Но чет какая то тяжесть неимоверная... Только я себя чувствую как бурдюк с водой, кажется что отекла вся где только можно((
малиновка
а меня не исключат НИКОГДА! Потому что у меня худеет все, а попа ни за что. Представляешь?
да я знаю это. Вчера пока в дороге была долго читала отзывы про него. Но поняла, что у нас в Тюмени практически нет такого кинотеатра, который смог бы отразить всю эту красоту.
Эт я так рьяно за фигуру взялась после родов: все, что у меня выше пояса было похоже на жертву Бухенвальда)) Муж, увидев меня переодевающуюся при свете дня, да в удачном ракурсе, сказал, что если я не начну есть плюшки, то он пойдет подавать на развод прям в этот самый момент
Мы ж как-то пришли к выводу, что нас однозначно, кроме персональной и общей многогранности, объелиняют те "вторые 90", которые совсем и не 90 у всех Вот. Боюсь, похудею - исключите меня из своих рядов))) А я ж втянулась и мне с вами так хорошо
все равно рада что сходила и довольна хотя долго металась Я не убеждаю просто делюсь ощущениями
Ведь в основном проблемы с полнотой это два пути - это либо нарущение обмена веществ либо желудок привык принимать большие объемы. Организму такие объемы не нужны для поддержания жизнедеятельности, просто привычка
Я вот хочу с Катериной в Выставочный зал сходить, на обезьянок и птичек посмотреть)))
малиновка
до того мне было скучно на каникулах
Да еще и хулиганы замучили. У нас в подъезде домофон сломали, а потом и телефонный провод выдернули. 10 номеров не работают уже 4 дня. Дяденька с телефонной станции пришел и говорит, за выходные очень много телефонных линий повредили.
Все в работе видимо... А мне скууушнооо(((
Чего то хочется а чего - сама не знаю....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия