Главная /  Форум / СемьЯ / Встряла между детьми и их родителями

Встряла между детьми и их родителями

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
06.01.2010 01:14
Гость (89.185.*.*)
У меня проблема. Я гонюсь за двумя зайцами. Дело вот в чем. Так уж вышло, что мои племянники (у нас небольшая разница в возрасте) видят во мне типа подруги чтоли, вобщем ту, которой можно доверять. Все мне рассказывают (порой такое от чего волосы дыбом, хотя утрирую, конечно). Приходят ночевать выпивши, чтобы родители не запалили. Получается я "дружу против родителей". НО умом то я понимаю, что родителям об этом лучше РАССКАЗЫВАТЬ (сама мама, знаю). Но не могу, получается, что "сдаю" племянников. Я их всех люблю и нихочу ни с кем отношения портить, но получается, что подвожу родителей племянников. Их дети такие вещи вытворяют, а я зная это, молчу. Есть их вина в этом, что у них между собой отношения не сложились, но что теперь, речь не об этом. Как себя вести, что делать, чтобы не подорвать свой авторитет ни у одной из сторон. Как вести себя правильно?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2010 01:34
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
У меня тоже такая тетя есть. Она мои грехи с юности скрывала. Так ничего, сейчас сама мама двоих детей. Я к тому, что подросткам тоже нужна поддержка,если родители не понимают. Конечно не во всем поддерживайте и все будет хорошо

#
X
06.01.2010 01:41
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +34
скажите племянникам, что не одобряете их поступков. Раз они вам доверяют, возможно в чем то вас и послушают

#
X
06.01.2010 09:12
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +113
Если Вы и поговорите с родителями, то только попросите их получше смотреть за детьми, обратить внимание где и с кем они проводят время. Это ведь и в интересах детей.

А в целом держите нейтралитет, никаких фактов. Ничего Вы не должны рассказывать

#
X
06.01.2010 09:13
А сколько деткам лет???? Ведь приходить выпивши в 13 и в 18 лет - две большие разницы

#
X
06.01.2010 10:20
Гость (89.185.*.*)
Баггира, 17

#
X
06.01.2010 10:22
Гость (89.185.*.*)
Все бы ничего, просто вот один племянник рассказывает про то ЧТО курит. Это не может не вызывать беспокойство.

#
X
06.01.2010 11:04
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Мне кажется, в этом возрасте многое зависит от того, как до этого воспитали родители. Если мозга нет в принципе, то сдадите вы их родителям или нет, не важно, будут курить, пить и т.п., просто прятаться будет сложнее. С другой стороны, нельзя, чтобы они Вас считали за, простите за грубость, лохушку, дескать, а, у нее все с рук сойдет, забухаем так у нее отлежимся...
С третьей стороны, рассказать родителям - встанет вопрос о длительном покрывательстве и почему не рассказала раньше. И Вы всяко будете виноватой.
Поэтому, я бы, на Вашем месте, обозначила им границы допустимого, то есть, если они выпившие приходят это одно, но если начнут шприцы из кармана торчать, Вы будете вынуждены сообщить родителям, так как это непосредственная угроза для жизни, и Вы не в праве нести за это ответственность.

#
X
06.01.2010 11:38
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +95
Состою в клубе
А родители что-то смогут изменить в лучшую сторону, если узнают? Если нет, то будет только хуже Ваши племянники так же будут это делать, но когда надо будет "схорониться", куда они пойдут? Неизвестно...
А пока у Вас хоть какая-то есть возможность потихоньку влиять на ситуацию и пытаться донести до племянников, к чему их увлечения приведут.
А вообще, как вспомню себя в эти годы... Мда А сейчас вполне приличный человек Думаю, многие из нас могут так сказать

#
X
06.01.2010 12:38
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +73
Марьсанна
А вообще, как вспомню себя в эти годы... Мда А сейчас вполне приличный человек Думаю, многие из нас могут так сказать

а кому-то не повезло... и где они теперь???

Автор, думаю, вам лучше родителям пока не рассказывать, если явной угрозы нет. Иначе, можно только скандал в семье спровоцировать.
А с вашей стороны, конечно, должны быть какие-то действия. Не надо вживаться в роль "рубахи-парня". Племянники должны чувствовать разницу в возрасте и ваш авторитет признавать. И, конечно, принимать ваши правила.

#
X
06.01.2010 12:51
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +83
Показать на карте
аРодителям рассказывать, но фильтровать так, что бы вас потом не обвинили, еще смотря какие отношения с родителями. У меня тоже такая тетя была, так она сама в 35 лет курила и в своем доме же все прятала - так мою маму (старшую сестру) боялась Правда в подростковом возрасте - я пыталась покуривать, она меня не поддержала в этом, но то, что у меня была возможность прийти к ней и просто поговорить п более легко чем с мамой - за это ей спасибо! Но вообще-то я к ней выпившая с ночевкой не приходила, если ко мне племянники придут выпивши, то предупрежу родителей, а племянникам утром дам по лбу, напился - иди домой и потом в глаза родителям смотри, а не ныкайся у родственников и перед родителями ангелочка не строй

#
X
06.01.2010 16:01
Гость (89.185.*.*)
Evteon, нет, ну я родителей то предупредила, что он у меня

#
X
06.01.2010 20:20
Гость (89.185.*.*)
Ну вот сегодня он пришел с похмелья, рассказал как они пили и что делали. Спросила, родители в курсе? - Да, говорит, у них отпрашивался, сказал чем будет заниматься. Спросила, прочитали ему родители лекцию про контрацепцию? - Прочитали. А про болезни, про то, что некоторые не излечиваются, и плохо влияют на потомство? - Ну вот, весь кайф обломала. ну с родителями не разговаривала (редко видимся), ну раз знают все, раз отпускают... Что я могу сделать? Только слушать и бубнить как старушка про то какая молодежь нынче пошла...
Особенно девчонки очень распущенные (или он только с такими время проводит?).

#
X
06.01.2010 21:03
17 лет!!!! Они же взрослые уже! Я в 14 курила. У Вас есть возможность присматривать за ними, быть в курсе, корректировать.
А заложите вы их, родители проаруться, вам они доверять перестанут, а все останется там же. Возраст такой. Пьют, курят, секс - нормально это. Попросите просто, чтобы пользовались презирвативами, остальное перерастут.

#
X
06.01.2010 22:55
Гость (188.186.*.*)
я про племянника рассказываю сестре,но выборочно,про некоторые вещи умалчиваю. ВЕдь это не грозить ни жизни,ни здоровью парня! А про то,что рассказываю,он не знает. Зато сестра в курсе. Выборочно надо посвящать,а где-то самому воспитывать,если племянники доверяют

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Kezareva.P,
alenak,
02082009,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
mara81,
Redik90,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Танюша1989,
Lisaia,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
КиКлим,
guran,
Olga2711,
nadiy27,
gena72,
гуара,
Juicee,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
Наталья_83,
mozulyak,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Elena@1982,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
Yldvina,
дионис,
73346,
Maria27,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
Каролина,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
gmg82,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
alina53,
Даринелла,
Лева_Мама,
masha_tyrcova,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
anna72_3452,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
89673850919,
Aranid-a,
IvanPanik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
ViolannaG,
MaryNika,
К@триша,
NATYSIKA,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
Таня_89,
DianaGG,
varenuk77,
tania1989,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 613
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия