малиновка
Базу мне скопировали и при этом повредили ее. Поработать не могу (
А я тут пришла поработать и вся в горести . Базу мне скопировали и при этом повредили ее. Поработать не могу . Вооооооооооооооооот
фигассе вы - смелые Пикачу. В такую морозяку
Оль, ну все, что ни делается..., как говорится. Руку подними, резко отпусти)) и иди бухать бухашку с родственниками Праздники чать.. Знак тебе свыше: "Не работай, Оля, отдыхай, ешь, пей!" А то нарисовала б там лишних нулей где-нить в праздничной эйфории
И сижу я вся больная-сопливая на работе. Но позитивный настрой рулит: сижу, а не лежу - уже круто, сама болею
Мы купили Катерине(да и себе) новый выпуск смешариков Смотрит со вчерашнего вечера))))
А вы где сейчас то? Я ж не знаю
Я начала читать "Джейн Эйр
как классно, что база полетела!! ОТДЫХАЙ, сил набирайся!!!! И вообще, кто рнаьше утверждалЮ что работу на дом не берёт? Вот и нечего начина
А вообще, я никогда никому не доверяла сохранение базы, всё сама, сама
Как хорошо, что все выползли в инет я думала умру тут со скуки в первые новогодние дни
Как хорошо, что все выползли в инет я думала умру тут со скуки в первые новогодние дни
А мне муж купил Отголоски прошлого!!!!! С доп материалами!!!
Таня, ты чертенок искусительАга Приедешь - приходи)))
малиновка
гуляем один раз в день (это если повезет) и то минут 15-20,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия