сейчас в 7,8 сдали снова в парацельсе и показатели 24 из 36 завышены, на многое уже стала стойкая 1. Это в принципе мы соблюдали диету до 6,6, потом ввели сыр и молочку в продуктах типа булочек. и все... я не пойму откуда все взялось
многие продукты из панели мы вообще даже не ели. Аллерголога честно говоря не понимаю вообще... тогда в 3 года исключила нам полностью и сказала что аллергия, сейчас при таких же показателях на другие аллергены говорит что в пределах и не очень страшно, а я вижу и примерно понимаю на что есть реакция.
)
sessi
[b]Ну а как с сахарным диабетом или любой другой хроникой живут. Привыкают люди также, у кого в сумочке - баллончик, у кого - конфета и шприц, у кого - таблетка.
natalya23
Renata, А кровь на IGg аллергию тоже сдавали?
у меня сын булочник такой. и подозреваю что сыпет то именно на мучное.
Ну я и терпела как порядочная. На вторую весну уже страшно было без антигистаминного, мы как раз к тому времени попали в руки к опытному педиатру, так вот она-то как раз сказала - пей свой зодак и перестань себя мучать. Доче был год, я пила зодак по мере проявлений реакций, мы еще до 2,3 потом кормились... Но первую весну я никогда не забуду
Мы задраили все окна дома, включили кондиционер на охлаждение и очистку. Хотя бы чтоб дома было относительно чисто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия