Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации лор-врача

Консультации лор-врача

Поздравляем с днём матери!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
10.02.2010 19:28
Гость (89.185.*.*)
Я_Алина, в пт не работаю только в четверг... можете приехать вечером после 8 например, или с утра до 16.30/ можете в воскр. целый день буду во второй..
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2010 14:10
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +4
Показать на карте
лор, напишите, пожалуйста, телефон, по которому можно записаться к вам на прием взрослому.

#
X
12.02.2010 10:16
Гость (89.185.*.*)
Zaponka2808, 89224796410

#
X
12.02.2010 11:56
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +18
лор, Здравствуйте! (к сожалению консультации педиатра нет, может вы мне поможете). Ребенку 10 месяцев. На фоне прорезывания зубов, появился насморк и кашель. Наш врач прописала нам Тантум-верде (в горло). НО, он до года противопоказан..... Я его не стала брызгать. Когда врач пришла опять я ей сказала об этом, тогда она выписала гексорал...., а он вообще с 3-ех лет.... Какой вы посоветуете препорат для ребенка 10 месяцев??? (горло красное и немного кашлеет). Зараннее спасибо.

#
X
13.02.2010 19:15
Гость (89.185.*.*)
надо препааарат от кашля , а не от горла... ни гексорал ни тантум не надо.. горло красное это не патология, можете посмотреть в зеркало свое... оно тоже слегка красное, это физиологич гиперэмия называется... надо понять кашель надо лечить или горло... а такой педиатр пусть себе гексорал брызгает... вам нужен другой хороший педитр..

#
X
13.02.2010 23:23
Дата регистрации: 15.12.2008
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +47
лор, подскажите пожалуйста, сыну 5,5 лет в прошлую субботу нам поставили двусторонний отит , мы пропили сумамед 3 дня, капаем отипакс, в нос изофру. В черверг были у лора нам сказали, что воспаление еще есть - опять назначили сумамед - сегодня третий день его пропили, но ребенок жалуется на боль, когда на ушко нажимаешь, то есть получается улудшений нет? Что нам делать дальше?

#
X
14.02.2010 19:17
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +4
Уважаемый Вадим Петрович! У нас вот какая проблема: доченьке 7 месяцев и за это время (с самого рождения) дни без насморка можно пересчитать по пальцам. Постоянно "шмыркает", свистит носом, а иногда и храпит во сне. Врач из нашей поликлиники считает, что у ребенка "просто узкие носовые ходы". Что это может быть?

#
X
15.02.2010 01:36
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +9
Показать на карте

#
X
15.02.2010 01:56
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +9
Показать на карте
лор,
Валим Петрович Доброе время суток!
Подскажите в нашей ситуации (о отит сред. уха, есть выделения) можно греть лампой биоптрон фирмы цептр. И еще у нас есть дэнас им можно? ... спасибо

#
X
16.02.2010 19:38
Гость (188.186.*.*)
здравствуйте, на протяжении многих лет мы лечимся у многих врачей. Сыну 13 лет , диагнозы - двусторонняя тугоухость 1-2 степени, сужение и искривление носовых перегородок, киста верхнечелюстной пазухи, не дышит носом уже очень много лет, но главная проблема с ушами, в 4 года сделали двустороннюю перфорацию, с одним ушком проблем почти не было, а со вторым ставили диагнозы гнойный отит, эпимезотимпанит, грануляция, холеастатома. Говорят, что нужна операция, и в тюмени ее лучше не делать, хотелось бы хотя бы обследоваться, сделать КТ, но нужно найти специалиста. который смог бы расшифровать снимки

#
X
16.02.2010 23:57
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +1
Здраствуйте Вадим Петрович, подскажите пожайлуста, меня стал волновать вопрос, можно ли пользоватся Аква Марисом спрей для ежедневного очищения корочек из носа? В квартире сухой воздух. Все 2 года, изо дня в день в каждый носовой ход делаю по 2-3 пшика, затем он их высмаркивает. Мама посоветовала от него отказатся, т.к. соленая вода может нарушить слизистую.

#
X
18.02.2010 00:05
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +36
Уважаемый Вадим Петрович! Моему сыну почти 7 мес. Уже полтора месяца у него очень плохо дышит нос по ночам, "хрюкает". Из-за этого очень плохо спит, просыпается и плачет. Приходиться капать в каждую ноздрю по капельке Називина (для детей до года - 0,01%). Через несколько минут засыпает и спит долго. Днем вроде все хорошо, сопелек нет, но бывает, что и днем во сне плохо дышит, но редко. А вот ночью - почти каждый раз. За эти полтора месяца пару раз (последний раз - сегодня) поднималась температура до 37,5. Вроде для деток до года это повышение считается нормой. Кашляет иногда, но редко. Кашель его не беспокоит. Может раза 3 за день услышу.
Дома у нас очень жарко, я стараюсь часто проветривать и окно всегда хоть чуть-чуть, но открыто. Пыталась сделать в комнате прохладно ночью (открытое окно) и увлажнитель всю ночь работал. Но легче ему не становилось. Месяц назад вылез первый зуб, неделю назад второй. Может из-за зубов? Позвонила в поликлинику - хотела записаться к врачу-лору. Свободное время в графике врача - только в след. пятницу. Но боюсь ребенка тащить в поликлинику - там такие очереди с больными детками! Стоит ли мне показать ребенка врачу? Может вам, если вы приемы ведете? Или мне не стоит беспокоиться и это все из-за прорезывания зубов? Я так не хочу капать ребенку сосудосуживающие так долго! Подскажите, что делать?

И еще. Меня саму постоянно беспокоит хронический гайморит. В год бывает до 5 раз. Фактически раз в 2 месяца. Любая маленькая простуда с першением в горле - на следующий день закладывает нос и почти сразу появляется гнойное содержимое. Каждый раз приходиться ходить на промывание аппаратом с ультразвуком. Помогает. Но так уже устала ходить в больницу и тратить деньги. Врач меня уже узнает и даже не просит сделать снимок, т.к. я сама уже знаю стадию и степень и в какой гайморовой пазухе гной и где его больше и врачу объясняю. И так уже 4 года. Это лечиться раз и навсегда? Или так всю жизнь и буду мучиться? Искривление носовой перегородки есть - была травма. Почитав посты выше, поняла для себя, что пока перегородку не исправят, так и буду страдать. Верно? Могу ли я попасть к вам на очную консультацию со своей проблемой? Что от мне будет нужно? Готовый снимок пазух и перегородки или без него сначала подойти. Где вы ведете прием и сколько стоит (можно ответить приватно)? Как к вам записаться?

#
X
18.02.2010 11:02
Гость (89.185.*.*)
galchenok, отит за 3-4дня пройти не может... пока лечитесь... надо может быть поменять антибиотик

#
X
18.02.2010 11:04
Гость (89.185.*.*)
Bucinka, раз проходы есть это уже хорошо... а национальность ребенка? доношен или нет... и еще минимум сто вопросов... как можно на все ответить вам по инету??? без осмотра?

#
X
18.02.2010 11:05
Гость (89.185.*.*)
Танюша72, все можно, что ненавредит...

#
X
18.02.2010 11:07
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , кто сделал перфору в бараб перепонках? что значит расшифровать КТ? это же очевидно.... и какой обьем операции вам необходим? можно сделать и в тюмени... но к сожалению не все..

#
X
18.02.2010 11:09
Гость (89.185.*.*)
irina.imidj, мама частично права... а от сухости воздуха не аква марис нужен дома а увлажнитель воздуха хороший... разве так не логичней будет???

#
X
18.02.2010 11:14
Гость (89.185.*.*)
Tenda, от сосудосуживаюх капель надо ребенка отучать... это раз., др проблемы вами описаны как то через чур волнительно, сумбурно и не совсем понятно... вобщем все в кучу... это про ребенка... теперь про вас: надо вас посмотреть, если дело в перегородке, то по другому вы от этих напастей не избавитесь, но не всегда перегородка является причиной... надо смотреть вас и реб.

#
X
18.02.2010 11:15
Гость (89.185.*.*)
Tenda, 8 922 47 96410

#
X
18.02.2010 11:17
Гость (89.185.*.*)
Лисочка, проблема не в вашем стрепто или стафилококке... у вас дисбактериоз во первых? нужно выяснить причину и т д. 8 922 47 96 410
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,