.
, у нас такой же комбинезончик, только розовый, от старшей достался.
.
. В основном такие звуки делает: адррр, дррра, дррр и иногда вместо "д" бывает "т", "б" и одновременно она пузыри пускает, будто плюнуть хочет
. А еще когда памперс переодеваем она так дрыгается и машет ручками, с трудом памперс застегиваем.

. Налила в стакан вдички чтоб Стасе дать Элькар перед едой, ну думаю чтоб по том мне удобней было с ней на руках лекарство приготовить, я в ложечку накапаю, потом из стаканчяика водички добавлю и дам ей. Пока мы с ней были в ванной Рома налил себе сок и не выпил и поставил рядышком, я перепутала стаканы представляете дала ребенку вместо воды сок. Сок был яблочный осветленный а стаканы из темного стекла, поэтому и разницу то не заметила. НЕ знаю что сейчас будет, ой как переживаю. Ладно хоть немного пол чайной ложки
я один раз, когда Ника была маленькой, вместо Элькара дала перекись водорода
я чуть с ума не сошла , всех знакомых врачей на ноги подняла
а ничего страшного не было, даже какашки не изменились
вот такая я мамаша....
максимум покакает зеленым.
эти болячки
. Я сама как зомби.
у нас один лысый поневоле кот
Думаю и кошкам рожать больно. Я присутствовала на родах крупной собаки, вот мучилась она, бедная, но молчала.
Звонила врачу, консультировалась. Виктория меня успокоила, сказала что после того, как деть удваивает массу, начинает меньше прибавлять и складки на ножках умилять уже не должны. Вес к году должен быть 9,5-10,5кг. А если ребятишки по прежнему будут прибавлять, то наберут норму к 7-8 месяцам!

Ну и бюстик кормительный разумеется.
добавьте меня

Даже не знаю что делать... Не хочу рано так садить ее...
мама_глебаа я чето без бюстика... зря наверно
Даренок, я хожу в сарафанах или майках на лямках, лямку скидываю и всеНу и бюстик кормительный разумеется.
Рыжуля
мамочки, у кого-нибудь волосы выпадывают?
скорее бы прекратилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия