tigraда нет там парка никакого, так пара скамеечек и клумба, но колясочницы у которых детки спит в колясках без ходьбы там часто на лавочках обитают.
O_lesya, около школы есть парк? и как там? не замечала его и в другие места первое время ездили гулять )).
Бодифлекс- это гимнасти для тех,кто хочет привести свою фигуру в порядок (для тех кто хочет похудеть). Но так как видимо мало было рекламмы, на занятия пока ходит мало народу и возможно, если группа не наберется, то занятия прекратятся, очень жаль. Девочки, приходите на занятия, вторник, пятница в 19.00 в спорткомпрекс "Мейстрим" это тут на Лесобазе, около дома по ул. Домостроителей 34. очень удобно. ездить никуда не надо. тренер отличный, а самое главное приведете в порядок фигурку.

Мне тоже очень нравятся тренировки - ДАВАЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!

,а то нам год,а мы еще на очередь не встали
Всем привет!!! Мы купили квартиру на Западно-Сибирской 18\1,
вчера получили ключи!!!!! Вот теперь надо ремонтом
заниматься.....
хотя
реальная стоимость такой двери 4т.р!!!!!!!!(я узнавала в разных организациях). Цену скидывать она не хочет, говорит что если не хотите не берите я продам её другому!!!! НОРМАЛЬНО
НЕТ
.......у меня нет слов.......
не знаю, как теперь быть????
никого не просили ничего делать!!!! Думали увидимся с соседями и все обсудим, но.... Нас просто поставили перед фактом!!!
быть... Переплачивать за дверь не охота, да и вдруг потом кто ни будь против из соседей будет.... 10т.р. - это вообще то не маленькие
деньги да и отношения с соседями портить не хочется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия