Главная /  Форум / Общий / Ночной клуб

Ночной клуб

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.07.2007 15:21
Гость (89.204.*.*)
ага, днями сижу в кафе и на даче (оставив малыша дома), а по ночам в ночных клубах В любом случае Вас это не касается. Занимайтесь своей жизнью и своими детьми. Хотите сидеть дома 24 часа в сутки - сидите. Хотите учиться на права, тут же на фитнес по пути и еще на заочке учиться (не с собой же ребенка берете) и при этом скандалить дома (пост я)- оставляйте малыша под таким предлогом, очень сомневаюсь, что это занимает меньше 4 часов в неделю (а именно на столько я оставляю своего).
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2007 16:03
Гость (83.136.*.*)
Оставьте в покое Я. Это писала не она, хотя так же полностью разделяю ее посты. <br>
Мама новорожденного младенца танцует в ночном клубе. Это противоестественно, что бы вы мне не говорили. Анаис, Кристя, не думаю, что вы оставляли своих деток в 2-месячном возрасте для похода на дискотеку, вы здесь зарекомендовали себя как исключительные мамы, которые таких вещей не делают. Ладно, если малышу полгодика, но 2 месяца - увольте(((( Конечно, у мамы должна быть личная жизнь - и подруги, и выходы с мужем, и магазины - но ОДНОЙ в ночной клуб(((( <br>

#
X
29.07.2007 16:45
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +36
Показать на карте
Вы чего к человеку привязались со своими натациями о правильной жизни? КсЮшА_М просила посоветовать клуб, а не мораль ей читать. И вообще не понимаю вам какое дело, как и где она отдыхает? У каждого своя жизнь. От того, что мамочка отдохнет 2 ч. в клубе, ребенку хуже не будет, темболее она же его не бросает одного. Я б тоже с удовольствием сходила с друзьями в клуб, уже года 2 нигде не была. Но малышку не с кем оставить.

#
X
29.07.2007 17:38
Гость (83.136.*.*)
На оккупированной немецкими войсками территории доктор Гебельс устанавливал определенные правила. Книги на русском языке обменивались на самогон. Меняли на вес. Правда книги надо было не только принести, но и сжечь. Для этого, каждый день организовывались танцы. Так доктор Гебельс хотел покорить диких русских медведей. Он говорил для русских никакой культуры – только водка и табак. Однако немцы жаловались что русские книги не несут на танцы не ходят. Но насколько немцы все делают фундаментально можно только поразиться- их дело живет в веках. Сегодня заявить что современная женщина должна пожертвовать собой во имя детей и НЕ ПИТЬ, НЕ ГУЛЯТЬ, НЕ КУРИТЬ – верх абсурда. Странно только, что женщины все чаще открывают топики «Муж сказал что со мной не интересно», «ребенок меня не слушается». Может кроме названий завтрашних тусовок от женщины и матери ждут еще и рассуждений о смысле сказки «Курочка Ряба».

#
X
29.07.2007 20:21
Гость (91.186.*.*)
Я ходила в кафе с подружками, когда Маркуше был1 месяц, и кстати муж прекрасно справился)))<br>
Кристя, рада что тебе понравилось! Хотя наверное не все задуманное получилось, но блин они так старались. У меня муж 4 ночи не спал

#
X
30.07.2007 05:56
Гость (84.19.*.*)
у меня просто не было возможности!!!!!!!!!!!!! сына было просто не с кем оставить. муж с сыном не оставался, да и Макс был не таким спокойным, чтоб спать несколько часов подряд и бутылку он не сосал, чтоб было возможно его покормить без меня..<br>
если бы муж мой любимый и сынуля дали мне возможность сходить в НК, то я бы сходила!!!!!!!!!!<br>
<br>
как-то мамы уже с месяца отвлекаются то на работу, то на учёбу, то к врачу сходить на приём... как-то ведь уходят и оставляю ребёнка. а какая разница ребёнку в 2 мес, ушла мама на 3-4 часа днём или вечером????????

#
X
30.07.2007 05:59
Гость (84.19.*.*)
мне вообще понравилось, что я выбралась куда-то)))))<br>
а музыка не понравилась. классно, но как-то устаёшь от этой долбёжки. хоть иногда бы попсёнку бы врубали.

#
X
30.07.2007 06:24
Гость (83.136.*.*)
Ой девченки))))) а мы тут в кино собрались!!!!!!!))))) мама согласна у нас переночевать, если что, Светку покормить моим молочком)))) Вы дамы посвободнее, на что стоит сходить?

#
X
30.07.2007 07:19
Гость (87.254.*.*)
Ой, Аня, сходить в кино - моя голубая мечта!<br>
Только появится редкая возможность сходить, желающих со мной сходить не находится

#
X
30.07.2007 08:44
Гость (85.15.*.*)
Я тоже не понимаю мамаш, которые бросают своих детей дома (или оставляют с папами) и бегут отдохнуть и расслабиться. У моих подруг уже по второму ребенку и все они с детьми, а не на отдыхе от детей, а вот моя одноклассница, которая в два месяца перетянула грудь, чтоб не портилась и отправилась гулять в ночной клуб, а дочку бросила на папу до сих пор по клубам гуляет, а девочка живет у бабушек и ей уже 9 лет, и совершено ни кому ненужный ребенок. Мама живет с другим мужчиной, папа сбросился с 8 этажа.<br>
Когда мой ребенок был маленький,я боялась его оставлять, да и если выходила из дома, все мысли занимал ребенок, как можно расслабиться? Мне это не понять. <br>
Тем более когда ребенок маленький, ему кроме мамы никого не надо,даже папу (ведь он с мамой был связан 9 месяцев), почему бы мамам не наслаждаться общением с ним. Ведь это время быстро пройдет, и вы успеете наверстать свои походы в ночные клубы. Когда ребенок подрастает - родители ему не сильно нужны, дети очень любят побыть одни, можно и сходить куда угодно.<br>

#
X
30.07.2007 08:49
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6731
Авторитет: +25
если вы себя считаете правыми, чего ж скрываетесь тогда????

#
X
30.07.2007 09:09
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6731
Авторитет: +25
мое мнение родители, которые "живут" ребенком, постоянно с ним. Потом, когда ребенок вырастает, начинаются упреки, а я для тебя и т.д , а ты вырос такой сякой...

#
X
30.07.2007 09:10
Гость (87.254.*.*)
В самом деле, что-то мы не боимся синяков от тапок, которые вы в нас кидаете, и не скрываемся ;-) Что же вы, анономно все пишете? Если у вас позиция другая, так откройтесь же :-) <br>
Ну почему вы решили, что детей БРОСАЮТ???? Просто ЛЮБОЕ занятие требует небольшого отвлечения - смены обстановки. Ребёнок требует того же, чтобы у молодых мам не было рослеродовой депрессии и прочей ерунды. Детеё же оставляют, чтобы сходить к врачу, по необходимым делам, почему на 2-3 часа, пока ребёнок спит, молодая мама не может просто ОТДОХНУТЬ? <br>
Отдохнуть НЕ от РЕБЁНКА, а ПРОСТО ОТДОХНУТЬ? Чтобы были силы на бессонные ночи? Ведь лучший отдых - это смена деятельности. Вот с дочкой у меня был лучший отдых - это позависать здесь, на детках, пока дочка спит. А с сыном не было ещё этого сайта. И вообще - вы представляете, как скучаешь по ребёнку, не видя его всего 2-3 часа? Какое счастье вернуться, прижать к себе самое дорогое? <br>
Самое замечательное в отдыхе без ребёнка (а не ОТ ребёнка) - это ВОЗВРАЩЕНИЕ<br>
А чем старше дети, тем и меньше отдыха.<br>
Например, пока дочка была маленькой совсем, я могла сходить в кино, а вот уже год этого не делаю, потому что без меня она теперь уже не заснёт, она понимает, что мама - это вам не бабушка, а малюськой она могла и из бутылочки сцеженное молочко вечером попить..

#
X
30.07.2007 09:13
Дата регистрации: 04.01.2007
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +8
я в шоке!!!!!!!какое может быть осуждение!!!!!!!!!мамы тоже люди,и им тоже хочется отдыхать!!!понятие отдыха у всех рзное,если бы я могла оставить своего малыша с мамой и с бутылочкой,то обязательно это сделала бы.просто ходить без папы я не хочу,а девушкам можно только позавидовать,что они имеют возможность отдыхать.Я тоже,когда Вове былои2 месяца оставила его подруге т уехалва с мужем в сауну!!а ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ крест на себе после родов,то это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!и мужей которые устраивают скандалы из-за фитнеса я не понимаю!!!хотя лично я занимаюсь дома по видео.и неплохо,кстати,выгляжу А стыдно,по-моему должно быть тем, кто тут с занудными осуждениями лезет.вот

#
X
30.07.2007 09:17
Гость (84.19.*.*)
только почему оставить ребёнка с папой это равносильно слову БРОСИТЬ?

#
X
30.07.2007 09:24
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6830
Авторитет: +26
тоже поделюсь! сходили с Кристей на Гавайскую ночь - мне понравилось! полгода не была на дискотеках. танцы на песочке в такую погоду - супер!! сервис там ,конечно ,не очень, но для занятой мамашки, выбравшейся наконец-то хоть куда-то - супер!! и музыка понравилась!! <br>
меня, кстати, на танцы потянуло ,когда Вадиму год исполнился - как раз случай представился тогда. в 6 мес. ходила на Новый год - вся извелась, через 2 часа рванула домой. Но у всех же по-разному.. зачем осуждать?? все восстанавливаются по-разному, кто как может. если поход на танцы на пару часов поможет маме снять напряжение и с новыми силами посвятить себя ребенку - это лучше, согласитесь ,чем срываться на всех...

#
X
30.07.2007 09:56
Гость (83.136.*.*)
Ой блин))))<br>
Ребенку нужна спокойная, довольная жизнью и удовлетворенная мама. Любая вылазка (клуб, кино, сауна) оч хорошо расслабляет и повышает настроение. Я так понимаю, что никто не говорит о постоянном мамином отсутствии? Более того - ребенка начиная с полугода необходимо оставлять без мамы с кем-то, показывая, что мама тоже человек и у нее могут быть свои личные интересы. <br>
Так что изредка, не злоупотребляя оставлянием, на пару-тройку часиков - почему нет? Стараюсь свое младшее дете таскать с собой везде, конечно, но в кино пойду без нее, уж простите. Только скажите, на что именно? <br>
А старшую дочку (осенью три года) вобще отвезла на дачу воздухом дышать на три дня. Убейте меня теперь)))

#
X
30.07.2007 10:03
Гость (85.25.*.*)
Из того что щас идет смотрела только "1408", смотрела дома, в кино на такой бы фильм не пошла. Сходила бы на "Немножко беременна", об этом фильме в Афише не плохо написано, а я афишинскому критику доверяю ;-)

#
X
30.07.2007 10:06
Гость (87.254.*.*)
куда только Оля пропала? её в аське до сих пор нет..

#
X
30.07.2007 10:08
Гость (85.15.*.*)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,