Психеяа вы не успели и поэтому головой об стену бьетесь? ну пойдите на место Якушева. Или че? Кишка тонка? Судя по вашим постам - вы недалекая маленькая и глупенькая. Вещаете какую-то прописную чушь и сплетни собираете.
А вы с в курсе вообще о положении Якушева? и о том сколько он наворовать успел?
скорее всего цифры тут посчитаны вместе с севером. вот на севере у учителей допустим без стажа такая зарплата и будет.я валяюсь. На севере учителя за сотку получают. и север к Якушеву никаким боком не относится. У них своя статистика, свои правительства и регионы, свои губеры, и якушев о ней не мечтает. Все что он может - это урвать у северян хоть небольшой кусок денег в Тюмень, что он и делает в виде всяких программ сотрудничества и т.д.
Психея
элита.. 4% населения... те, кто захватил народное достояние...
но и видно, что вы про себя пишите.
не удивлена, что написав свое мнение столкнусь с кучей хамства.вы написали сплетни, а не свое мнение. И переврали факты (про север в частности). А на месте службы безопасности Якушева я бы вас нашла по айпишнику и призвала к жесткому ответу в суде на очень кругленькую сумму за ваши сплетни. Или у вас на руках есть неопровержимые доказательства воровства якушева?
Психеяопять ответ "сама дура". Да что же это за такое
да, судя по вашим фразам пту закончили Вы
Гость (188.186.*.*)
Очередная перепись убогих....
Гость (109.163.*.*)
Психея,не удивлена, что написав свое мнение столкнусь с кучей хамства.вы написали сплетни, а не свое мнение. И переврали факты (про север в частности). А на месте службы безопасности Якушева я бы вас нашла по айпишнику и призвала к жесткому ответу в суде на очень кругленькую сумму за ваши сплетни. Или у вас на руках есть неопровержимые доказательства воровства якушева?Психеяопять ответ "сама дура". Да что же это за такое
да, судя по вашим фразам пту закончили Вы
Гость (109.163.*.*)
[b] поколение ЕГЭ в действии
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия