добро пожаловать!

тут где-то была темка про раннее созревание плаценты,почитай...

я оказывается уже в ней писала когда-то, советовала автору темы, что все хорошо будет

кстати врач сказала, что рано она стареет или не рано - главное, чтобы хорошо работала, таблеточки говоришь попьешь и все хорошо будет, в общем сказала не заморачиваться
А вот соду не советовала бы... она снимает изжогу на время, но потом говорят еще хуже становится, в общем лучше уж таблеточки
У нас тоже трехколесная геоби джосс, выглядит примерно также, только спереди большое сдвоенное колесо
а на трех колесиках удобно катать?я пробовала, мне понравилось, такая коляска очень маневренная, можно развернуться на 180 градусов на одном месте без проблем, только говорят к этой коляске привыкнуть нужно..
Жаль нам он только только будут... а летом наверное уже малые...

не представляю даже как это возможно.
Кузнецова в отпуске, выйдет только в феврале, попала к другой. Обычно выхожу с УЗИ довольная и счастливая, а тут не только сам процесс не порадовал, но и результаты. Узистка молчком водила-водила, да так больно надавливала-жуть, потом в процессе записи моих результатов разговаривала с медсестрой, обсуждая какую-то не здоровую девочку и других детей страдающий аутизмом и др. страшными недугами, очень не приятно и страшно такое слушать, особенно когда об этом говорят глядя в монитор на твоего ребенка
. Потом выдали мне результат написанный от руки (!) вернее бланк нормального УЗИ распечатанный на принтере, только около каждой строки место оставлено и туда все рукой вписано
в 3РД всегда нормальные давали распечатанные и что ещё немаловажно-не указали пол, я то шла с ожиданием подтвердят или опровергнут, а тут тишина, я пока результат смотрела, в кабинет уже зашла девушка и ждать и ломиться обратно с вопросами я не стала. Плюс ко всему этому внизу приписано ранее созревание плаценты и маловодие
хотя я, если честно, вообще в достоверности этого результата очень сомневаюсь, врач как мне показалось не достаточно компетентна
. Теперь вот ждать 21 числа идти на прием, что моя врач скажет. Домой еле заползла и лежу т.к. разболелся живот там где надавила эта "врач".
Но это лечится, не переживай
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия