попала к другой. Обычно выхожу с УЗИ довольная и счастливая, а тут не только сам процесс не порадовал, но и результаты. Узистка молчком водила-водила, да так больно надавливала-жуть, потом в процессе записи моих результатов разговаривала с медсестрой, обсуждая какую-то не здоровую девочку и других детей страдающий аутизмом и др. страшными недугами, очень не приятно и страшно такое слушать, особенно когда об этом говорят глядя в монитор на твоего ребенка . Потом выдали мне результат написанный от руки (!) вернее бланк нормального УЗИ распечатанный на принтере, только около каждой строки место оставлено и туда все рукой вписано в 3РД всегда нормальные давали распечатанные и что ещё немаловажно-не указали пол, я то шла с ожиданием подтвердят или опровергнут, а тут тишина, я пока результат смотрела, в кабинет уже зашла девушка и ждать и ломиться обратно с вопросами я не стала. Плюс ко всему этому внизу приписано ранее созревание плаценты и маловодие хотя я, если честно, вообще в достоверности этого результата очень сомневаюсь, врач как мне показалось не достаточно компетентна . Теперь вот ждать 21 числа идти на прием, что моя врач скажет. Домой еле заползла и лежу т.к. разболелся живот там где надавила эта "врач".

#
X
15.01.2010 19:12
ЛенаХод, добрый вечер! Значит, вы тоже в 3-й стоите на учете?
Ага, Таня Приймак родила 30 декабря, два дня не доходила до повышения выплат на ребенка - с 1 января на 2.000 больше.
Сегодня я у врача была, а муж к ним завозил сарафаны (ее в школе напрягают, чтобы ходили в бордовых, а они, собаки, редкие и дорогие). Говорит, дочка на 4 кг, имя муж не запомнил. Теперь у них 7 сыновей и 6 дочек.
У нас в два раза меньше...

#
X
15.01.2010 19:47
Показать на карте
ЛенаХод, у меня тоже ранне созревание плаценты, 2-3 степень на 32 неделе Но это лечится, не переживай

#
X
15.01.2010 19:55
Ранне созревание лечится витаминками. Два раза такое было. всех родила в срок, без проблем. Главное - "кормить" ребенка.

#
X
15.01.2010 20:15
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +22
ЛенаХод, В 3РД есть один кабинет , где нет принтера, мне в прошлую беременность тоже там делали, и так же от руки написано все было, я помню очень сильно расстроилась, т.к. надеялась что фотографию УЗИ сделаю, а мне врач и говорит с усмешкой, "Ну если только нарисовать"

#
X
15.01.2010 20:24
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +41
девочки,переезжаем ссылка
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
КАРНАВАЛ,
Люпин,
наталья@_,
Незвана,
NataTep,
Tisha,
@ЕленаЛ@,
__ЯгОдКа__,
Utenkovatv,
ency,
Evgenia_Mira,
lLorena,
mariinka88,
Марлен,
Aliana,
kremceva,
viLitvinenko,
pupsick_11,
mamaha,
@rina,
hominika,
xthtgfyjdf1942,
natalyprokopenk,
Верхозин@,
чудная@мама,
Danafox,
MLT,
Dorado,
Elena-Zav,
Лакоста,
AnnaKis,
leva98,
Ecenia2013,
Ленчик_08,
abroska,
Ника_80,
Jenchik@,
mananamama,
ELIZA12,
7770432,
мамуля-веруня,
Наташа80,
tanysha23,
Капризуля,
В@люшк@,
Demirina,
nessy76,
nnastya,
Надежда1984,
Ilsiar18082012,
mamadoma,
evgen210,
SvetaBur,
pelaris,
Лазурная,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
SSSvetikS,
danari,
Denisina,
Настюша_27,
Dely,
Neto4ka74,
Горошинка,
ПВ-Октябрьское,
yuliya33,
Megablack,
Надюжда,
VT1977,
Еленка79,
AVTOGRAFF,
105,
Balerinka_3,
СветланаБ,
demon025,
svetaa,
vbkfyf2012,
Карина_Мама,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
Боля,
roulex,
moroz791,
Elena_I,
Irscha507,
inoli223,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Ксения_83,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 1008
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия