Главная /  Форум / СемьЯ / Очеь сильно поругалась с мужем.

Очеь сильно поругалась с мужем.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
08.01.2010 03:31
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +59
Fly
Гость ( 95.52.*.* ) , разговариваем с ним об этом. Говорю, что меня не устраивает. Когда перехожу на повышенный тон, он мне спокойно говорит:"Ну, что ты заводишься, мы же тебя любим". Мы просто по темпераменту разные, он не дает моему пылу разгореться больше. Не копите в себе обиды, чем-то недовольны, выскажитесь. Только не кричите. На повышенных тонах разговора не получится. Если для вас важно найти компромис, придется учиться сдерживать себя. И обязательно у вас это получится. (Проверено на себе)
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2010 12:54
Гость (95.52.*.*)
Fly, спасибо, буду стараться

#
X
08.01.2010 19:34
Гость (188.186.*.*)
я пыталась разговаривать...разговоры всегда по ночам, раньше 1 ночи он не приходит..не знаю или специально или по работе, всегда ею прикрывается...когда говорю что меня не устраивает, в ответ "все так живут", ребенок уже начинает говорить и ходить, он и этого не видит-так обидно! спину сорвала, так сама виновата-зачем ребенка на руки беру? пусть орет...сплошные обиды...так он еще больнее делает, говорит что придет, а сам потом трубку не берет и пишет смс что с друзьями пиво пьет, типа не мешай!уже 3 раз решили разводиться...предыдущий я через себя переступила попросила попытаться еще раз, он тогда упирался 1,5мес.и 2-х нед не прошло, ушел вчера машину помыть и до сих пор нет, оказывается он в екатеринбург уехал, а вчера хотел рождество отметить теперь пишет мне что все будет хорошо, но по отдельности...сука мне и так плохо он еще добивает...на этот раз я решила что наверно надо довести дело до конца...пусть мне будет плохо, но потом будет хорошо...еще в этом городе у меня никого...только инет, телек и ребенок, начинаю нервничать когда он плачет, это из-за того что думаю-думаю о его папаше...и на улицу не выйти мороз...да и кому нужна со своими проблемами...
может конечно не по темке...очень хотелось с кем нибудь поговорить, чувствую себя зверем в клетке, хоть вой...

#
X
08.01.2010 19:42
Fly
Гость ( 188.186.*.* ) , муж, конечно, ведет себя как эгоист. Мне бы тоже было бы обидно. Вы не плачьте только. Малыш он все чувствует. А самое главное , не кричите на маленького. Не надо проецировать свое недовольство мужен на ребенка.

#
X
08.01.2010 19:55
Гость (188.186.*.*)
Fly, я понимаю это...она мне улыбается а у меня слезы градом-улыбаюсь...она у меня красавица думала на работу выйти, так ребенка жалко нам всего8,5 мес

#
X
08.01.2010 20:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
Гость ( 188.186.*.* ) , до полутора продержитесь - потом можно в садик частный отдать - и на работу... если есть финансовая возможность, конечно. и не переживайте - а вообще лучше пожить отдельно с мужем - кто его знает, может, потом и поймет... что имеем не храним, как говорится...

#
X
08.01.2010 20:04
Fly
Гость ( 188.186.*.* ) , видимо ваш муж уже решил для себя пожить отдельно. В любом случае, он до достижения дочери 3 лет должен содержать не только ее, но и вас. Не думаю, что выйдя на работу, вы будете получать больше, если придется платить няне.

#
X
10.01.2010 00:00
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +15
Lelisna, я тут на другой ветке прочла, что вы со своим мужчиной даже работаете вместе.. чуть ли не за одним столом сидите... как справляетесь? вы же расстались? Или может уже помирились?

#
X
10.01.2010 00:11
Гость ( 188.186.*.* ) , я желаю Вам, чтоб все было хорошо... а насчет мужа.. так лучше одной, чем с таким гадом.. честно.... убила бы такого... я думаю, если вы станете отдельно жить... то забота о ребенке вас быстро приведет в норму!!! Наслаждайтесь своей дочкой-красавицей.. посвятите ей себя всю!!! Тем более сейчас.. в такие морозы.. читайте ей сказки.. придумывайте красивые истории.. смотрите фильмы.. играйте в игры... будте вдвоем.... Я думаю.. что у вас сейчас такое состояние горести... исключительно по вине того, что в голове мысли о муже... которые (как правильно написали выше) не дают покоя Вам.. а следовательно проецируются на вашу дочку!! Результат - нервная мама и бесконечно плачущий ребенок!!! Вам оно надо?!
Оставьте мужа... если уж на то пошло.. таких как он тысячи... а Вы достойны лучшего!!! Это вот такие вот мысли в голове должны быть!!!
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! и, возможно, тогда он это почувствует... и поймет, кого он потерял!!!

А вообще... не стоит из-за такого мужчины плакать... если он позволяет себе поступать так с женой.. с девушкой.. если он позволяет себе бросить самых близких и любимых людей... то какой он нахрен мужчина... так... особь мужского пола... животное... подавляющее лишь свои инстинкты....

Я искренне Вам желаю набраться терпения и отпустить его.. и мысли о нем... и сами заметите.. как станет легче... и спокойней.. и с дочуркой станете чаще друг другу улыбаться!!

#
X
26.01.2010 03:32
Гость (83.149.*.*)
мы тоже с мужем поругались, он ударил меня.Я рассказала маме, а она ему гадостей наговорила, с мужем помирились, а вот с мамой он не хочет общаться никогда не рассказывайте родителям про ссоры, и живите отдельно от родителей

#
X
26.01.2010 12:08
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +20
Читаю и умиляюсь... поругались, муж ударил и всё, писец....
А вот вы не замечали ситуацию, вы начинаете орать, муж уже сидит и молчит, или из комнаты куда-нить уходит, чтоб не слышать вас и не продолжать скандал. А вы догоняеет и продолжаете орать. муж продолжает молчать, нет, скандал закончить нельзя, нужно орать и орать и орать... и когда муж уже с ума сходит от психов, нервов и злости, у него остается 2 варианта, двинуть жене чтоб она успокоилась, или уйти из дома. Только вот из дома выйти не получится, жена не выпустит, закроет дверь и не даст уйти чтоб успокоится. Тогда муж с психу может и дать пощечину. А тут всё, писец. он урод и засранец. он посмел ударить женщину.
Запомните милые дамы, вы женщины пока не орете, а как только вы начинаете орать - вы становитесь скотом. Любой человек который начинает орать становиться скотом. А скот можно успокоить только ударом.

И ненадо меня гнобить. я свою жену ниразу не бил. Мне повезло жениться на настоящей женщине

#
X
26.01.2010 13:00
Гость (79.203.*.*)
Patrick, если у вас НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, откуда вы знаете что все женщины орут вот так , как вы написали??!!! А мужики типо кто? Бедные овечк? Когда он шляется не понятно где и с кем? Когда бухает на последние деньги? Когда пытается оттрахать всё что движется? Да хуже скота!!!!!!9209

#
X
26.01.2010 13:10
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +90
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , я вас очень понимаю. напишите в личку или в аську

#
X
26.01.2010 13:15
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +43
Patrick, НАСТОЯЩАЯ - это которая по-пояс с квадратной головой и немая? ))))) (шутка) В соседней темке кого-то из девушек вы черенком поперек хребта воспитывать советуете.....да вам батенька к доктору скорей бы...

#
X
26.01.2010 18:01
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +20
Гость ( 79.203.*.* ) ,
Patrick, если у вас НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, откуда вы знаете что все женщины орут вот так , как вы написали??!!!

А вы действительно думаете что вы вот такая вот, что вас не просчитать и не догадаться? что вы отличаетесь от людей? эо просто психология. не больше.

А мужики типо кто? Бедные овечк?

Ну, бедной овечкой я никого не называл.
Когда он шляется не понятно где и с кем?

Когда он непонятно где шляется - задумайтесь почему он не поставил вас в известность, не в вас ли причина, что вы незнаете где муж. (Хотя бывают неизлечимые варианты, просто мудаки (да простит меня Гарпия ))
Когда бухает на последние деньги?

Просто дурак. Или Алкаш. ни то, ни другое не оправдание
Когда пытается оттрахать всё что движется?

см. п. 3
Если у жены постоянно болит голова, то ненадо ждать что муж будет терпеть несколько лет головной боли
Да хуже скота!!!!!!9209

Ну, ненадо нервничать.

anneva,
В соседней темке кого-то из девушек вы черенком поперек хребта воспитывать советуете.....да вам батенька к доктору скорей бы...

Душенька, ведь недале как в четверг у дохтора был. Сказали здоров. А вы обратите внимание как в точку-то попадаю

#
X
27.01.2010 02:03
Fly
Patrick
А вот вы не замечали ситуацию, вы начинаете орать, муж уже сидит и молчит, или из комнаты куда-нить уходит, чтоб не слышать вас и не продолжать скандал. А вы догоняеет и продолжаете орать. муж продолжает молчать, нет, скандал закончить нельзя, нужно орать и орать и орать

Каюсь, сама такая была когда-то. Только я не орала, а выговаривала, и нудила, нудила.Потом не видя его реакции, начинала "лезть под кожу -щипала, дергала за уши. А потом, бывало, расплачусь от обиды, и от бессилия А он пожаеет

#
X
27.01.2010 21:11
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +12
Marusechka, ой, только сейчас увидела. Сидим на работе рядом, руку только протяни . Ничего хорошего конечно же в этом нету. Я вот думаю может и бесится от того что 24 часа в сутки вместе. Обратно помирились, он как-то ненавязчиво стал приходить типа тут помочь, там помочь, можно я сегодня ночевать останусь а то поздно уже ну итд.
Я просто объяснила ему, что есть так то в мире мужчины и не он один остался, может испугался все потерять, не знаю

#
X
27.01.2010 22:11
Lelisna,

#
X
23.06.2010 13:58
Гость (95.132.*.*)

#
X
02.01.2011 11:02
Гость (217.8.*.*)
Мои родители прожили вместе 30 лет, достаточно. Вчера они сильно поругались. мама говорит что папа ее не любит, а папа говорит , что если бы не любил давно бы бросил. У мамы была истерика. я ее успокаивала. но она проклянала себя, за то что за него вышла замуж. Я говорю- " мама, у вас двое детей сыну почти 30 и я уже взрослая, как ты можешь его ревновать и о чем то жалеть! " Я ни когда не могла подумать что такое будет в нашей семье! Я папу знаю он и во мне души не чает и в брате. а особенно в маме. Дело дошло чуть ли не до развода! Что делать, посоветуйте!?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
katarina-vesta,
82Sozonova,
Юлия84,
TinkerBell,
SNежная,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
vera1516,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vika2012,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ирина392,
элли,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Catrina92,
i-berry,
anastasshe,
E-mila,
Скрипочка,
Леся72,
Elena28032003,
sunny,
ah_dilya,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
Ворона2011,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
brusnika77,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
Люб@ша,
NasNag,
kiki_t,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 419
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия