Главная /  Форум / Общий / Как избавиться от гнид?

Как избавиться от гнид?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

#
X
18.11.2013 09:04
Гость (212.76.*.*)
Мы с этими "друзьями" боролись так: сначала прожарили утюжком для волос (прядки волос старалась брать как можно тоньше), затем средство РАСТВОР Ф"У"Л МА"РКС (держали чуть дольше, чем написано в инструкции) + затем все вычесала приложенным к средству гребнем. Головушку от этого препарата пришлось промывать на несколько раз, т.к. очень маслянистая консистенция. После просушки еще на раз просмотреля прядь за прядью. Сразу скажу, что по времени заняло 5 часов. На следующий день, хотя в инструкции к препарату написано, что повторить через неделю мы воспользовались народным средством - втирали сок клюквы, оставляли на пару часов, затем опять прядь за прядью вычесывали гребнем. Опять времени много ушло, но ... у нас очень длинные и густые волосы, вопрос о стрижке даже не рассматривался. Через 4 дня обработали головушку Чемеричной настойкой. На 7 день повторили обработку Ф"У"Л МА"РКСом. Для всего семейства, в целях профилактики, 1 раз воспользовались Чемеричной настойкой. В борьбе с этой заразой главное не пожалеть время на вычесывание волос!!! Гниды очень крепко приклеены и важно найти каждую! Я волосы дочке разделяла на 4 сектора, и потом уже шпилькой прядки брала по ширине гребня (5 см) и так, чтобы на просвет хорошо было видно.
ттт, вроде с первого раза получилось. А принесли мы это добро из школы...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2013 17:37
Гость (93.85.*.*)
Ой, а я тоже утюжком гнид поджаривала. Плохо только, что прям от самых корней прядь не захватишь, и в некоторых местах гниды как раз у корней и пооставались. Пришлось маме их руками снимать.

#
X
21.11.2013 19:41
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
у нас вшей слава богу пока не было. стригу на лысо сына раз в три-четыре месяца. в гель для душа всегда добавляю деготь для отпугивания всяких насекомых. пахнет не очень зато верное средство. его и в шампунь можно. моем голову часто, через день. вот такая профилактика. я себе такой ужас как вши даже представить не могу

#
X
23.11.2013 01:47
Гость (86.57.*.*)
MAMA_SEAandSPA
у нас вшей слава богу пока не было. стригу на лысо сына раз в три-четыре месяца. в гель для душа всегда добавляю деготь для отпугивания всяких насекомых. пахнет не очень зато верное средство. его и в шампунь можно. моем голову часто, через день. вот такая профилактика. я себе такой ужас как вши даже представить не могу

А деготь волосы не портит? Хотя, если все время налысо стричь, то какая разница Интересно, как ваш ребенок относится к тому, что он все время лысым ходит.

#
X
25.11.2013 03:34
Гость (93.85.*.*)
Деготь, налысо. Вы что! Зачем так над дитем-то издеваться. Я понимаю, что это такая профилактика против вшей, но это же просто жесть какая-то. По мне так во вшах ничего страшного нет, если знать, как от них быстро избавиться. Мы в таких случаях обычно обращаемся в Лайс Эвей. У них есть гарантия на выведение вшей за одну процедуру. Пока ни разу они не подводили. Так что для нашей семьи вши совсем не проблема. А ребенку для профилактики я в шампунь подмешиваю пару капель анисового масла, от него хоть запаха никакого нет.

#
X
28.11.2013 01:50
Гость (178.124.*.*)
Мы против вшей покупали педикулен. Он и на основе натуральных масел и гребень там достойный. Вот им и лечились. Помог, правда обрабатывали волосы несколько раз.

#
X
10.12.2013 22:05
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +15
ПисАли бы сразу номер школы или название лагеря. Пусть город знает своих героев. А то все потихоньку выводят, сказать вслух стесняются. А в школах, действительно, мед.работник должен хотя бы в начале года проверить всех детей.

#
X
10.12.2013 22:29
Гость (83.149.*.*)
Девочки, толку от медработника нет. Обнаружив у дочери вшей я попросила, чтобы осмотрели весь класс, но не озвучила, что мы имеем такую проблему, просто сказала, что есть подозрения. Весь класс погнали к медику, она осмотрела, сказала, что у всех чисто и у моей в том числе. Просто у женщины зрение видимо не очень. Да я и сама еле вижу этих гнид, они почти незаметны, доли миллиметра толщиной. Школу не скажу. Выводили чемеричной водой, после процедуры снимала всех гнид руками, по волоску все волосы перебирая. После этого второй раз принесла, снова вывели. Теперь каждый день смазываю за ушами маслом чайного дерева, чтобы отпугивать чужую живность.

#
X
10.12.2013 22:31
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +8
Вчера смотрела передачку Комаровского на эту тему, говорит, что тот "клей", которым гниды крепятся к волосу, хорошо растворяет столовый уксус.

#
X
13.12.2013 10:48
Гость (87.254.*.*)
моя из "Алых парусов" привезла летом. Вся голова, до сильных рассчесов на затылке. Еле вывели. До сих пор как только руки к голове тянутся, нервно вздрагиваем, осматриваем голову и, на всякий случай, обрабатываем. А у них, в лагере, по документам, все в порядке, осматривали аж 3 раза за смену и "другие родители не жаловались". Действительно, все сидят, потихоньку выводят, а, благодаря кому появилась эта благодать, живут и дальше себе преспокойно.

#
X
15.12.2013 02:11
Гость (178.120.*.*)
Этому гребешку просто цены нет. Я об antive. Именно он помог мне в трудную минуту, когда я уже разочаровалась и в народных средствах, и в химических препаратах. Не зря я все-таки купила гребешок.

#
X
21.12.2013 21:04
Гость (188.235.*.*)
Здрасвуйте,помогите пожалуйста,мне 13 лет и у меня завились вши,с мамой уже просто не знаем как вывести.У меня длинные волосы,и нужно подровнять кончики,и вот идти в парикмахерскую с такими волосами,ну не очень приятно и стыдно.Подскажите какими средствами еще можно вывести кроме как,шампунями и спреями. Зорание спасибо!

#
X
02.01.2014 16:36
Гость (188.237.*.*)
лучше всего купить Пара Плюс,или Нитиффор,можно попробовать помыть волосы с уксусом

#
X
02.01.2014 19:01
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе
Эта что за напасть с вшами на сады и школы!!!!!! У дочери в группе все из благополучных семей и начали обнаруживать то у одного, то у второго вши. Всей семьёй в итоге лечились от их. Позор кому скажи в нашем веке. Мне на работу позвонили, сказали забирайте детей в группе у их и ещё несколько детей вши. Я чуть со стыда не сгорела, никогда не отпрашивалась, а тут прижало!

#
X
06.01.2014 13:42
Гость (80.83.*.*)
Здрасте.Подцепила этих телепузиков в парикмахерской....сначала думала аллергия на что-то..голова чесалась и шея ужас.....потом с подругой пошли в эту же парикмахерскую(мы не знали что появятся вши)...потом через недели две,три...у неё зачесалась голова в школе...сидели на физ-ре в туалете смотрели друг другу....нашли по одной штучке....дожились блин нам по 13 лет)...не паниковали)пришли домой..мамам сказали..так мамы сразу в аптеку и выводить...мне мама купила ласьён пара плюс....намазала от корней до кончиков..потом гребешком над ватманом вычесывала(он ведь белый видно)....мы когда с мамой увидели...в ужасе были....мама и я их в первый раз видим....потом через 3 недели у меня опять чесаться голова началась и шея...опять мама мне обработала,и так же вычесала + мама мне каждый день высматривает гнид и лопает их и вытаскивает....щас будем через каждые 5 дней обрабатывать весь месяц...на всякий случай...) дай бог

#
X
08.01.2014 20:30
Гость (212.75.*.*)
Мне 11 лет и у меня гниды появились, я долго не замечала думала голова чешитесь из за того что комары кусали потом голова стала всё чаще чесаться мама мне купила спрей FullMarks мы брызгали в шапочку одевали и мыли и чесали немного помогло но через месяц опять писец не знаю что делать ну думаю надо попробовать то что писали раньше! Всем удачи!)

#
X
09.01.2014 09:28
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +4

ВладВерон,

Та же самая история, только позвонили 23.12, думала от стыда сгорю, все подумала- дерматит, аллергия на сладкое, но чтоб вши, в страшном сне бы не приснилось.

#
X
09.01.2014 11:05
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
Yulia_1974, а чему вы удивляетесь?! уплотнение в д/садах: шкафчик один на двоих, постоянного спального места нет, белье никто не меняет при "перезде" ребенка с кровати на кровать... Ждите, таким макаром ещё и чесотка появится.

#
X
17.01.2014 00:52
Гость (95.27.*.*)
Както раз я заразилась от подруги,у меня волосы не очень длинные а отстригать не хочу под каре! Мама взяла шампунь , я подержала 20 мин . И вечесала мелким гребешком с ваткой , и так повтаряла 2 дня ! В итоге у меня всё вывелось , с этой подругой больше не общалась .....

#
X
19.01.2014 17:41
Гость (178.159.*.*)
У нас с ноября эта гадость уже 5 раз, вроди бы вывели, вычесали, гниды поснимали... А гниды появляются снова и снова... перепробовали и пара-плюс и чемеричную воду и уксус и клюкву... Уже не знаю даже что и делать,просто в шоке.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
Tatyana_88,
Фариза,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
02082009,
kartina72,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
mara81,
meno16,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
NataliKun,
Alisssa,
Lara2020,
НаташаЧернова,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
Quindt,
gena72,
mezana,
Настасья22,
Наталья_83,
гуара,
nadiy27,
Marssiella,
buffy,
Elena@1982,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
АНАСТАСИЯ1819,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
73346,
Maria27,
Стася2711,
Боярских,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
amstel072,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
IvanPanik,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tsoy4ik,
шестакович,
varenik0123,
Shamil@040208,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
89673850919,
MaryNika,
Беатриче,
Таня_89,
grafina_anutka,
tania1989,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Ofelena,
DianaGG,
varenuk77,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 427
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия