Главная /  Форум / Тет-а-тет / Новогодняя малиновая

Новогодняя малиновая

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
11.01.2010 07:56
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Тинка,

Мы ведь когда ишшо молодые, незамужние были - собирались гадали постоянно в январе))) В основном я конечно увлекалась этим делом, многие говорят что хорошо получалось))) Замуж вышла - сознательно перестала, чтоб судьбу не искушать)))

Я не сознательно, у меня как то само собой. Никогда к этому серьезного отношения не было, так, игрушки просто. Видимо веры нет - вот и не боюсь. Человек сам строит свою судьбу, а бог только направляет нас
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2010 07:57
Тинка,

Ничего себе.... Интересно, а если в лабиринт написать, они ее обратно примут или поменяют? Это ведь брак... У меня все в порядке, повторов нет.

вот и мне интересно. Надо лесика озадачить. Лесик - как думаешь - если им написать (ну это я на тебя намекаю?). А я потом при условии положительного ответа - сама к ним на лесобазу съезжу - поменяю

#
X
11.01.2010 07:57
ludvig, привет!

#
X
11.01.2010 07:58
Aнаис, привет!

#
X
11.01.2010 08:02
Lesik,

кто читал Харуки Мураками? Понравилось или нет? Как читается? Что именно понравилось или нет?

что то опять в грустную философскую сторону вас нахмурило...

#
X
11.01.2010 08:02
Кукурузинка, привет!

ну, тогда я на пенсии почитаю

#
X
11.01.2010 08:39
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +28
Девочки, всем привет! С первым вас всех рабочим днем! Ну, кроме Тани и меня)))
У меня вчера был первый выходной))) И мы ходили на "Аватар". Вообще-то я не очень хотела изначально, т.к. фильмы с подобным сюжетом я не люблю, да и три часа еще надо сначала найти свободных, а потом их как-то высидеть. Но, как показала практика с "Сумерками", не говори "нет" тому, чего ты не смотрел, т.к. ты можешь быть неожиданно много- и разно-гранным И мне-таки понравилось. Сказка канеш, типа, как если б французы-португальцы и иже с ними начали завоевывать Америку, а победили б индейцы))) Но красивооо! Я ж фанат пейзажей, даж нарисованных)) Так что посмотреть стоит, хотя бы потому, что мы ни разу такого еще раньше не видели.
малиновка, дааа, у Люды мама стррррашный любитель золотого))) Люда на первом курсе тож вся у перстенях была))
Lesik
Девочки, кто читал Харуки Мураками? Понравилось или нет? Как читается? Что именно понравилось или нет?

Я читал!)) Давно, правда. Я уж и не вспомню, что конкретно понравилось. Но прочитала я тогда все, что только было в магазинах. Мне кажется, что это оочень специфичный автор. И нужно присутствие соответствующего настроения, на волне что-ли быть... Я тогда как раз была в жесткой "растопырке" разводиться мне или нет. У меня уже мозг разрывало от противоречий. Тяжко было. Прочитала Мураками и меня прям засосало в "его мир".. Как в этот раз с Сумерками. Не могла оторваться. Везде читала. Наверное, восстанавливала эмоциональный баланс таким образом.
Тинка, Я выздоровела Согласна на любой кипишь, кроме голодовки

#
X
11.01.2010 09:30
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Всем привет, девочки)))
Поздравляю с окончанием праздников
Ух как хорошо - муж на работе))) И уже как то непривычно даже))) начались рабочие будни. Жаль что холодно только опять дома сидеть(((
малиновка, Про Аватар))) Я вообще изначально плевалась от этого фильма - считала его пустышкой. Собственно, кроме красивой и действительно очень качественной картинки, там для меня ничего нет. Кемерон непревзойденный мастер кино Я прекрасно знала в каких местах есть "время для слез" и тем не менее все равно слезки то были. Так что ему все 10 баллов. НО - я люблю фильмы со смыслом, фильмы-откровения, фильмы-прорывы... А тут все очень банально.... до ужаса просто банально, миллион раз этот сюжет уже обмусоливался((( Поэтому я смотрела на красоту передачи и все)))
Процитирую Иру
Так что посмотреть стоит, хотя бы потому, что мы ни разу такого еще раньше не видели.

Вот так.

#
X
11.01.2010 09:31
МаМаша,
Тинка, Я выздоровелаBlushing Согласна на любой кипишь, кроме голодовки

Осталось определится со временем)))

#
X
11.01.2010 09:46
МаМаша, привет привет!

С первым вас всех рабочим днем! Ну, кроме Тани и меня)))

а чего это... не, ну так не честно. Все значит сегодня с трудом разлипая веки, преневозмогая боль в пчечени и отлеженных ягодицах ВСЕ ТАКИ работают, а у нее типа выходной

Так что посмотреть стоит, хотя бы потому, что мы ни разу такого еще раньше не видели

вот почему то у меня подсознательное отношение к этому именно как у вас. Так что в кину не пойду, дождусь домашнего просмотра. Ну про Кандагар то мне кто скажет что нибудь?

#
X
11.01.2010 09:50
МаМаша,

тогда как раз была в жесткой "растопырке" разводиться мне или нет. У меня уже мозг разрывало от противоречий. Тяжко было.

вооооооооооооооооооот. Поэтому и не хочу. Впаду в деперссию, вилами потом не выкорчуешь, а у меня только радостные мысли в голове бабочками завертелись. Не, фу фу фу

Согласна на любой кипишь, кроме голодовки

а что так, почему кроме голодовки? Я наоборот, после этих праздников и поглощения домашних разносолов поняла, что согласна на голодовку. Начала с сегодняшнего дня, ну пока только просто уменьшила порцион. Потом ужесточу свое отношение в организму

#
X
11.01.2010 09:51
Тинка, привет!

Поздравляю с окончанием праздников

спасибо, вот с этим действительно нужно поздравить

#
X
11.01.2010 09:57
малиновка
а чего это... не, ну так не честно. Все значит сегодня с трудом разлипая веки, преневозмогая боль в пчечени и отлеженных ягодицах ВСЕ ТАКИ работают, а у нее типа выходной

Неее! Ну, я не то имела в виду. Мы с Таней попали в отдельную компанию по разным причинам: с Таней все понятно)), а для меня сегодняшний рабочий день не первый, у меня вчера был первый выходной)) Но боли я сегодня тож превозмогаю))) У меня душевные терзанья: все отдохнувшие-розовощекие и щастливые на работе сидят, рассказывают, как и где отдыхали А я бледная и злая - просидела за компом все праздники, елы-палы. Так что душа требует драйву))

#
X
11.01.2010 10:01
малиновка
а что так, почему кроме голодовки? Я наоборот, после этих праздников и поглощения домашних разносолов поняла, что согласна на голодовку. Начала с сегодняшнего дня, ну пока только просто уменьшила порцион. Потом ужесточу свое отношение в организму

Ну, нафиг-нафиг! Еще похудею и исключат меня из общества толстопопых А я уже так втянулась, мне так нравится

#
X
11.01.2010 10:05
МаМаша,

а для меня сегодняшний рабочий день не первый, у меня вчера был первый выходной))

ага, ладно, снимаю обвинения

Но боли я сегодня тож превозмогаю))) У меня душевные терзанья: все отдохнувшие-розовощекие и щастливые на работе сидят, рассказывают, как и где отдыхали А я бледная и злая - просидела за компом все праздники, елы-палы

агась, а мы так прямо бушевали и дебоширили. С такими то морозами. эээээээээх, у меня столько планов было, в лес ребенка свозить, на горках покататься, всех гостей обойти - а тут просто смотрели с тоской в окно и все.

Так что душа требует драйву))

у меня тоже, но пока (ну вчера например) все силы ушли на наведение порядка в доме. Муж жил тут один все каникулы. Минимально по местам раздвинула, но не удовлетворяет положение вещей. А так... вчера поняла - хочу в цирк. Ну про кино говорила - уже наметила какое. А цирк? Девочки - кто что слышал, про настоящую труппу (в смысле которая в настоящее время в цирке) - как она, стоит или нет? Вот хочу и все. В выходные точно пойду. А еще хочу в кукольный театр. Это в следующие выходные. Короче поняла, достали эти морозы - блин полтора месяца уже дома сидим.

#
X
11.01.2010 10:08
МаМаша,

Еще похудею и исключат меня из общества толстопопых

а меня не исключат НИКОГДА! Потому что у меня худеет все, а попа ни за что. Представляешь?

А я уже так втянулась, мне так нравится

Не, я себя тяжелой чувствую. Я больше не худеть, а почиститься хочу. Прямо чувствую себя такой зашлакованной, всякой гадостью набитой Ноги, руки опять не гнутся , вся такая как тортик кремом пропританная. Хочу быть коржиком, или нет, хочу быть бубликом

#
X
11.01.2010 10:10
малиновка,
вот почему то у меня подсознательное отношение к этому именно как у вас. Так что в кину не пойду, дождусь домашнего просмотра.

тут понимаешь в чем дело - это фильм для большого экрана и лучше в 3Д, как у нас и показывают. Еще лучше конечно Имакс, но в Тюмени нет такого уровня.... Это где экран в высоту как семиэтажный дом, суперогромный.
Дома, даже на большом экране и в хорошем качестве будет уже не то. Там впечатляют именно масштабы задумки. Дома я думаю будет просто "кино на один раз"...
Муж мой предполагает, что должна быть еще режиссерская версия часа на 4, и надеется что она выйдет хотя бы в блюрей формате.
На мой взгляд там много эпизодов можно было бы развернуть, улучшить. можно было бы вообще 2 части сделать, но тут муж со мной предпочитает спорить

#
X
11.01.2010 10:15
малиновка,
Ну про Кандагар то мне кто скажет что нибудь?

Знаешь, ничего не скажу, совсем мельком анонс видела и не затронуло. Я почему то не люблю такие вещи...
а меня не исключат НИКОГДА! Потому что у меня худеет все, а попа ни за что. Представляешь?

Я тоже навечно в рядах Джей Ло Даже при весе в 50 кг, попа БЫЛА!!! Ну я то этим горжусь
Не, я себя тяжелой чувствую. Я больше не худеть, а почиститься хочу. Прямо чувствую себя такой зашлакованной, всякой гадостью набитой Gross

ага((( И хотя я можно сказать не набрала вес в праздники и готовила по максимуму только полезное и не калорийное.... Но чет какая то тяжесть неимоверная... Только я себя чувствую как бурдюк с водой, кажется что отекла вся где только можно((

#
X
11.01.2010 10:18
Тинка, привет!

тут понимаешь в чем дело - это фильм для большого экрана и лучше в 3Д, как у нас и показывают. Еще лучше конечно Имакс, но в Тюмени нет такого уровня.... Это где экран в высоту как семиэтажный дом, суперогромный.
Дома, даже на большом экране и в хорошем качестве будет уже не то. Там впечатляют именно масштабы задумки. Дома я думаю будет просто "кино на один раз"...

да я знаю это. Вчера пока в дороге была долго читала отзывы про него. Но поняла, что у нас в Тюмени практически нет такого кинотеатра, который смог бы отразить всю эту красоту. По моему такие даже не во всех городах есть. А так.... просто большой экран такое и не даст. Поэтому.... ну нафик. На Кандагар пойду. И вообще я заметила - я увижу рекламу и все, хочу, и в зависимости от желания смотрю либо в кинотеатре либо дома, там меня уже не убедить, что это действительно нужно сомтреть в кинотеатре. Вот. У меня видимо сразу в голове тумблер щелкает. Я упрямая девица. Я ж овен.

#
X
11.01.2010 10:21
Тинка,

Я тоже навечно в рядах Джей Ло Даже при весе в 50 кг, попа БЫЛА!!! Ну я то этим горжусь

ага ага. Тоже как то никогда на это внимания не обращала, а сейчас видимо привыкла уже. Смотрели тут в праздники у мамы дома касеты с записями 15летней давности. Так прикольно. Смотрю на молодежь сейчас - все худеют, все 40-42 размера. А мы как то вообще не заморачивались на этом. Ходили какие мы есть на самом деле, холили и лелеяли сеья такими. Я не помню себя на диете в 15-16 лет. И никакой булимии тоже. руки были накачанные и ноги, ибо играли в баскетбол много много много.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
SNEJANA,
Nastena281191,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Андрей775,
SergeyB,
28,
D-STUDIO,
K_lepa,
arina2013,
Лен4а,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
НастяЯлта,
Леник,
solnicshko,
credomax,
malini,
Ольфея,
Ксения859,
Margosha85,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
bdfyjdf111,
Катюня,
05111999,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
mamakids2,
Vikusik,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
ko-ko,
stas999,
Люда72,
72institut,
shamsutdinova,
nil2010,
Peach_lara,
TofanLena,
Lenochek,
lig987.letunova,
OJIE4KA,
лена_влади,
cwetochekk,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
мамаВали,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
LenaTofan,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
Ева87,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Макоролька,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 482
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия