Славяночк@
Если мы будем молчать, то президент не придет к вам или не позвонит и не узнает правду.
Татьяна_К.
Уже столько тем было о зарплате бюджетников и опять сто пять)))
Да не врёт губернатор, зарплата у учителей резко за последние 2 года выросла. Озвучивалась цифра 32 тысячи (получается чистыми 28100), но на мой взгляд в городе гораздо выше, в среднем чистыми 40 -50. Берётся средняя с районами, а там малокомплектные школы и зарплата существенно ниже. При подсчёте средней учительской зарплаты не берётся зарплата директора, вам скажет об этом любой школьный бухгалтер, директора давно получают за сотню, но зарплата директора напрямую зависит от средней учительской зарплаты в школе, умноженной на коэффициент.
Нытики, лентяи в школе тоже есть)) "классное руководство - не хочу, кружки - не хочу, внеклассную работу - не хочу, а хочу большие деньги и маленькую нагрузку"))) Кто имеет высокую квалификацию и добросовестно пашет, те и имеют деньги. А есть еще такие))) когда их спрашивают о зарплате, они всегда говорят " да, какие деньги - копейки"))) (хотя только что при мне получила расчетку на 45 чистыми).
Гость (89.250.*.*)Пока читала ваш пост была полностью согласна\.
Не все идиоты и неудачники. Тот кто вкалывает, делает карьеру и не ноет, зарабатывает не 50 тысяч, а гораздо больше, но для этого учиться сначала нужно, а потом работать, а не просто на работу ходить. И не пишут такие люди президенту, чтобы денег дал, квартиру дал, пособие дал и еще чего-то дал. Сами зарабатывают и людям заработать дают. Ноют те, кто считает что государство их должно обуть, одеть, накормить, жильем обеспечить, а они будут любимым делом заниматься - недоумков восроизводить. Как-то так.
Гость (89.250.*.*)А эти слова меня убили
Ноют те, кто считает что государство их должно обуть, одеть, накормить, жильем обеспечить, а они будут любимым делом заниматься - недоумков восроизводить. Как-то так.
РыжЮля
Может руководящее звено у нас и получает такие зарплаты,но простые трудящиеся нет.
Это и правильно! Руководитель и должен больше получать.
Психея
разве эта фраза корректна?
Ничка
Знакомая (педиатр) рассказывает, что когда они объезжают деревни для осмотра детей, то иной раз становится страшно, есть деревни, которые живут на пособия, рожают детей, плодятся, но не из-за любви к малышам, а из-за денег.
Ничка
Тетка живет в деревне, 250 км от Тюмени, ладно там еще школа сохранилась, так вот в соседнем доме живет мамочка 20-ти лет с 5-ю детьми, старший пошел в школу, а она радуется, что его уже кормить не надо, в школе поест. Думает, что пора уже опять рожать, младшему скоро год.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия