Лесобаза !!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.05.2011 10:13
Гость (109.105.*.*)
Ksu84
Гость ( 87.254.*.* ) , а можно узнать площадь и цену квартиры?.

мы не продаем, а купить хотим в вашем районе.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2011 10:16
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,
а про застройщика есть информация - это ЖБИ-3? Дом в этом году сдан?
А Вы тоже в этом доме купили квартиру?

#
X
26.05.2011 13:26
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +11
Гость ( 109.105.*.* )
Ksu84
Гость ( 87.254.*.* ) , а можно узнать площадь и цену квартиры?.
мы не продаем, а купить хотим в вашем районе..

я поняла что не продаете. просто я тоже в кирпичной вставке живу и под нами квартира продается 2шка 80кв в сентябре стоила 2550, сейчас не знаю. просто вдруг вам дороже предлагают

#
X
26.05.2011 17:49
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +30
Гость ( 87.254.*.* )
Девочки! Кто живет на Вересковой, 7, в кирпичной вставке, отзовитесь, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о своем доме. Нам предложили квартиру в вашем доме, приехали, посмотрели и не поняли,дом давно заселен или только что сдан? Посмотрели по окнам, шторы всего в двух, трех квартирах увидели, а агенты твердят, что дом сдан, все заселились. Кто застройщик - ЖБИ-3? Давно дом сдан? У агентов не можем ничего выяснить (за что комиссию берут - непонятно). Кто прозимовал в этом доме, как у вас зимой - не холодно было, батареи НЕ чугунные, наверное, менять надо. Очень понравился ваш район, но куча вопросов, все-таки серьезное дело - покупка квартиры, боимся кота в мешке брать. Заранее всем ответившим спасибо!!!.

У нас тоже кирпичная вставка. Дом был сдан, а два стояка 2-комн. квартир пустовало. Один стояк был полностью не заселен, во втором стояке мы жили одни. Во всех остальных квартирах народ давно жил. Когда нас по весне затопило, вызвали сантехника из ТСЖ, он нам поведал, что квартиры эти принадлежат администрации города. Да и с соседка говорила, что это социальное жилье, ждет своего часа. Я была очень удивлена, когда летом начали толпами ходить агенты и продавать эти квартиры. Сейчас люди делают ремонт и потихоньку переезжают.

#
X
26.05.2011 17:55
МарусяСим, мы тоже у города покупали именно АИЖК и покупали ч/з агенство, я так поняла что застройщик ЖБИ-3 за землю квартирами расчитался, и их долго не продавали.

#
X
26.05.2011 21:42
Ksu84, мы с вами в одном доме живем

#
X
26.05.2011 21:46
уже вторую соседку здесь нахожу))) вы на каком этаже?

#
X
26.05.2011 22:00
на втором, а вы?

#
X
26.05.2011 22:05
6ой) так и подумала что на 2ом одна жилая квартира была когда купили.

#
X
27.05.2011 23:31
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Показать на карте
М-н Тура отзовитесь, есть кто на "Молодую семью" документы подает?

#
X
27.05.2011 23:54
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +17
Показать на карте
MamaTanya, а разве программа еще работает?

#
X
28.05.2011 00:07
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Показать на карте

#
X
01.06.2011 08:57
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +10
подскажите плизз, какие сегодня праздничные мероприятия будут в районе Лесобазы?

#
X
01.06.2011 11:33
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5430
Показать на карте
Занятия по БОДИФЛЕКСУ теперь будут в пн и ср в 19.00. Присоединяйтесь!!!
Занятия проводятся в СК "Мейнстрим" (бывший "СОЛО" ул. Домостроителей, 32. Стоимость занятий от 200 до 300 руб. (стоимость будет зависеть от количества человек в группе - чем больше, тем дешевле)

#
X
02.06.2011 18:16
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +3
Девочки! Кто учился в школе № 67, своих деток в эту же школу поведете? Или уже заранее надо озадачиться вопросом подбора школы в других местах?

#
X
02.06.2011 21:08
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5430
Показать на карте
asya5, Я хоть и живу на Домостроителей, но дочь отправлю в 28 школу - вот уже в школьный лагерь туда пошли, чтоб привыкнуть могла моя первоклашка. Про 67 какие то отзывы не айс

#
X
03.06.2011 10:54
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5241
Показать на карте
[/quote]
МарусяСим
[quote=Гость ( 87.254.*.* ) ] Девочки! Кто живет на Вересковой, 7, в кирпичной вставке, отзовитесь, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о своем доме. Нам предложили квартиру в вашем доме, приехали, посмотрели и не поняли,дом давно заселен или только что сдан? Посмотрели по окнам, шторы всего в двух, трех квартирах увидели, а агенты твердят, что дом сдан, все заселились. Кто застройщик - ЖБИ-3? Давно дом сдан? У агентов не можем ничего выяснить (за что комиссию берут - непонятно). Кто прозимовал в этом доме, как у вас зимой - не холодно было, батареи НЕ чугунные, наверное, менять надо. Очень понравился ваш район, но куча вопросов, все-таки серьезное дело - покупка квартиры, боимся кота в мешке брать. Заранее всем ответившим спасибо!!!.
У нас тоже кирпичная вставка. Дом был сдан, а два стояка 2-комн. квартир пустовало. Один стояк был полностью не заселен, во втором стояке мы жили одни. Во всех остальных квартирах народ давно жил. Когда нас по весне затопило, вызвали сантехника из ТСЖ, он нам поведал, что квартиры эти принадлежат администрации города. Да и с соседка говорила, что это социальное жилье, ждет своего часа. Я была очень удивлена, когда летом начали толпами ходить агенты и продавать эти квартиры. Сейчас люди делают ремонт и потихоньку переезжают. .

Дом сдан в июне 2009 года, у меня мама купила квартиру на 5м этаже, очень довольна. Квартиры очень тёплые, причём летом в квартире свежо, хорошо (когда на улице жара), а зимой даже жарко - видимо, за счёт кирпича. Очень хорошая детская площадка, одна из лучших в окрестности, моя старшая очень любит здесь играть во дворе. Вид красивый с балкона на бескрайние равнины - это можно сказать один из главных факторов, из-за которого у мамы пропали всяческие сомнения, брать или не брать квартиру в этой вставке.
Единственный минус - застройщик ЖБИ ставит некачественные китайские тройники на стояки с водой, что и стало причиной затопления у нас в квартире осенью 2010. Причём мама пока в квартире не живёт, прорыв тройника в стояке с холодной водой произошёл в 4 часа ночи, в квартире никто не проживал на тот момент, сантехник ночью перекрыл воду, но набежала вода прилично - полностью по щиколотку в коридоре и спальне, до 9.30 вода стояла, пока правление ТСЖ не пришло на работу и не соизволило позвонить мне, сказали, что раньше не позвонили, т.к. все контактные телефоны у них на работе в конторе находятся. Я слёзно отпросилась на работе, наревелась и понеслась в квартиру убирать последствия ЧП. Целый день до вечера на 5м месяце беременности я голодная (только завтракала) ждала мастера из ТСЖ, чтобы нам составили акт о затоплении. Каждый час звонила в ТСЖ с вопросом, когда придёт мастер и сантехник, чтобы поменять тройник, каждые 2 часа ко мне ходили соседи с вопросом, когда же подключат холодную воду. Когда в 19.00 мастер так и не пришёл, а сантехники пропали без вести (с их слов, они поехали покупать тройник в 13.00 в будний день), мы позвонили в ТСЖ, нам сказали, что мастер в отпуске, а по поводу замены тройника мне председатель сказала "А я думала, что ваш брат этим занимается " (она его отлично знает, он работал у них в ТСЖ неск лет назад и утром, когда произошёл потоп один из первым по моей просьбе пришёл посмотреть, что случилось), я была в шоке от такой абсолютной безучастности и неслаженной работы ТСЖ. На мой вопрос по телефону пригласить к трубке председателя Людмилу Андреевну, мне отвечали, что её нет в конторе, а потом выяснилось, что она весь день была на месте, просто не пожелала разговаривать.. Через знакомых мы сами разыскали мастера ТСЖ, вызвали её из отпуска, сантехники явились менять тройник только через сутки. Впечатление от работы ТСЖ осталось отвратное.. Единственный большой плюс из всей этой ситуации - квартира, ремонт и имущество были застрахованы в "Альфа-страховании" и нам выплатили почти 70 т.р. на ремонт после оценки независимыми экспертами. Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО стра ***те ваше имущество. Бережёного Бог бережёт. У нас подобная ситуация приключилась первый раз в жизни.. По поводу ЖБИ, насколько мне известно, у них подобные ситуации с прорывом тройников случались очень часто, наш случай явился скорее не исключением, а правилом.
Ещё один момент- как только надумаете делать ремонт в новой квартире, первым делом поменяйте входную дверь - застройщик ставит хлюпенькие, как-то наблюдала изувеченную вскрытую соседскую дверь с огромной вмятиной в центре, такое ощущение, будто взломщикам не составило большого труда вскрыть эту дверь..

#
X
03.06.2011 11:06
Показать на карте
Минусы: 1). На сегодня очень не хватает объектов соцкультбыта (спортзалы, детские творческие центры,

O_lesya, а в школу искусств "Этюд" не обращались(ул. Камчатская, д. 146, тел. 48-18-34)? Коллега свою дочь водит туда, учится играть на фортепиано, очень довольна. Ещё там хвалят художественную школу.
Также есть ДК "Тура", раньше его местные "прометеем" называли. Вот сайт ссылка Моя Алинка туда на занятия фольклором ходила. Преподаватель Зинаида Геннадьевна - просто супер педагог. Эти занятия так хорошо помогли дочери раскрыться, раскомплексоваться, выступала на конкурсе "таланты Туры" вместе с коллективом, стала лауреатом. А ещё одна знакомая девочка Юля Лазник ездила с З.Г в детский лагерь "Океан", недалеко от Владивостока с коллективом в прошлом году в сентябре, также выступали на конкурсе (проживание, питание, обучение - бесплатно было).

#
X
03.06.2011 11:15
Показать на карте
ссылка Расписания занятий в ДК "Тура".
У дочери кстати, там выпускной прошёл в детском саду, накрыли шикарный стол, были приглашены сказочные герои, тамада, которая вела весь праздник, было много развлечений, в т.ч. и на улице у самого здания - детки очень довольны остались! И главное - совсем рядом, в 10 минутах ходьбы от дома. И всё это удовольствие обошлось 1 т.р. (вход с питанием на родителей и ребёнка).

#
X
03.06.2011 15:59
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5399
VIP_82, про тройники в стояке точно написано, мы тоже из-за них соседей топили
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
zdanchik42@@@,
Зуля87,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
НаталияТТ,
nordi1,
Анечка,
Палади,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
marina1501,
пивкина,
ross-5,
АНН@Ник,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
mammut_tmn,
Polia,
Kaya,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
ERBES,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
derevo10@,
Анюта1893,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
mamaulia,
Olga@2014,
lfybk28052006,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
Фионочка,
solnyshko,
YOS,
guzeka,
deforma,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
oksi.kuz,
Oksana-84,
bbushinaoksa,
Booka,
фотостиль,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
Конфетка,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Дивина,
ЛилияРимовна,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
Ольга_Кор57,
sciona,
ket1501,
Countess,
nnn7sk,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
plusha,
Божья-коровка,
Beckyy,
shutyaeva,
Сова91,
Faraon,
a_alena_a,
Feя,
БабаЛюба,
Тинки,
rum633,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
музюка,
Елена_Р,
yanna,
glazurina,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 427
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия