Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Якушев – Путину: средняя зарплата у тюменцев больше 30 тысяч

Якушев – Путину: средняя зарплата у тюменцев больше 30 тысяч

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
21.02.2014 22:14
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +35
Показать на карте
Славяночк@
Если мы будем молчать, то президент не придет к вам или не позвонит и не узнает правду.

А если напишете, то ответит, позвонит и прилетит в голубом вертолете?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 21.02.2014 22:28
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2014 22:54
Гость (89.250.*.*)
Не все идиоты и неудачники. Тот кто вкалывает, делает карьеру и не ноет, зарабатывает не 50 тысяч, а гораздо больше, но для этого учиться сначала нужно, а потом работать, а не просто на работу ходить. И не пишут такие люди президенту, чтобы денег дал, квартиру дал, пособие дал и еще чего-то дал. Сами зарабатывают и людям заработать дают. Ноют те, кто считает что государство их должно обуть, одеть, накормить, жильем обеспечить, а они будут любимым делом заниматься - недоумков восроизводить. Как-то так.

#
X
21.02.2014 23:04
Показать на карте
Гость (89.250.*.*), есть исключение - врачи, мед. сестры. В остальном - согласна абсолютно.
Мне в одной теме несколько дам в один голос доказывали, что материнство может быть профессией, ведь не все могут миллионы зарабатывать, зато у некоторых есть "материнский талант".
Отредактировано Chi-Cha-Choo 21.02.2014 23:24

#
X
22.02.2014 00:46
Гость (188.186.*.*)
Уже столько тем было о зарплате бюджетников и опять сто пять)))
Да не врёт губернатор, зарплата у учителей резко за последние 2 года выросла. Озвучивалась цифра 32 тысячи (получается чистыми 28100), но на мой взгляд в городе гораздо выше, в среднем чистыми 40 -50. Берётся средняя с районами, а там малокомплектные школы и зарплата существенно ниже. При подсчёте средней учительской зарплаты не берётся зарплата директора, вам скажет об этом любой школьный бухгалтер, директора давно получают за сотню, но зарплата директора напрямую зависит от средней учительской зарплаты в школе, умноженной на коэффициент.
Нытики, лентяи в школе тоже есть)) "классное руководство - не хочу, кружки - не хочу, внеклассную работу - не хочу, а хочу большие деньги и маленькую нагрузку"))) Кто имеет высокую квалификацию и добросовестно пашет, те и имеют деньги. А есть еще такие))) когда их спрашивают о зарплате, они всегда говорят " да, какие деньги - копейки"))) (хотя только что получила расчетку на 45 чистыми).
Отредактировано модератором Татьяна_К. 22.02.2014 00:57

#
X
22.02.2014 00:53
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +4
Якушев пид.р одним словом да и Путин не далеко от него ушел впрочем.Как чужим странам так миллиарды выделяют а свои земляки в нищете живут и дел до них ни кому нет и это так малость

#
X
22.02.2014 01:03
Гость (176.214.*.*)
Татьяна_К.
Уже столько тем было о зарплате бюджетников и опять сто пять)))
Да не врёт губернатор, зарплата у учителей резко за последние 2 года выросла. Озвучивалась цифра 32 тысячи (получается чистыми 28100), но на мой взгляд в городе гораздо выше, в среднем чистыми 40 -50. Берётся средняя с районами, а там малокомплектные школы и зарплата существенно ниже. При подсчёте средней учительской зарплаты не берётся зарплата директора, вам скажет об этом любой школьный бухгалтер, директора давно получают за сотню, но зарплата директора напрямую зависит от средней учительской зарплаты в школе, умноженной на коэффициент.
Нытики, лентяи в школе тоже есть)) "классное руководство - не хочу, кружки - не хочу, внеклассную работу - не хочу, а хочу большие деньги и маленькую нагрузку"))) Кто имеет высокую квалификацию и добросовестно пашет, те и имеют деньги. А есть еще такие))) когда их спрашивают о зарплате, они всегда говорят " да, какие деньги - копейки"))) (хотя только что при мне получила расчетку на 45 чистыми).

Тут не соглашусь, многое зависит от директора школы, я знаю пример, где руководитель штатным сотрудникам зп подняла(своим подружкам и приближенным), а тех, у кого пенсия не за горами и с кем мнения расходятся вывела на внештат и соответственно, нет ни премий, никаких поощрений, все к себе в карман. А еще она благополучно раскидывает неплохие суммы своим подружкам, они за откат отдают ей денежки, но типа получили они. Вот такая арифметика... в одной из коррекционных школ...

#
X
22.02.2014 01:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), конечно многое зависит от директора школы, но они тоже боятся потерять своё место. В коррекционных школах, да и в других школах, где есть много других сотрудников (например разные школы искусств и т.д.) возможны внештатные сотрудники, а в обычных школах такого нет.
И кажется (не уточняла) зарплата совместителей и внештатников не входит в подсчет средней учительской зарплаты.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 22.02.2014 01:19

#
X
22.02.2014 01:28
Показать на карте
У меня подруга - филолог рассказывала, в каком ужасе была от уровня учителей, когда практику проходила. Например, английский. Окончание существительного 3-го лица забывают, формы глаголов употребляют - как бог на душу положит. Усвоить невозможно ничего.
Хамят детям и друг другу так, что теряется всякий смысл занятий. Ну не могут нормальные люди в таком эмоциональном состоянии что-либо воспринять. Не мо-гут!
Зато, помню, как ходила к репетитору по русскому языку - в удовольствие было заниматься. Настолько высокая внутренняя культура у человека и интерес к своему предмету, что мне этот интерес передавался. Хотя тоже - простая учительница была, в простой школе.
Действительно, все от человека зависит. Хороший учитель учеников всегда найдет. Профессионалу и деньги за доп. занятия заплатить не жалко.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 22.02.2014 01:29

#
X
22.02.2014 03:43
Гость (5.45.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Не все идиоты и неудачники. Тот кто вкалывает, делает карьеру и не ноет, зарабатывает не 50 тысяч, а гораздо больше, но для этого учиться сначала нужно, а потом работать, а не просто на работу ходить. И не пишут такие люди президенту, чтобы денег дал, квартиру дал, пособие дал и еще чего-то дал. Сами зарабатывают и людям заработать дают. Ноют те, кто считает что государство их должно обуть, одеть, накормить, жильем обеспечить, а они будут любимым делом заниматься - недоумков восроизводить. Как-то так.
Пока читала ваш пост была полностью согласна\.
Гость (89.250.*.*)
Ноют те, кто считает что государство их должно обуть, одеть, накормить, жильем обеспечить, а они будут любимым делом заниматься - недоумков восроизводить. Как-то так.
А эти слова меня убили Открою вам маленький секрет мне лично государство очень чего много должно. Кстати эти обязательства прописаны в КОНСТИТУЦИИ РФ!

#
X
22.02.2014 06:52
Гость (185.11.*.*)
А у меня средняя зп за год получилась ровно столько, сколько сказал Якушев - 30 тыс, кормлю я семью свою сама, 2 детей и бабушка. Не шикуем, сделала сама ремонтик небольшой, обновила технику кое-какую, едим и мясо, и сыр, и колбасу, малую одела к садику ( в который, кстати, по очереди в три года и пойдем).

Считаю, что жить в Тюмени вполне неплохо. По сравнению с Украиной, где голод и бедность!

#
X
22.02.2014 07:21
Гость (188.186.*.*)
Родственник-врач, подтвердил, что у врачей средняя ЗП 50 тыс. Живут в селе Тюменской области

#
X
22.02.2014 08:38
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +3
Показать на карте
Перед губернатором была поставлена задача, и он на месте с ней справился, о чем и рапортует..Я не считаю эти данные ложными, просто у нас везде принято брать среднее значение, будь то доходов , расходов, и проч. И просто БЕСЯТ люди, которые вечно ноют, что государство им что-нибудь до должно! И у других все лучше да вкуснее, чем у них! Тьфу!

#
X
22.02.2014 08:51
Гость (188.186.*.*)
Очередная перепись убогих....

#
X
22.02.2014 08:56
Гость (188.186.*.*)
зайчиха, а над вами, как всегда, поржать только. Вы от государства, которое вам якобы должно, заказ на своих детей получили? С чего оно вам задолжало? Если вы неустанно рожаете, не имея возможности дать своим детям крышу над головой, накормить и прилично одеть (о чём масса ваших же тем-попрошаек), кто в этом вашем состоянии виноват кроме вас?

#
X
22.02.2014 09:04
Гость (188.186.*.*)
РыжЮля

Может руководящее звено у нас и получает такие зарплаты,но простые трудящиеся нет.

Это и правильно! Руководитель и должен больше получать.

должен. но не в разы же! и не в ДЕСЯТКИ раз у наемников должна отличаться з/п между собой.
когда один наемник 2-3 месяца поработает - и квартирку может купить , а другому на эту квартирку за всю жизнь не заработать - только если кабалу на себя повесить на 20 лет за 17-25 тыс. в месяц из его 30-ки-40-вки.

#
X
22.02.2014 09:17
Дата регистрации: 18.04.2006
Дней на сайте: 6896
Авторитет: +4
Не у всех такая зарплата- мой отец в школе всю жизнь проработал, ни когда не получал столько и врачи не все столько получают. В среднем, без вычета налогов, с начальством ,конечно ,будут такие цифры.

#
X
22.02.2014 11:39
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +32
Отредактировано Психея 22.02.2014 13:06

#
X
22.02.2014 11:40
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +6
Показать на карте
Сегодня сходила по надобности в женскую консультацию. Заранее настроилась т.к. знала что по субботам в порядке очереди без записи. Пришла. Оказалось что теперь даже в субботу по записи и экстренно только принимают, т.к. врачей нет поувольнялись и работает 3 врача (может конечно округлили в регистратуре, ну короче мало врачей). А поувольнялись потому что зарплата маленькая. Видно поубавляли зарплату то. Теперь что мы имеем- запись на прием уже наконец Марта вся забита!!! В регистратуре сказали что на Ирис они оставляют немного на запись. Мне наверное повезло и меня приняли. Но врач сказала что у меня не экстренно. Вот сижу и думаю Довело наше правительство людей. В следующий раз придется за денежки в платную поликлинику идти.

#
X
22.02.2014 11:46
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +32
Отредактировано Психея 22.02.2014 13:07

#
X
22.02.2014 11:56
Показать на карте
Психея
разве эта фраза корректна?

Согласна, что формулировка грубая. И совершенно нормально, когда гос-во оказывает помощь при наступлении страхового случая (болезнь, потеря кормильца, травма и т.д.).
Но, мне лично непонятна, установка: "пусть государство мне заплатит за воспитание моих детей".
Посмотрите, к чему это приводит:
Ничка
Знакомая (педиатр) рассказывает, что когда они объезжают деревни для осмотра детей, то иной раз становится страшно, есть деревни, которые живут на пособия, рожают детей, плодятся, но не из-за любви к малышам, а из-за денег.
Ничка
Тетка живет в деревне, 250 км от Тюмени, ладно там еще школа сохранилась, так вот в соседнем доме живет мамочка 20-ти лет с 5-ю детьми, старший пошел в школу, а она радуется, что его уже кормить не надо, в школе поест. Думает, что пора уже опять рожать, младшему скоро год.

Мне главное, чтоб гос. машина минимально вмешивалась в мои частные дела (личные и деловые), работала на поддержание инфраструктуры.

Ах, да! По поводу Севера. Все правильно, там жизнь дороже.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 22.02.2014 12:11
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
riava,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
МамаПринца,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Виктоша503,
olgavasileva,
honorov,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
Иринка5,
Злата0503,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
Оленка,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
Morra,
mama-ameli,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
Борковченкова,
donn105,
Oksik7203,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
noncola,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
ТётяКатя,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
tishka72,
Белка30,
Монтанка,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Malya,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
_Ален@_,
маЛинки,
270701,
Kari,
НаташаШ,
Оля_моля,
МОНИК@,
marishka86,
svetlahapolihov,
Мила_Фотограф,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
ЯрыбкаЯ,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Фотя,
Айнура,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
lbm1965,
sedoy,
MissT,
Ярушка,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
FolkRocks,
t_Юлька,
BorisN,
Lfybk,
калиса2010,
Marisabelle,
дача,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
Татьяна,
kividinok,
MariaS,
Lana72,
fotolend,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 332
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия