Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации лор-врача

Консультации лор-врача

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.01.2010 11:52
Гость (89.185.*.*)
Nadin72, в начале к аллергологу... потом с результатом к лору... а в организме разумеется все связано... а по поводу безразличности наших врачей... то вы же все прекрасно понимаете... какая зарплата такое и внимание... вркмена гипократов давно прошли... причем гипократ был очень богатым человеком и всегда за прием брал деньги.... И ПОЛИС ЕМУ НИКТО НЕ ПОКАЗЫВАЛ...шутка..
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2010 23:01
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +12
Показать на карте
kat
лор, здравствуйте! ситуация такая моему сыну 1г1мес. к сожалению старший ребенок (дочь 3,5 года) ходит в дет.сад и папа у нас работает в университете и за последний год мы уболелись как могли. у сына в 2,5 мес была пневмония, затем 3 раза бронхит, ларинготрахеит, 1 раз в легкой форме орз на фоне прорезывания зубов, и в конце отит и ренит.....
иммунитета у нас по моему нет ежедневная терапия афлубином по моему тож не помогает...вопрос вот в чем: у нас постоянно красное горло! после ренита с отитом прошло 2 недели - горло все еще красное и изредка бывает кашель и чих...но врач нас выписал и каждый раз когда я обращаюсь к врачу нам говорят или да, красное или завтра пройдет, ...и выписывают нам сироп Эреспал (а мы его уже месяцами пьем).....
мы не можем проличится и в чем тут причина я уже не знаю...или пофигистическое отношение врача или у нас серьезная проблема!
что делать?

#
X
26.01.2010 00:46
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +37
Вадим Петрович! Посоветуйте, пожалуйста капли при насморке для ребёнка 1,9 года. Врачи в один голос тведят при первых признаках насморка - Деринат, но нам он как мёртвому припарка...далее по-популярности (среди наших педиаторов) Изофра, но в аннотации написано антибиотик...ну неужели нет других препаратов...неужели надо сразу назнаать антибиотик...это ведь всего лишь насморк!

#
X
26.01.2010 09:24
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +41
Здравствуйте Вадим Петрович!
у ребенка (ему 1.5) неделю назад полезли очередные зубки и носик начал хлюпать где-то глубоко, соплюхи не текут как при обычном ОРЗ. когда ему удается их высморкать, то они густые как клейстер, но прозрачные. ребенка ничего не беспокоит, скорее это меня волнует. когда капну Виброцил, дышит спокойно без всяких хлюпов. в саду врач осматривала, сказала, что горло спокойное.
что это все таки ОРЗ или реакция на зубы? не хочу запустить

#
X
26.01.2010 22:44
Гость (89.185.*.*)
Alenenok, если ребенок дышит носом, капли никакие не нужны... если не дышит, надо в начале выяснить причину....

#
X
26.01.2010 22:45
Гость (89.185.*.*)
лапуня, реакция зубов.

#
X
27.01.2010 13:00
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +2
Добрый день, Вадим Петрович! У нас проблема. Ребенку 2,2 года, пошли в садик, ч/з 2 дня на 2 недели на больничный, потом снова ч/з 2 дня на больн., и вот уже 4 месяц не проходит кашель, за этот период 2 раза ставили бронхит! Увеличена вилочкообразная железа. Горло когда смотрит врач всегда "красноватое". Лечимся по полису. Чего только не пропили за это время: а/б - суммамед, макропен; отхаркивающее - стоптуссин, лазолван, коделак, амбробене, флюдитек и еще кучу других препаратов. Причем никаких анализов на инвазии, аллергены и др. не назначают. Купили небулайзер, увлажнитель воздуха, ионизатор с у/ф лампой (я конечно не совсем верю, что он убивает вирусы и бактерии). Эффекта никакого! Сейчас кашель только ночью и утром, сначала сухой, потом мокрый. Откуда столько мокроты и когда это закончится? Хочу к платному доктору, не знаю к какому? Детский пульмонолог, ЛОР, аллерголог, иммунолог? Почему мне сказали сходить к ЛОРу? Боюсь кашель снова приведет к бронхиту. Подскажите, пожалуйста!

#
X
27.01.2010 13:02
Добавлю, кашель всегда был мокрый, только ночью сначала сухой!

#
X
27.01.2010 20:32
Гость (89.185.*.*)
Zvetok, вы себя уже залечили напрочь.... платный или бесплатный доктор это не важно... главное чтоб умный был это раз, и захотел вами позаниматься разобраться в непростой вашей залеченной ситуации...

#
X
28.01.2010 16:01
Почему все считают, что Я залечила? Я только выполняла предписания доктора! Мне очень сложно рассуждать по поводу методов лечения, я от этого далека! Поэтому и просила Вас помочь определиться со специалистом.

#
X
28.01.2010 16:52
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте, моему ребенку 3г10мес. , записались во 2 гор. бол. на удаление аденоидов 8 февраля, сегодня пошли здавать анализы и как закон подлости - поднялась температура, вообщем заболели... как нам быть .. Естественно анализы будут плохие.... что нам делать чтобы выздоровить поскорей....???? Мы так долго ждали этой операции и уже нет сил, постоянно болеем...

#
X
28.01.2010 17:18
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +41
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста - ситуация такая: дисбактериоз у ребенка 6 лет - мало лактобактерий (плохой иммунитет), аллергик - не можем лечится многими препаратами (особенно на травах), и аденоиды 2-3 степени... Заложен нос, сопливые круглый год, запускаем сопли - организуем отот. Вопрос: мне сначала ему лечить кишечник или нос? а к аллергологу после этого? или всё сразу оптом?

#
X
28.01.2010 20:05
Гость (89.185.*.*)
Zvetok, если вы будете ходить по всем врачам и дальше, и выполнять все их рекомендации, .... то у вас ребенок будет напичкан всякими лекарствами.. вы этого хотите?

#
X
28.01.2010 20:06
Гость (89.185.*.*)
Burakova, оптом... но лучше сначала к аалергологу

#
X
28.01.2010 20:06
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , через 3-4 нед после спадения симптомов острого периода можно удалять...

#
X
28.01.2010 21:07
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +3
Здравствуйте! Нам просто для профилактики (сыну 1,5 года) нужно посетить лор-врача. Подскажите где вы принимаете? Как к вам записаться? И сколько это будет стоить? Спасибо

#
X
28.01.2010 23:31
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +15
лор,
у меня аналогичная ситуация с дочкой (как у Zvetok) - вопрос в том (спрашиваю чтоб обратиться к вам на консультацию)- а вы себя относите к озвученной вами категории докторов - "умный ...., и захотел вами позаниматься разобраться в непростой вашей залеченной ситуации". Очень прошу без обид, просто действительно хочется найти наконец профессионала и не равнодушного доктора, который смог бы помочь.
Кашель 4ю неделю - то бронхит ставят, то трахеит, то аденоидит. В декабре сдали кучу анализов - глистной инвазии нет, легкие чистые при прослушивании, кровь и моча в норме. Но ребенок продолжает кашлять 4й месяц - чаще всего ночью. Изредка днем. Еще засыпая похрапывает. Сейчас очередное ОРЗ - кашель с новой ужасной силой, прописали антибиотики. И так как заколдованный круг - между ОРЗ кашель утихает - как новая простуда кашель усиливается. Что с ребенком ?

#
X
29.01.2010 10:48
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +15
Вадим Петрович ,здравствуйте. Расскажите подскажите.С левой стороны обнаружили кисту,которая закрывает трубу связывающую ухо и нос.Врач говорит оперировать,методом пункции.Есть ли другие способы удаления без прокола? Может ли помочь синус-катетр.?

#
X
29.01.2010 11:27
А что мне делать, если ребенок четвертый месяц кашляет? Последний назначенный препарат мы не стали давать (интел называется кажется – раньше им лечили асматиков!). Уже две недели ничего не принимаем. Кашель остается. Во время всех приемов горло было красное (а врач и не подумал к ЛОРу нас отправить). Дня два прикладывает ручку к горлу, не кушает. Сегодня дочь открыла рот, я успела заглянуть, горло припухшее и красное (я увидела даже не разбираясь в этом). Теперь понимаю почему советовали идти к ЛОРу (да и на форуме почитала)! Жаль, что Вы до 4.02. не принимаете, может посоветуете УМНОГО ЛОРа?

#
X
29.01.2010 11:58
Вадим Петрович и еще, может что-нибудь посоветуете из препаратов, т.к. записи к докторам только на понедельник. Сегодня ночью дыхание было тяжелое, хотя соплей вроде нету. Боюсь за выходные положение усугубится, как бы задыхаться не стала ночью. У меня уже страх. Сегодня конечно сходим к нашему педиатру, возьмем больничный, но на его лечение я не надеюсь. Может попробовать чем-нибудь пополоскать горло, есть небулайзер - какие препараты применять в таких случаях? Настойка Ляголя - как Вы относитесь к этому (бабушка настаивает). Может еще что-то. Понимаю что глупо просить посоветовать не осмотрев ребенка. Муж хочет погреть "Кораллом", инфракрасное излучение (самому очень помогает). В инструкции написано, что можно детям и при таких заболеваниях. Яремную ямку нужно греть тоже, но я боюсь, аппарат снаружи нагревается, а ведь горло греть нельзя. Вот и спорим с ним. Он против лекарственных средств. Помогите, пожалуйста!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Татиника,
zama4ka,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Anastejsa,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 471
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия