!!!
Fresa
А ты что майонез покупаешь, а не сама делаешь??? ФИИИИИ
ага покупаю! но хочу освоить самодельный, пугает то, что яйца туда сырые надо класть! а так у меня в комбайне даже штуковина спец. есть для замеса майонеза и рецепт
а ты сама делаешь? как долго его хранить можно?
чем они его насмешили?
birdага
Герметичная пароварка ))) Типа как автоклав )))
bird
хек коту брала, вонючка (((

ну если тебе хек вонючка, тогда я понимаю, как минтай для тебя пахнет
а телапию я обожаю щас больше всех других рыб!!! я её запекаю со всевозможными соусами, ням! муж покупает филе в мосмарте, там она всегда есть!
. Завтра последний день уколов))))
пока только температура и чуть сопельки, утром до 39 поднялась, сейчас капризный, цефеконом сбили, но вялость никуда не делась, конечно..
ну ничего, прорвемся... жалко все наши планы, вчера только размечталась
и зайчонка жалко
Самсончику нас примерно через 2 недели вылез.
Девочки, подскажите через сколько примерно дней второй зуб вылазит? У кого как?
Лечитесь

Мне тётя звонила, поздравляла с днём рождения, спрашивает: Илья ходит? я говорю6 нет ещё. Она: вы наверное толстячки, вот и тяжело ему
короче в месяц нам надо платить ей 33 тыс.
Лена-ленар меня муж в сауну без б отпустил
Про творог: последнее время почему-то отказался есть творог, выплёвывает и всё.
Надо как нибудь тоже будет съездить.
Девочки! Актуальный вопрос назрел: кто как день рождения у детей отмечать будет? А то через пару недель уже денюхи начинаются!!!
получается без детей,и это только самые близкие родственники и друзья, думаю как разместить их. Украсим квартиру шариками, Андрей сделает видеофильм, я слайд-шоу из фоток, торт красивый закажем.
17 старшей
ужасть

вот если критические дни придут в эти числа, будет обидно
lenar
все сижу дома до 3-х лет.
Посчитала мне выгоднее сразу из декрета в декрет идти, тогда на второго ребенка все пособия будут из расчета старой докризисной зарплаты, мужа предупредила уже

я вот тоже думаю, в смысле выгодности конечно лучше сразу из декрета в декрет, а то у наших на работе щас зарплаты урезали, смысл выходить за маленькие деньги работать, да и ребёнок без маминого внимания! но вот морально я что то не готова так сразу 2го рожать
lenarя свой др отмечаю раздельно друзья, раздельно родня, по той же причине-разместить всех сразу негде! в этот раз хоть и в новой квартире в более просторной отмечали, а всё равно еле втиснулись за стол 18 человек.
мы дома будем отмечать, посчитала гостей 20 человекполучается без детей,и это только самые близкие родственники и друзья, думаю как разместить их.
Юлюшатампон спасёт ситуацию!
lenar, меня записывай тоже на сауну, но вот если критические дни придут в эти числа, будет обидно, очень хочется с вами
ну я всегда ими пользовалась в таких случаях. И в море кстати тоже, а потом прочиитала, что нельзя так, опасно, можно легко подцепить заразу через тампон просачивается
Самсончик
Девочки, у нас просто первый зуб вылез 31 числа, мы его даже не заметили. Вроде второй зуб лезит, не рано ли? Но вот не знаю, у нас температура 37.8 с пяти часов утра держиться, из-за зуба ли это?? Обтираю пока уксусом с водой, но что -то мало помогает. Сбивать вообще её или нет? И вообще зуб ли это
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия