да это вредно не спорю но что сейчас не вредно задайте себе вопрос
те же фрукты вы думаете они все у нас растут кроме яблок дачных девочки вот и делайте выводы в чем вы отказываете!!!!!!!! у меня у мужа такая же мама была не то чтобы запрещала росли в бедности в итоги мой лично ничего не едавший вырос начал всё лопать и сейчас с гастритом мучается так что всему должна быть норма!!!!!!!!!!!! что значит детство без сладостей???? просто в норме нужно давать ребенку!
inform_mbtвот видите чтозначит безконечно где родители в это время!
У меня племяннице дали конфеты в 2 года. Сейчас ей 4, ее не возможно заставить кушать нормальную еду. Она может бесконечно есть конфеты, зефир, пряники, мармелад. Но как только ее зовут обедать , начинается истерика. Родители сами виноваты в этой ситуации, но сейчас им трудно справиться с этим. Большая проблема и в садике, она там почти ничего не ест.
в нашем мире всё не настоящее дак что теперь????
Дашенька190209
я пойму если дети алергики но а так фруктами с химикатами пичкатьв нашем мире всё не настоящее дак что теперь????
Василёка какая разница еще раз повторусь все в этом мире не настоящие и что теперь??????
Дашенька190209
я пойму если дети алергики но а так фруктами с химикатами пичкатьв нашем мире всё не настоящее дак что теперь????
я уже смирилась, даю киндер-шоколад, на него высыпаний нет в отличии от российских (странно конечно, стараюсь отечественное давать), мармелад просто спхарный слой срезаю, говорят полезный он очень даже (пектин), а так стараюсь мед вместо сахара в чай класть, не ограничиваю, но и не поощряю сладости
Дашенька190209
это самым умным типа ВАсилка вопрос!!!!!!!!
: Следуя Вашей логике "в нашем мире всё не настоящее дак что теперь????", ребенку и курить можно давать с пеленок. А что? Ведь все равно же надышится от окружающих курильщиков. Жить вобще вредно, знаете ли. Просто в нашей власти не вредить ребенку еще больше, чем уже это делает окружающая действительность, в т.ч. и экология.
целиком и полностью поддерживаю то, что точка зрения типа "жить вообще вредно, от этого умирают" просто глупа. Понятно, что натурального и безопасного для себя в нашем мире мало, но это же не значит, что теперь надо захламлять свой организм, а тем более организм ребенка всякими шлаками. Сама шоколадки люблю, но ребенку (ему 1,5) категорически не даю, как бы не просил. Но против зефира и мармелада ничего не имею.
) с другой стороны я никогда не наказываю лишением сладкого и не торгуюсь-поешь потом дам шоколад, я пытаюсь привить здоровье отношение-да это вкусно и сладко, я тоже это люблю, но все время есть-нельзя. хотя моя и не просит. на зависть садиковцам моя уплетает и после шоколада супчики и кашки, аппетит не пострадал
Дашенька190209
И да мой ребенок скушал чупа чупс и карамельку дюшес и что ????? это не тонна шоколада!!!!! он не лежит весь обсыпанный с температурой 58 и что????? какая кому разница, что я конкретно я даю своему ребенку ????? да скушал, не единого пятнышка по всему телу разве я жалуюсь или кому то запрещаю что то делать со своими детьми???????
согласна с вами на все 100%
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия