чуваки!! или чувихи
ну, неужели в самом деле?! Все газели обалдели
К концу книги я реально задумалась, что же все-таки Чуковский курил. Листья чудо-дерева? Патамушта такие стихи не могут быть продуктом здравого ума и трезвой мысли
Как бы все время я испытываю внутреннее переживание за своего ребенка, но если вдруг случается что то очень важное - я как удав абсолютно.
вот инащ оппонент появился. Тань, я посмотрела пока что две серии. Дико страшного ничего не увидела, скажу честно.
А я вот бегаю и агонизирую А муж у меня как ты наверно))) Как удав))) Ух, я от этого еще больше психую
А с тобой я согласна на все 100))) К сожалению и стыду это все еще реальность...
А я вчера статистику почитала, так вот фильм "Похороните меня за плинтусом" больше денег собрал, чем "Новолуние"
малиновка
Тинка,
А я вот бегаю и агонизирую А муж у меня как ты наверно))) Как удав))) Ух, я от этого еще больше психую
а меня как раз мое спокойствие бесит. Потому что как бы результатов то от этого тоже не очень много. А чувство вины в наличии. Как так - я должна плакать и надрываться типа, а тут.... ну как бы ощущаю себя неполноценной что ли, ощущение что я не додаю, не такая как все. Блин, ну как то так
И я, как раз, стрррашно завидую таким, как ты, Оль. Потому что от моей агонии нет никакой практической пользы. Один вред. Учитывая то, что ребенку и без того тяжко, он еще и мамины переживания "переваривает". Жуть. Оль, я к тебе на тренинг в очередь. За деньги. Научи сохранять хладнокровие в критической ситуации. Хотя в остальных "недетских тяжелых случаях" у меня наоборот мысли мобилизуются. И это противоречие разрывает меня на части
Только не думаю, что это анкетирование будет отражать реальную картину событийЯ тоже так не думаю. Дело в том, что дети очень эмоциональны, да и вообще не понятно как всё происходить будет! У меня вот голова кругом идёт от постоянно меняющихся правил сдачи ЕГЭ
МаМарина_
У меня вот голова кругом идёт от постоянно меняющихся правил сдачи ЕГЭ
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия