Да. И у меня абсолютно не притупилось чувство гиперопеки и гиперзаботы после рождения третьего ребёнка Crazyмама - это диагноз!
Lesik (мне ленно авторизироваться )
МаМарина_Правда? Даже после третьего?! Ну, фсее, девочки, я пошла заказывать абонемент в сумасшедший дом. Должна ж я как-то до свадьбы дочери дожить. Буду периодически пролечиваться
Да. И у меня абсолютно не притупилось чувство гиперопеки и гиперзаботы после рождения третьего ребёнкаCrazyмама - это диагноз!
Даже после третьего?! Ну, фсее, девочки, я пошла заказывать абонемент в сумасшедший дом. Должна ж я как-то до свадьбы дочери дожить. Буду периодически пролечиваться
малиновка
ничего себе. У нас так жестко не было. У нас наплыв был одно время, потом этот выпуск ушел и все. Я, ьудучи в старших классах, наоброт была опекуном подрастающего поколения, дружила с девочками и мальчиками малолетками, защищала их
малиновка
да ну тебя. А если нет вот этого ощущения - жить то зачем тогда, скажи мне?
Когда любовь, при всей ее прелести по сути, мешает субъекту любви жить, как собственно и объекту, то она теряет свою прелесть. Как бы это сказать...Вот совсем примитивный пример: меня папа в детстве бывало хорошо прикладывал. Рукой, но так хорошо, что счастье невесомости я познала несколько раз)) Потом он мне это объяснял так: "Я таак сильно тебя любил, что не мог контролировать свои эмоции. Типа, я так за тебя перепугался, что зло за пережитый испуг на тебе же и выместил." Наказал, вроде как. Сдержаться не смог. Не вдаваясь в анализ адекватности его аргументов, принцип "от любви до ненависти один шаг" работает.
Оля, а у нас это было в 5-6 классе
Когда любовь, при всей ее прелести по сути, мешает субъекту любви жить, как собственно и объекту, то она теряет свою прелесть. Как бы это сказать...
Не вдаваясь в анализ адекватности его аргументов, принцип "от любви до ненависти один шаг" работает.
напомнили одну фразу нашей форумчанки : Любовью невозможно испортить.
А я считаю что можно и причем очень сильно и трудно потом исправить что то самостоятельно....
А мама до сих пор считает что она была права когда меня так воспитывала...
Как погляжу, у всех детство было "отмечено"
родительскими-старшесестринскими методами воспитания
Я конечно и раньше знала, что корни всех психо-болячек и всех взрослых проблем растут из детства
Чет я грустном Сегодня ж пятница!! Господи! Неужели я дожила?! Спасибо!(плачу и целУю календарь)
тебе впору переименовывать страничку в "Душеизливательно-мозгокопательную
Блин, и че я в вас такой влюбленный..
Ааааа! Вот она - любовь в сети))
малиновка
Утро пятницы. Испытываю жгучее желание смахнуть рукой все со стола, отключить телефоны и рабочую электронную почту, хряпнуть коньячку и ....
пить коньячок в одиночку не прилично
Правда? Даже после третьего?! Ну, фсее, девочки, я пошла заказывать абонемент в сумасшедший дом. Должна ж я как-то до свадьбы дочери дожить. Буду периодически пролечиватьсяЯ себя сдерживаю, вернее пытаюсь
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия