приходится смесью докармливать, за 20 дней нисколько не прибавил, а как Полинка, красотуля и модница наверно в маму?
, но ничего не поделать, маленькая, страшно... врач из поликлинники не пришла,сказали только по серьезному ходят
, а младенец с высокой температурой - это не серьезно
... Вызвали платно Кирш О.Н., пока она мне нравится, ей и позвонить можно, посоветоваться, видно, что переживает...

У моей старшей увеличена вилочковая, но до года мы наоборот не болели, круто болели с 2 до 3 лет, а в 3 я ей пневмо 23 поставила, говорят некоторые детки переростают только после 3-4 лет и вилочковая начинает функционировать хорошо...... врач предположила, что у маленькой тоже увеличена, выписала нам глицин попить... может тоже пропьете, если что, в личку пиши, напишу дозировку...Чаще всего увеличенная вилочковая по наследству достается..
, еле 3,5 часа выдерживали...
princessa
Полинушка, ну я скажу так...ко мне в палату положили девчонку нерусскую она не бум бум совсем по русский...так она за мной как хвостик ходила)))) надеюсь вспомнишь.......вот палату я не помню.. только помню,что туалет в 2 шагах и диванчик совсем рядом...где-то 3-4 палата(
OlgaChab
Полинушка, Нормально, Матвейка растет, только вот молока не хватаетприходится смесью докармливать, за 20 дней нисколько не прибавил, а как Полинка, красотуля и модница наверно в маму?
.
да и больничная одежда скорее всего другая была, пузико славное было, у меня такое же было примерно. Если я не ошибаюсь, а может и поболее...
а насчет молока, здорово
OlgaChab
princessa, Очень смутно, видимо разговаривать не приходилосьда и больничная одежда скорее всего другая была, пузико славное было, у меня такое же было примерно. Если я не ошибаюсь, а может и поболее...
а насчет молока, здорово
ну не насиловать же ребенка не давая ему спать днем...
спит
OlgaChab
Полинушка, Ну я же тебя не дождалась, 9 рожать ушла
princessa
Полинушка, на день позже тебя)))) 13.09 мальчишку....Данюшу...сама без всяких врачебных манипуляций)))) помнишь как врачи меня гоняли
покажи хоть свою красотульку....
.
ну тогда я заглядывала

вот теперь я тебя узнаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия