Главная /  Форум / Тет-а-тет / Новогодняя малиновая

Новогодняя малиновая

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
12.01.2010 13:28
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
МаМаша,
А еще (Таня не бросай в меня тапки, я знаю, что бездарность в психологии)) есть такая штука в психологии, принцип которой можно представить посредством поговорки "Не буди лихо, пока спит тихо". Смысл примерно такой же, как если ребенка через день после тяжелой болезни повести в театр или иное людное место. С его-то истощенным иммунитетом. Так вот, голова у человека работает/не работает по той же примерной схеме: т.е. если психика слабенькая, то провоцировать без крайней нужды не стоит. И ваще, лечить мозг шоковой терапией лучше только под наблюдением хорошего врача)) Так что я еще подожду своего Фрейда

Зачем же сразу Фрейд? Его самого лечить - не перелечить
А в целом верно. Шоковая терапия чаще больше вреда приносит, чем пользы, все индивидуально))) Но можно и нужно закалять психику)) Только другими способами))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2010 13:28
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
Девочки, темку про обсуждение сериала школа видели? Первый раз в жизни меня темка на сайте так затронула. Никогда не ввязываюсь в подобного рода толки, а тут аж потрясывают. Одно слово БЫДЛО и уже ощерилась. По описаниям говорившим - я то точно , исходя из условий обучения, должна была быть оным.

#
X
12.01.2010 13:29
Тинка,

Его самого лечить - не перелечить

точно точно

Но можно и нужно закалять психику)) Только другими способами))

а чем мой способ не подходит?

#
X
12.01.2010 13:33
Lesik,
Это бесполезно! У меня пазлы приходили с браком, обмена нет, т.к. они только продают, а это заводской брак ... так что ...

Да вот в этом и минус интернет магазинов... Хотя по идее для них правила должны быть те же что и для других - поменяли а брак вернули производителю...
Вот и я Матея хочу сводить, он у меня любит животных смотреть
Может знает кто сколько билеты стоят?

Вроде 150-170 на один зал... где то видела но сейчас не вспомню...
Я тут прикололась - в каком то магазине дали рекламку этой выставки и там написано "парад обезъян", а ниже приписка ЖИВЫЕ

#
X
12.01.2010 13:38
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +94
малиновка, ну а зачем так на слова реагировать? мало ли кто под это описание подходит, зачем переубеждать, что это не я, я не такая и пр. Какая бы я ни была, быдлом себя не считаю, и реагировать на это слово не буду.

#
X
12.01.2010 13:43
Кукурузинка, да я даже не на слово реагирую, Ксюш. Меня убивает вот это отношение "чистых" людей - они прямо пыжатся и пузырятся - мы не такие как вы. Да черт побери, а мы вот такие. Меня убивает их незнание, что ЭТО действительно ЕСТЬ. Они убеждают всех в том, что в этом виноваты только родители или только учителя или все вместе. ЭТО ЕСТЬ, вот в чем главная грязь. Эту грязь нужно чистить, ее нужно показывать, с ней нужно что то делать, а не принижать всех остальных к плинтусу.

Леськ, вот ты как заядлая пионервожатая - видала по любому и побольше меня, в лагерях еще покруче все это творится, не правда ли.

#
X
12.01.2010 13:44
МаМаша,
Девочки, а после рождения второго паника за первого не проходит? Ну, или общая гипер-тревога за детей не слабеет?

Ну если мыслить логически - должен включаться определенный механизм, который был еще в давние века, когда в семье было много детей. Тогда потеря одного ребенка не считалась трагедией, и как бы это не звучала страшно - больше родишь - больше останется. Сейчас в нашем обществе малодетных семей такого нет. И за двоих может даже вдвойне переживаешь.
Хотя у меня например нет такой паники постоянной, может потому что большую часть времени я провожу с ней)) Но если вдруг мысль подкрадывается - то состояние не описать....

#
X
12.01.2010 13:48
малиновка,
Девочки, темку про обсуждение сериала школа видели? Первый раз в жизни меня темка на сайте так затронула. Никогда не ввязываюсь в подобного рода толки, а тут аж потрясывают. Одно слово БЫДЛО и уже ощерилась. По описаниям говорившим - я то точно , исходя из условий обучения, должна была быть оным.

Читала вчера. Я сама сериал не видела, рекламу даже не видела - что почем даже не знаю. Надо самой посмотреть, составить мнение)))

#
X
12.01.2010 13:50
малиновка,
а чем мой способ не подходит?

У тебя скорее шоковая терапия Для начала хватит новостей... потом книги, а потом уже фильмы. Причем фильмы сначала про отечественную войну, то что в далеком прошлом, и постепенно приближаться к настоящему)))
Вот как то так)

#
X
12.01.2010 14:25
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
малиновка, темку всю не читала и сериал не смотрела. "Выхватила" только твое. Понимаю "от и до". Я ж сама в такой школе училась. И хоть у нас и было две школы, но по-большому счету, это не альтернатива была. Про быдло... Ну, это отдельная тема. Меня может мнение таких людей и не трогает, потому что это "их правда", возведенная в абсолют, канеш, но они реально в это верят, потому что они выросли в таких условиях и других не представляют. Сильно витиевато. Поясню на примере: история моей жизни насыщенна настолько, что любой биографист бы облизнулся. И криминалом в том числе. Ну, ты Оль уже описала один-в-один (я даже в районной команде по баскетболу была ) А вот мой муж (и его родная сестра и оба двоюродных братьев) учились в 21-й школе. Сами понимаете, что такое 21 школа, а уж особенно в семидесятые года. Контингент отборный. Голубая кровь. Так вот и он меня сейчас не понимает, мы тут чуть не подрались, когда я излагала приемлемые для меня критерии, которым отвечает педагогический состав школы, в которой может учиться моя дочь. У него другая крайность! Он вырос в инкубаторе и не понимает какая жесть может твориться в школе. И он, блин, считает мои занятия У-ШУ в юности моей милой пикантной причудой, а не необходимостью, т.к. моя индивидуальность многим не нравилась. Он другого не знавал! И сейчас же он перед собой видит трудолюбивую хозяйку и сумасшедшую мать, значит я "в стойке вампира" - это мои дикие эротические фантазии, а не грустная часть биографии. У моего мужа - розовые очки и вера в то, что ужасы только в фильмах по Кингу, а у других отрицание в другой форме, более грубой. Да и Бог им судья. Вот. Чет меня тоже задело. Пойду чай с мятой пить))))

#
X
12.01.2010 14:37
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Малиновка, Оль, я тоже сериал не смотрела и не смотрю и даже не понимаю сейчас о чем речь то идет ... посмотрю сначала, потом тему почитаю, а уж потом мнение свое озвучу

#
X
12.01.2010 15:08
малиновка, Я вчера ушла спать, тема про школу была на 3й странице, сегодня вот до конца дочитала)))
Там пока ничего не буду писать, сначала гляну что за сериал)))
А по поводу школ - до 8го класса я тоже училась в "быдляцкой школе" Спасибо моей маме за то, что при всем невнимании к моей личности у нее было внимание к моему образованию))) С 8го класса я попала совершенно в другую школу))) Как небо и земля))) Есть с чем сравнить и сделать выводы))))

#
X
12.01.2010 17:23
Слууушайте!!!! Я вот тут ссылка посмотрела кадр из сериала "Школа" - я в шоке!!!!
Если у кого трафик, то лучше не надо туда, я не знаю как там наверно ест трафик...
Это ж до чего дошло то, чтоб такие сериалы выпускали, да еще и на первом канале.... Это наверно такой ужас в школе должен быть чтоб хоть таким образом повлиять....
Но хоть закидайтесь тапками - больше всего возмутило отношение учителя в этом отрывке - это не учитель, это амеба...
Жутко... еще более жутко от того что слышу от многих учителей, что на уровне руководства школы запрещают наказывать учеников, запрещают как то воздействовать... "свобода личности"... я все понимаю, но это уже не свобода а вседозволенность...
мдааа

#
X
12.01.2010 17:51
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +33
Показать на карте
малиновка, Привет! Как после праздников настрой? Завтра же ещё один праздник))) Помню как будучи юной девицей ездила с подружками гадать на суженного Дело было в городе Полтава, а гадали мы на даче у подружки, а дача у неё как раз на том хуторе про который Гоголь писал! Весёлое было времечко!!!
Тинка, Посмотрела я этот эпизод, теперь ради интереса надо хоть одну серию глянуть. У меня старшие дети сейчас как раз в подростковом возрасте находятся, но не они не их друзья сериал не смотрят, поэтому мнения молодёжи о нём не знаю. А то, что учителям сейчас действительно очень сложно вести воспитательную работу знаю не по наслышке. У нас на каждом собрании об этом говориться . Они даже письменное согласие у детей берут на уборку в классе и пришкольной территории. И если ребёнок сказал нет- то нет А ещё до нашего сведения довели, что возможно со следующего учебного года дети будут письменно составлять "картину семейных отношений" для социальных служб.

#
X
12.01.2010 17:53
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +33
Показать на карте
малиновка,
Одно слово БЫДЛО и уже ощерилась
Оль, тот кто бросается такими словами...мягко говоря страдает отсутствием такта и элементарного воспитания, а значит сам и есть это самое ...

#
X
12.01.2010 18:05
МаМарина_,
А ещё до нашего сведения довели, что возможно со следующего учебного года дети будут письменно составлять "картину семейных отношений" для социальных служб.

Хм.. значит вот так они собрались реализовывать этот закон... О том что дети могут заявить на родителей что те с ними плохо обращаются и родителей лишат прав, а детей отберут... Мдаа... Забыла правильную формулировку и название закона...
А, вспомнила "Закон о ювенальной юстиции"

#
X
12.01.2010 18:16
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +150
Показать на карте
малиновка, Оль, я тебя очень понимаю... я когда в нормальную школу после переезда перевелась ( при этом -не сразу, родителям некогда было!!! а я уже со всеми обидчиками по-своему попрощалась, и было так страшно ходить месяц до перевода...) так вот, в новой школе я сначала ходила как пришибленная - пыталась понять - в чём подвох а потом даже скучать стала от однообразия и что не надо всё время настороже быть...

#
X
13.01.2010 08:39
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
Всем привет!!
Тинка, посмотрела "кусочек "Школы" Ловите меня майками, как говорится...

#
X
13.01.2010 09:53
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +38
Приветики всем! Я тут скромно в сторонке постою, т.к. сериал "Школа" не смотрю и смотреть не собираюсь.

#
X
13.01.2010 12:43
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Ну кусочек посмотрела ...
малиновка
Леськ, вот ты как заядлая пионервожатая - видала по любому и побольше меня, в лагерях еще покруче все это творится, не правда ли.

Правда!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Мама_Сени,
Romashka88,
anet1825,
Юла26,
Ensoph,
nata-belomoina,
Пахомыч,
malina198628,
lars,
katihh,
Клёпа,
Vicci,
elina2012@,
alenalap72,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
L@n@1988,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Knot7,
iberis,
Svetik_555,
Lika26,
IRA.H,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
ModestyBlaze,
bel,
наташа-маняша,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
malko,
tet7272,
kismulya,
utta,
Случайная,
mtu2013,
020611bk,
E-Vodzinskaya,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
allena72,
studentka,
Светлана_9696,
Цент1,
Grea,
valentina60,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Кэтрин83,
Муслик,
Альфенок,
Tatushe4ka,
Цент,
светлана0320,
kurilina,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
tanushka.ota,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
badrazves,
viki2771,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 280
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия