А еще (Таня не бросай в меня тапки, я знаю, что бездарность в психологии)) есть такая штука в психологии, принцип которой можно представить посредством поговорки "Не буди лихо, пока спит тихо". Смысл примерно такой же, как если ребенка через день после тяжелой болезни повести в театр или иное людное место. С его-то истощенным иммунитетом. Так вот, голова у человека работает/не работает по той же примерной схеме: т.е. если психика слабенькая, то провоцировать без крайней нужды не стоит. И ваще, лечить мозг шоковой терапией лучше только под наблюдением хорошего врача)) Так что я еще подожду своего Фрейда
Его самого лечить - не перелечить
Но можно и нужно закалять психику)) Только другими способами))
Это бесполезно! У меня пазлы приходили с браком, обмена нет, т.к. они только продают, а это заводской брак ... так что ...
Вот и я Матея хочу сводить, он у меня любит животных смотреть![]()
Может знает кто сколько билеты стоят?
Девочки, а после рождения второго паника за первого не проходит? Ну, или общая гипер-тревога за детей не слабеет?
Девочки, темку про обсуждение сериала школа видели? Первый раз в жизни меня темка на сайте так затронула. Никогда не ввязываюсь в подобного рода толки, а тут аж потрясывают. Одно слово БЫДЛО и уже ощерилась. По описаниям говорившим - я то точно , исходя из условий обучения, должна была быть оным.
а чем мой способ не подходит?
Одно слово БЫДЛО и уже ощериласьОль, тот кто бросается такими словами...мягко говоря страдает отсутствием такта и элементарного воспитания, а значит сам и есть это самое ...
А ещё до нашего сведения довели, что возможно со следующего учебного года дети будут письменно составлять "картину семейных отношений" для социальных служб.
малиновка
Леськ, вот ты как заядлая пионервожатая - видала по любому и побольше меня, в лагерях еще покруче все это творится, не правда ли.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия