DONnaменя тоже сразу на этот вопрос потянуло моему самому младшему 1 и месяц я вот не знаю будет ли он сладкоежкой, пока не ел сладкого вообще, вместо сахара фруктоза до сих пор. мы родители сами в начале что-то делаем, а потом начинаем, вот он или она там то- то, то-то
Студентка, Как Вы узнали, что ребенок в год сладкоежка? .
Дашенька190209мне кажется ваш муж гастритом мучается не от того, что они жили бедно. а от того. что вы семью кормите как попало в 10 месяцев пихать ребенку чупа чупс и радоваться при этом
я сама люблю много разного сладкого сыну 10 мес лопает чупа чупсы с удовольствием а так хотела бы посмотреть на ваших детей которые не едят совсем сладкого то есть на новый год у них елка в дет садах а там соответственно дед мороз раздает подарки сладкие а ваши дети стоят и облизываются да это вредно не спорю но что сейчас не вредно задайте себе вопрос те же фрукты вы думаете они все у нас растут кроме яблок дачных девочки вот и делайте выводы в чем вы отказываете!!!!!!!! у меня у мужа такая же мама была не то чтобы запрещала росли в бедности в итоги мой лично ничего не едавший вырос начал всё лопать и сейчас с гастритом мучается так что всему должна быть норма!!!!!!!!!!!! что значит детство без сладостей???? просто в норме нужно давать ребенку!.
Дашенька190209
ПростоЯ, да у меня семья очень даже не плохо кушает , а вот чупа чупс моему сыну ни кто не пихает в первую очередь, а разрешают по лакомиться это не много разное так на будущее!!! и сыну сейчас три года и знаете кушает все и ничего с ним не происходит !!!! ни то что не которые сначала обделяют ребенка до 5 лет, а потом какая нибудь бабушка угостила конфеткой и все ребенок аллергик на пол жизни тоже ничего прекрасного я в этом не вижу !!! и я русским языком выразилась, что нужно все давать в меру определенную ну хотя это к нормальным мамам относиться которые знают определенные меры во всем и своего ребенка исключительно !!!!!.
Дашенька190209 ни то что не которые сначала обделяют ребенка до 5 лет, а потом какая нибудь бабушка угостила конфеткой и все ребенок аллергик на пол жизнибОльшего бреда в жизни не слышала... Если у ребенка есть аллергия, то хоть в 1,5 года дай ему шоколад, она вылезет, и вовсе не от того, что его ограничивали в сладостях.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия