ну минус 60 многовато, а вот -20 самое оно
КАТИКА
Ksu-Ksu, Ты испариться хочешь??? Ты нам еще нужна

Julia_79
Ksu-Ksu, вот здесь можно скачать книжку, правда читать не очень удобно

а ходить то ему надо...

Саня научился показывать, сколько ему скоро исполнится лет. Показывает пальчиком один годик
bird
Svetlichok, Аааааааааааааааааааааааа, какая Маша прикольная! молодец, хозяюшка! Обувь вычищена и блестит!

Ниче не блендерю, так и любит, картошку немного ложкой давлю только.
Хотя я конечно понимаю что надо уже переходить на "взрослую еду"
черномазенки
пора уже вилочкой давить...Но не получается у Лёвика такую консистенцию усваивать...
bird
Аннна, Аня, ипонский бох, с тебе эти ссылки про ветрянку в первый день дала )) А ты тока прочитала )))

Мне тётя звонила, поздравляла с днём рождения, спрашивает: Илья ходит? я говорю6 нет ещё. Она: вы наверное толстячки, вот и тяжело ему 

anfisscaпривет!
Только одного я не поняла когда это павлик стал женихом нашей невесты алены?! Че за дела? Мы будем за нее драться! Ниче не знаем:-)
birdмой ответ: "
Эффективна ли реклама на баннерах на "детках"?
Аннна
Таня у меня уже очень резво бегает крабиком!

страшилки какие то пишут. у кого есть вот такой примерно
какой насадкой там кутикулы убирать
Julia_79на фото в кафе у Ксюши мне показалось, что ты похудела!
я все безума пытаюсь похудеть.
Julia_79
Думаю бабушек и дедушек уже не переделать, только и остается, что следить за тем, что дают своим любимцам.
мои ничё не дают...меня боятся
КАТИКА
А моя свекровь все переживает, что Тимоше сала хочется или огурчика соленогоНо без меня не дает..............вроде бы

Ksu-Ksu
СветаВ, позвони мне, позвони
сегодня муж божился к тебе заехать!
Svetlichok
Рождество мы с черными руками и черными губами встречали

у Маши такой взгляд типа это не я!
KateSh
Нам пора открывать раздел "Вкусные вкусности или Еда, которую запрещают родители":
1. какахи
2. гутилин
3....

maroshkaя даю, когда не забуду сварить
Девочки как часто можно давать ребенку желток то? я даю раз в неделю...
системы нет
Эффективна ли реклама на баннерах на "детках"?
1. Баннеры отключены "на уровне мозга", не обращаю на них совершенно никакого внимания никогда.
2. Вижу, но не захожу никогда.
2. Вижу, но не захожу. Хотя сказать какая реклама была некоторое время назад, которой сейчас нет.
3. Обращаю внимание, часто захожу по баннерам в магазинчики.
Таня у меня уже очень резво бегает крабиком! А еще она сыр любит очень, прям трясется, когда его унюхает. Как вы считаете, можно его уже давать? Нам все-таки 12-й месяц пошел... Да я разрешаю, только один ломтик...
А еще я начала варить каши на молоке, первые три дня разводила пополам с водой, сейчас уже не развожу. Мне кажется, что такие каши полезнее. Давайте, ругайте меня!
уже давно, вернее как прикорм ввели, так и варим на молоке
просто я тапок опасалась, а спорить неохота.
maroshka,
Девочки как часто можно давать ребенку желток то? я даю раз в неделю...
SvetaV,
у Маши такой взгляд типа это не я!
KateSh,
Педиатр на приеме спросила, как я готовлю и что. Выслушав, сказала, что пора уже вилочкой давить...Но не получается у Лёвика такую консистенцию усваивать...

но мы как супчики начали есть, я вилкой давлю. блендер стоит за ненужностью. а гречку вообще так едим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия