Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте! Можно ли восстановить историю сообщений в аське, если она не сохранялась?
Yuka
ПОМОГИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА....чтобы сайт у меня стал цветным, нужно выключить касперский-антибаннер или добавить detkityumen.ru и detkityumen.ru в белый список. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? У меня версия касперского 6.0
Гость ( 89.185.*.* )Вам показывает IP адрес сенрвера а не пользователя который отправляет. Лучше позвонитьоператору и объяснить ситуацию, должны будут заблокировать.
у меня такой вопрос. Можно ли узнать рельный IP компьютера, если человек пользуется анонимизатором?
Florida
подскажите пожалуйста что случилось? когда просматриваю те же детки нажимаю на ссылки и открывается новое окно, нажимаю следующую страницу и автоматически она открывается в новом окне и когда просто щелкаю по странице все выделяется???
Нata100281
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из за чего комп может вырубаться сам по себе, происходит это несколько раз в день. Просто сам вырубается из питания . Спасибо.
_СветлаЯ_
Здравствуйте! По-дурости удалила Paint? а оказалось что он мне нужен периодически, пыталась восстановить, но безрезультатно, пыталась с установит с Интернета тоже безрезультатно.Что делать??? Переустанавливать всю систему нет возможности и желания, слишком много нужной информации.
lady_baby
Здравствуйте! У меня со всех сайтов, где я зарегистрирована, вылетает авторизация. Возможно, я что-то изменила в настройках, как поправить обратно, чтобы авторизация сохранялась после выключения-включения компа.
Лисочка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно использовать в качестве удлинителя интернет-кабеля, чтобы завести инет в соседнюю комнату. И еще: как можно подключить инет на 2 компьютера. Спасибо.
Гость ( 109.105.*.* )
Здравствуйте! У меня вопрос не совсем по компьютерам и по другому сайту (если можно). Со вчерашнего дня не могу открыть "в контакте" свою страницу, говорят я пыталась взломать сайт (на взломщика вроде я не похожа) и надо отослать смс на такой то номер (а мне естессна это не надо). Что делать???
Zevs
_СветлаЯ_
Здравствуйте! По-дурости удалила Paint? а оказалось что он мне нужен периодически, пыталась восстановить, но безрезультатно, пыталась с установит с Интернета тоже безрезультатно.Что делать??? Переустанавливать всю систему нет возможности и желания, слишком много нужной информации.
а какой windows то ? :-)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия