Лисочка
Zevs, спасибо за ответ!
_СветлаЯ_
Zevs
[quote=_СветлаЯ_] Здравствуйте! По-дурости удалила Paint? а оказалось что он мне нужен периодически, пыталась восстановить, но безрезультатно, пыталась с установит с Интернета тоже безрезультатно.Что делать??? Переустанавливать всю систему нет возможности и желания, слишком много нужной информации.
Zevs
lady_baby
Здравствуйте! У меня со всех сайтов, где я зарегистрирована, вылетает авторизация. Возможно, я что-то изменила в настройках, как поправить обратно, чтобы авторизация сохранялась после выключения-включения компа.
к сожалению у меня нет установленного Safari , чтобы самому попробовать.
Посмотрите эти 2 ссылки:
Ссылка
Ссылка
если не поможет, отпишитесь, попробуем искать что то еще
reneva
Здравствуйте, ребенок что-то нажал на клавиатуре и сайт Детки стал большого масштаба как поправить. заранее спасибо.
Нata100281
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из за чего комп может вырубаться сам по себе, происходит это несколько раз в день. Просто сам вырубается из питания . Спасибо.
)) Для начала пропылесосьте вентилятор на процессоре, только из розетки выключите.
reneva
reneva
Здравствуйте, ребенок что-то нажал на клавиатуре и сайт Детки стал большого масштаба как поправить. заранее спасибо.
ЛисочкаЛисочка по поводу сети это называется роутер, чтобы у вас была не только сеть но и интернет вам надо сам роутер настроить, у него есть свои настройки внутри, там надо прописать логин и пароль тогда у вас и сеть будет и интернет и все остальное. И еще если у вас дом ру то нужно будет провайдеру звонить (в некоторых случаях) тк у них привязка по MAC адресам. VAleon
Zevs, спасибо за ответ!
Пуск-Выполнить-
Код: rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL appwiz.cpl,,2
-Стaндapтныe и cлужeбныe пpoгpaммы Windows- Состав-Стандартные-Состав-Paint
Поставить галку и ОК. Если галка стоит, снять- Ок и повторить всё сначала, но в конце поставить галку на Paint-Ок
Гость ( 188.186.*.* )
Нata100281
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из за чего комп может вырубаться сам по себе, происходит это несколько раз в день. Просто сам вырубается из питания . Спасибо.

))) Если у вас стоит касперский антивирус то можете не проверять на вирусы он все равно ничего не найдет
)))
Ludo4ka
Здравствуйте подскажите как удалить мейл агент, я его вроде удалила, осталась только папака Архив М-Агента, но спам от меня продолжает приходить. И мне сообщения.
, а без этого нельзя? если никак то, как можно сохранить свои письма, у меня их много.?
mirabella
здравствуйте!подскажите пожалуйста я когда оперу открываю он мне пишет какую то ошибку и предлагает отправить или не отправлять,если нажимаю отправить ничего не происходит,если нажимаю не отправлять то только когда раз 10 нажмешь,тогда нормально заходит и так каждый деньподскажите что делать пожалуйста,как это убрать и нормально заходить в оперу.спасибо
Ludo4ka
Гость ( 88.205.*.* ) , по этой ссылке мне предлагают удалить почтовый ящик, а без этого нельзя? если никак то, как можно сохранить свои письма, у меня их много.?
Гость ( 188.186.*.* )
Подскажите пожалуста что делать вчера работала на компьюторе все было нормально,сегодня включила и вылазит:Помощник
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия