Главная /  Форум / Общий / Не ходите люди к Хабнеру работать

Не ходите люди к Хабнеру работать

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
02.01.2010 16:25
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +5
zasmin, я рекомендую Вашему другу и пострадавшему клиенту написать жалобу в Адвокатскую палату на имя председателя с полным изложением сути, получить от них письменный ответ (какая работа проведена по жалобе), а потом уже спокойно каждому обращаться в суд, не забывая о ФЗ Законе о защите прав потребителей - для клиента, а для друга - ГК РФ в совокупности с УК РФ, что имеет место быть в Вашей ситуации. Но, учтите, необходимо, чтобы ситуация в исковом была изложена правильно, не забывайте о том, что х. не такой уж и дурак, каким он умеет прикидываться на людях, и - возьмите хорошего адвоката, в таких делах лучше самому не защищаться (эмоции могут подвести) и не забывайте про аудио запись, свидетелей, готовых подтвердить все это и тогда успех гарантирован. Успехов!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2010 17:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +172
Ольга_В, он очень умный в свою сторону. Мой муж адвокат,представляет интересы пострадавшего сотрудника. Я написала потому что тюмень должна знать своих героев в личо. И не отрицаю личного негатива к данному человеку. Спасибо за пожелания

#
X
03.01.2010 09:28
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +294
А мне в целом интересно куда может пожаловаться человек на юристов? У нас неоднократно были ситуации некачественных услуг. То дадут консультацию с потолка, то за исковое заявление заломили цену в 2 раза выше,чем договаривались и не отдавали документы пока не заплатили. Однажды наняли адвоката который взял 10 тысяч и даже пальцем не ударил чтобы поработать. Я в суде ему вопросы подсказывала. Он был дуб дубом. Дело разумется проиграл и денег ясен пень не отдал. И складывается впечатление, что этих людей просто никто не контролирует и творят они че хотят. Закончили один из многих юр. Факультетов,арендовали кабинет,написали адвокат или юридическая консультация и собирают с народа деньги безнаказанно.

#
X
03.01.2010 14:30
anfisscaна адвоката в палату пожаловаться.с юриста можно взыскать деньги за некачественные услуги

#
X
03.01.2010 16:20
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +294
zasmin, ну да:-) а они взяли и отдали эти деньги:-) и еще ведь доказать надо это некачество. Уж точно знающий более-менее законы даже самый захудалый юрист скорее меня докажет что работал качественно. Если идти за помощью к юристам опять же,то ворон ворону глаз не выклюет да и заплатишь им больше чем получишь потом-кто станет биться за 250 рублей которые платишь за консультацию. Или вот еще случай. Мы обратились за помощью написать исковое в суд. Она сначала одну цену назвала,а когда пришли за готовой бумагой-в 2 раза больше. И сказала если не заплатим-наши документы,на основании которых написано исковое-не отдаст и вообще уничтожит. Куда нам надо было бежать управу искать на эту юристку с большой дороги? Ну или вот еще-дали нам опять же у хабнера консультацию с потолка. Они же свои слова на бумаге не закрепляют. Сообщили устно, деньги взяли и адью. Они же потом просто тупо скажут что такого не говорили. Ну и если адвоката можно как-то привлечь,то почему товарищ хабнер до сих пор улыбается нам с рекламы? Неужто не нашлось желающих на него жаловаться? Если он столько народа кинул даже на здесь детках...

#
X
03.01.2010 17:00
anfissca, за консультацию надо платить не до а после консультации.оригиналы документов никогда не оставляйте достаточно копий,внимательно читайте договор на оказание услуг и знайте что вы вправе в любой момент отказаться от услуг т.е расторгнуть договор в одностороннем порядке(обязательно в письменном виде,можно по почте). в договоре должно быть четко прописано какие услуги будут оказаны и оплата(сумма)за каждую услугу,никаких общих сумм. рассчитываться лучше поэтапно и не забывать брать платежный документ.

#
X
03.01.2010 17:17
anfissca, а жалуются как правило не так уж много людей так как сами то договор не прочитали то деньги заплатили а платежку взять забыли,договор расторгли устно а Хабнер *забыл*. вот самый простой пример- моему мужу Хабнер-я сегодня за себя взносы в палату за год перечисляю,давай и за тебя перечислю. ну и до сих вот пор перечисляет и перечисляет... муж уже повторно оплатил эти взносы т.к председателю палаты глубоко безразлично кому мой муж отдавал деньги до палаты же они не дошли.. расписки нет,жаловаться не имеет смысла

#
X
04.01.2010 11:33
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +20
Вот это репутация у хабнера! А много у него адвокатов в коллегии?

#
X
04.01.2010 17:48
Margo2008
Вот это репутация у хабнера! А много у него адвокатов в коллегии?
ТАК ДВА-сын и отец Хабнеры,вот и вся коллегия. Ещё юристы,а есть и вообще без юридического образования (им платить меньше надо ),они и консультируют и исковые пишут.

#
X
04.01.2010 19:03
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +113
у них еще доверенности на представительство в суде смешные такие: толмуты такие длинные и там перечислены все их адвокаты, юристы, все вобщем........ А там уж кто из них прийдет .... как повезет....

#
X
04.01.2010 19:55
Гость (95.68.*.*)
У нас дело было года три назад, мы по рекламе обратились к Хабнеру, но нас принял юрист (я точно не помню кто ), парень молодой, он нам и консультацию дал, мы с ним договор заключили на подготовку дела к суду и представлять нас там. Дело конечно не сложное (возврат долга) но нам понравилось. Вот еще на проценты подавать хотим, хотели еще раз туда обратиться. А получается у них система поменялась? Тогда к кому идти. У нас знакомые (сл.бо.) не судятся, к сарафаному радио доступа нет. А тут реклама такая. Верим людям и надеемся на лучшее.

#
X
04.01.2010 20:06
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +20
Я где то его рекламу читала,пишет о репутации безукоризненной своей и своих сотрудников,теперь воспринимается как анекдот,хотя и до этой темы слышала не очень хорошие отзывы об этих адвокатах,конкретнее о старшем Хабнере. Говорили,что он настолько стар,что не понимает где он кто он и что от него хотят.

#
X
04.01.2010 20:13
Гость ( 95.68.*.* ) , с того времени как вы туда обращались,раз 5 коллектив поменялся,кроме хабнеров уже никого нет из старых. А светлый парень был или темный? Может вспомните фамилию,я вам телефон подскажу этого юриста или адвоката

#
X
04.01.2010 21:12
Гость (87.254.*.*)
со старшим хабнером в процессе встречались... это просто тушите свет не дай бог такой стать в старости. Лросто человек неадекватен и абсолютно некомпетентен.

#
X
05.01.2010 00:46
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: 0
А я знаю случай, когда он в одном деле работал сразу на две стороны и оплату брал с обоих, а они как встретились в суде ..... и обалдели, у них один адвокат на двоих

#
X
05.01.2010 02:30
Гость (89.204.*.*)
Людmila, А я знаю случай, когда он в одном деле работал сразу на две стороны и оплату брал с обоих, а они как встретились в суде ..... и обалдели, у них один адвокат на двоих
Во с.... и ведь ничего не боятся, у них что так задници прикрыты, топить их надо

#
X
05.01.2010 16:39
А ничего они не боятся,ни Бога ни закона.Сегодня к мужу человек обратился,сорирается на Хабнера в суд подавать,тот деньги за работу взял а в суд сходить забыл и возвращать деньги категорически отказывается. ну это не самое удивительное. этот же человек перепутал платежки и повторно оплатил(отправил деньги через банк). когда спохватился деньги уже ушли... Звонит Хабнеру,просит вернуть повторную оплату ,его просто послали,Хабнер сказал что никаких денег он не увидит...ВОТ ТАК,простенько и со вкусом

#
X
05.01.2010 21:47
Гость (188.186.*.*)
Я собиралась разводиться с мужем после того,как он меня сильно избил. Я от него ушла,он звонил и угрожал,что ребенка забарет у меня. Потом сам проговорился,что этим делом уже занимается самый крутой адвокат Тюмени(как он выразился) Хабнер. Так этот Хабнер уверял моего придурка-мужа,что поможет забрать у меня ребенка,за большие деньги правда,и посоветовал мужу заявление на меня написать в милицию,что я ребенка украла. В общем ничего у них не вышло,но я фамилию эту запомнила и поняла,что там мразь какая то безграмотная сидит,до денег жадная

#
X
06.01.2010 01:29
Гость ( 188.186.*.* ) , а ему без разницы что обещать лишь бы деньги платили.как заплатили,все,ни ответа ни привета,он занят.

#
X
06.01.2010 02:04
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
я в шоке девочки, чего вы тут рассказыветемне, слава Богу не довелось воспользоваться его услугами, а теперь и подавно не буду. В нашем нынешнем деле участвует адвокатша, не помню фамилию, зовут Оксана их две сестры, довольно известная в адвокатских кругах, так вроде грамотная, но безответственная и выпить любит никогда не перезванивает как обещала, а до нее ой как тяжело дозвониться. Дело проиграли мы, но ее как спец. видимо закусило это и она решила кассацию подать, вот будем ждать что из этого выйдет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
DJ_ALLIGATOR,
pusya,
Лёлька_72,
Okc,
_alena_,
mamakisa,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
Белка-летяга,
EvaGenka,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
chubarova94,
гузель25,
sid_john,
UGAZ89,
elena-lena@@@,
ANNA84,
katenok30kat,
Заза,
МамаВарвары,
НатальяXXXXXXXX,
1431034,
Dortran_19,
4ЕРТЁНОК,
Anut@_86,
yalsis,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
kamisenok.n,
Sane4ka_1,
shigidim,
ValentinaS,
tati86,
Soul_tmn,
ptaha7280,
юляиполя,
Nagusheva,
Ксюша1989,
federon,
ElenaN88,
Лисья_мама,
vaknicheva1984,
Алеха,
Galka87,
korenewatanya,
lilia_nad,
Прозерпина,
Rukodelka,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
Шато_Марго,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
olgaakamastra@m,
Яна@@@,
lara060509,
ohlic,
okstr,
Isto_K,
Комашка86,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Машуля72,
Нинар,
malytca,
ynmelina,
Релья,
Gaga,
Богдан,
kuzmicewamu,
МлечныйПуть,
Vesnushka86,
марише4ка,
tasha,
Янинамама,
Daniya,
Новенькая,
karina7,
ivan.realgrad,
Nettka,
@Солнце@,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
Triniti,
A_Sveta,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 668
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия