!
zasmin
nezhenka, Г-н Хабнер считает что вы это я (Ирина ),а под ником Жасмин пишет его бывший сотрудник Олег Николаевич.

а больше он ничего не считает

Леда
Читаю и ужасаюсь!А нельзя энту лавочку прикрыть?!
Наполовину_ангел
HoltoffD, прям все тут тетки такие сидят с ведрами помоев и ждут на кого бы вылить.
Славяночка
Никто не будет выливать на него ведро помоев, причем здесь сын!
zasmin
HoltoffD,здрасте,приехали,а с какой радости кто то должен какие то помои лить на сына за его личное мнение??
Гость ( 90.150.*.* )
Я знаю эту семью...Как женщину меня возмутило в свое время то, что он развелся с женой, потому что она поправилась после родов и за пол года не успела привести вебя в порядок!Девочки ну разве так можно? Вместо благодарности за малыша - развод!
zasmin
Гость ( 90.150.*.* ) , Хабнер не был женат ни разу,живет во втором гражданском браке
Гость
zasmin, просто его мама рассказывала эту историю про жену.
zasmin
Гость ( 90.150.*.* ) , Я если честно не знаю причины расставания,это давно очень было. Во 2м гражданском браке у него 3 детей.

zasmin
HoltoffD, А где помои???констатация факта. Вобщем давайте так,либо вы высказываетесь по теме,либо заведите новую и выясняйте,где кто и на кого что льет. Заранее спасибо
Кстати, так мне кто-нибудь объяснит, какое отношение к профессиональной деятельности Хабнера имеет его семья и отношения в ней?
)
zasmin
Наполовину_ангел,не,он дядька,это удивительнее. А вообще надо товарища игнорировать и ему полегчает
zasmin
Наполовину_ангел, да я так же считаю. Уцепился за пару сообщений как черт за грешную душу,прямо удивительно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия