Мы ведь когда ишшо молодые, незамужние были - собирались гадали постоянно в январе))) В основном я конечно увлекалась этим делом, многие говорят что хорошо получалось))) Замуж вышла - сознательно перестала, чтоб судьбу не искушать)))
Ничего себе.... Интересно, а если в лабиринт написать, они ее обратно примут или поменяют? Это ведь брак... У меня все в порядке, повторов нет.
кто читал Харуки Мураками? Понравилось или нет? Как читается? Что именно понравилось или нет?
ну, тогда я на пенсии почитаю
Lesik
Девочки, кто читал Харуки Мураками? Понравилось или нет? Как читается? Что именно понравилось или нет?
Так что посмотреть стоит, хотя бы потому, что мы ни разу такого еще раньше не видели.
Тинка, Я выздоровелаBlushing Согласна на любой кипишь, кроме голодовки
С первым вас всех рабочим днем! Ну, кроме Тани и меня)))
Так что посмотреть стоит, хотя бы потому, что мы ни разу такого еще раньше не видели
тогда как раз была в жесткой "растопырке" разводиться мне или нет. У меня уже мозг разрывало от противоречий. Тяжко было.
Согласна на любой кипишь, кроме голодовки
Поздравляю с окончанием праздников
малиновка
а чего это... не, ну так не честно. Все значит сегодня с трудом разлипая веки, преневозмогая боль в пчечени и отлеженных ягодицах ВСЕ ТАКИ работают, а у нее типа выходной
малиновка
а что так, почему кроме голодовки? Я наоборот, после этих праздников и поглощения домашних разносолов поняла, что согласна на голодовку. Начала с сегодняшнего дня, ну пока только просто уменьшила порцион. Потом ужесточу свое отношение в организму
а для меня сегодняшний рабочий день не первый, у меня вчера был первый выходной))
Но боли я сегодня тож превозмогаю))) У меня душевные терзанья: все отдохнувшие-розовощекие и щастливые на работе сидят, рассказывают, как и где отдыхали А я бледная и злая - просидела за компом все праздники, елы-палы
Так что душа требует драйву))
Еще похудею и исключат меня из общества толстопопых
А я уже так втянулась, мне так нравится
вот почему то у меня подсознательное отношение к этому именно как у вас. Так что в кину не пойду, дождусь домашнего просмотра.
Ну про Кандагар то мне кто скажет что нибудь?
а меня не исключат НИКОГДА! Потому что у меня худеет все, а попа ни за что. Представляешь?
Не, я себя тяжелой чувствую. Я больше не худеть, а почиститься хочу. Прямо чувствую себя такой зашлакованной, всякой гадостью набитой Gross
тут понимаешь в чем дело - это фильм для большого экрана и лучше в 3Д, как у нас и показывают. Еще лучше конечно Имакс, но в Тюмени нет такого уровня.... Это где экран в высоту как семиэтажный дом, суперогромный.
Дома, даже на большом экране и в хорошем качестве будет уже не то. Там впечатляют именно масштабы задумки. Дома я думаю будет просто "кино на один раз"...
Я тоже навечно в рядах Джей Ло Даже при весе в 50 кг, попа БЫЛА!!! Ну я то этим горжусь
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия