Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-15

Детки-АСТМАТИКИ-15

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
16.04.2014 09:52
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +27
Показать на карте
LaFemme, ясно, спасибо! Если будет совсем плохо, может зодак попробую.В прошлый раз с дочей тоже ужасную весну пережила, она в конце марта родилась.Гуляю долго с детками а потом маюсь (Хотя мой врач аллерголог всегда говорит что во время беременности что при гв пить те же препараты а т.е. эриус и пшыкать тайлет, ноя такая трусиха все боюсь детям навредить т.к. там везде противопоказание гв и беременность.
nezhenka, вы какой год на асит? Я уже со счету сбилась но курсов 8 точно прошла,с 2003 года с перерывами на беременность.Еще от весны зависит, прсле первого курса у меня всю весну не было реакции, с детства впервые было такое.А потом когда как, но все равно полегче чем без асит.
Ssonya, как вам удалось отсрочить время реакции?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 09:57
Показать на карте
Ssonya, да это прошлогодняя пыльца в воздухе летает и реакцию вызывает, мне Савченко так объясняла.На свежую у меня реакция сильнее и с 7-9 мая начинается.

#
X
16.04.2014 10:44
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +14
Показать на карте
Пена
Если только назонекс применять перед прогулкой, кто нибудь знает антигистаминное которое при гв можно, была бы признательна очень.

Назонекс утром обычно назначают, а перед улицей НАЗАВАЛЬ(без противопоказаний) в нос.
Назаваль разрешен к применению у детей с рождения, у женщин в период беременности и кормления грудью.

#
X
16.04.2014 10:51
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +3
у моего на пыльцу не выявлено по анализами аллергии. но оттаяла плесень, какашки...
Вопщем нос заложен и чихает

#
X
16.04.2014 10:54
Показать на карте
Larek
Девочки, сегодня муж с утра березового сока с дачи привез, так что готовимся, сезон начался

Да. Сезон начался точно.
Я уже третий день на назонексе+назавале+зодак. Говорили с конца апреля начать, но уже чуствую надо было и пораньше ещё начать.
Дочь у нас уже почти 2 месяца на назонексе и 2,5 на сингуляре+пульмикорт. Вчера были у лора, сказал, что отечность в носике есть и ооочень аккуратно с назонекса уходить в период пыления(на пыление аллергии у нас нет и надеюсь не будет, хоть бы, хоть бы.....).

#
X
16.04.2014 11:33
Показать на карте
nezhenka, Пена, а при лечении АСИТом не проявляется аллергия на перекрестные продукты?
Читала, что при сложной аллергии (берёза, ольха и тд- совокупность аллергенов) после лечения АСИТ появляется реакция на пищевые аллергены из перекрёстной группы. На сколько это правда? Боюсь начинать осенью

#
X
16.04.2014 11:56
Показать на карте
Ромаша78, ну конечно назаваль!Я им в прошлую беременную весну пользовалась, но не скажу что он мне очень помог.
У меня как раз на березу и ольху, раньше реакцию могло вызвать только яблоко причем из магазина, дачные я спокойно ела.Теперь же реакция чаще бывает и не только яблоко вызывает, тут и вовсе на банан зачихала к которому всегда спокойно относилась, морковь, груша тоже чихательные и зудящие для меня.До асит я могла эти продукты хотя бы зимой кушать а теперь осень-зима из за асит на диете сидеть приходится а весна-и половинм лета из за пыльцы, очень скучаю по фруктам.С чем это связано не скажу точно, но у меня вот так.

#
X
16.04.2014 11:59
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +47
Ромаша78, у ребенка и без асита страшенная аллергия перекрестная. Все косточковые - персики, абрикосы, самый страшный враг - яблоки. На запах слезы и насморк.

Асит В олокитина назначила на февраль 15 года (хочу капли, а не уколы).

Пена, метафизическое объяснение. В январе завели пуделя с шикарной родословной, именитыми здоровыми родственниками до большого колена, отец - главный самец в питомнике. Идеальная собака была. Как только она у нас появилась, у него началась аллергия - то нельзя и это нельзя, чуть что высыпания на пузе, чешется, чихать может. Супростин, меню с ограниченным набором продуктов - справились с аллергией. Собака болезнь ребенка забрала себе.

А если серьезно, то наша снежная весна и снег до середины апреля очень благоприятно сказались на здоровье, реально с неделю как пылить начало.

#
X
16.04.2014 12:00
Пена, вы сами с какого возраста страдаете поллинозом?
С продуктами у ребенка всё как вы рассказываете. В начале только на магазинные яблоки реакция был, потом и на домашние. В этом году банан присоединился. Нам настоятельно рекомендуют асит, потому что перекрестная аллергия усиливается с каждым годом, ежегодно добавляются новые фрукты, на которые есть реакция.
Отредактировано Ssonya 16.04.2014 12:02

#
X
16.04.2014 12:00
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +7
Пена, у сына насморк с начала апреля и чихает периодически

#
X
16.04.2014 12:51
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +215
Показать на карте
Пена, вы укольчики делаете АСИТ, почему так много курсов, аж 8?
Нам врач сказал, что 3-4 курса и если подействует, то надолго.
Ребенку капаем второй год.
Сегодня в срочном порядке пошли к аллергологу т.к. кашель меня очень напрягает. В школу не пошли.
Врач сказала, что это не береза, а осина и на нее тоже реакция может быть, так что раз мы капаем березу, не факт, что реакция на березу будет.

По поводу перекрестной аллергии, у меня сынок ничего из перекрестного не ест.
В прошлом году на АСИТ он у меня просто чихал и ВСЁ!
Отредактировано nezhenka 16.04.2014 12:52

#
X
16.04.2014 12:54
Показать на карте
Пена
очень скучаю по фруктам

Сочуствую!
Пена
До асит я могла эти продукты хотя бы зимой кушать а теперь осень-зима из за асит на диете сидеть приходится а весна-и половинм лета из за пыльцы

Думала, что весна с летом тяжелые из-за фруктов, а про АСИТ и фрукты не соотнесла даже
Спасибо за информацию!
Ssonya
Собака болезнь ребенка забрала себе.

То есть собака у вас спокойно живёт? И не реагируете? А какой уровень аллергии на собаку был?

#
X
16.04.2014 12:54
Показать на карте
Ромаша78, читала, что надо начинать за 2 недели всю терапию т.е. по идее 1 апреля.
Ромаша78
nezhenka, Пена, а при лечении АСИТом не проявляется аллергия на перекрестные продукты?
Читала, что при сложной аллергии (берёза, ольха и тд- совокупность аллергенов) после лечения АСИТ появляется реакция на пищевые аллергены из перекрёстной группы. На сколько это правда? Боюсь начинать осенью
почему АСИТ осенью решили начинать, начинают обычно в декабре-январе-феврале.

#
X
16.04.2014 13:47
Показать на карте
OJIYA
я ориентируюсь на все показатели и по крови и по царапкам

Нам тогда ооочень много всего исключать придётся из нашего рациона. Я и так в шоке пребываю от того, что может реакция появится на то, что раньше ели нормально.
Буду ждать тогда приема аллерголога и сориентируемся!

#
X
16.04.2014 13:58
Показать на карте
nezhenka, аллерголог сказала осенью подходить, как снег ляжет. Пообещали начальный этап длительный. Наверно из-за этого.

#
X
16.04.2014 13:59
Ромаша78, у ребенка на собаку вообще нет реакции. Только поллиноз и пыль.

#
X
16.04.2014 14:22
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки кому нужно заберите. отдам за три Киндера. Нам не надо. забирать в восточном т.89129953254
ЧТО ТАКОЕ СПЕЙСЕР? Спейсер представляет собой дополнительное устройство к аэрозольному ингалятору в виде трубки (реже другой формы) и предназначается для улучшения доставки лекарства в дыхательные пути. Спейсер имеет два отверстия, одно предназначено для ингалятора, а через другое отверстие аэрозоль с лекарством попадает в ротовую полость, а затем при правильной ингаляции и в дыхательные пути. ЗАЧЕМ НУЖЕН СПЕЙСЕР? Простое по своему строению данное устройство имеет несколько полезных качеств: 1. Благодаря спейсеру большее количество лекарственных частиц попадает в дыхательные пути, если сравнивать с применением только аэрозольного ингалятора. Это связано с тем, что при использовании обычного аэрозольного ингалятора, скорость струи аэрозоля настолько велика, что значительное количество остается в ротовой полости и не попадает к месту доставки. Спейсер же создает возможность ингаляции аэрозоля более качественно. 2. Из первого пункта вытекает второе достоинство спейсера – меньше лекарства оседает во рту, и следовательно меньше всасывается в кровь. 3. Благодаря Спейсеру не нужно стараться синхронизировать начало вдоха и нажатие на ингалятор, как это необходимо при использовании только аэрозольного ингалятора
Отредактировано zoy33 16.04.2014 14:23

#
X
16.04.2014 15:06
Показать на карте
Ssonya, сколько себя помню столько и болею, лет с 6 официально поставили полиноз, надо карту поднять чтобы более точно сказать.

nezhenka, я укольчиками ставлю,мне другого вприанта не предлагали, я узнала что есть капельки из этой темы когда столкнелась с астмой у дочки. Не знаю почему так много курсов, может Вам в силу возраста ребенка надо меньше, или каплями быстрее.Мне говорили что 3-5 лет в итоге прошли эти годы а реакция все равно есть вот и продолжаем дальше.Еще что интересно мнения расходятся про асит во время Б и Гв, один врач сказала не надо ставить лучше перерыв сделать, а когда пришла я прсле перерыва то другая врач сказала что перерыв делать было нельзя и все нужно заново начинать, в эту беременность у меня астма открылась и мне было не до асит, боялась еще большего обострения, когда были у Майер она тоже сказала не надо во время беременности ставить укооы, в общем может еще из за перерывов у меня так долго нет стойкого результата, но я так поняла мне еще долго лечиться (

#
X
16.04.2014 17:00
Показать на карте
Пена, понятно, я просто не слышала про 8 и более курсов.

#
X
16.04.2014 21:40
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +8
Добрый вечер, девочки, скажите кто-нибудь использовал в терапии барсучий жир, если да то как. Муж достал натуральный, говорит давай ребенку, а я трусиха, боюсь что-то новое побывать(
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
S_andr_A,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
наталли,
diana09.01.85,
mis92,
леначка91,
Oksanichka,
sloboda1962,
Камея77,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Rigik-22,
DashaShir,
Тутуся,
Svetlana84,
toke,
ПушистыйКотенок,
простоксю,
Raffael-Ka,
Anastasia_1990,
CivAnd,
Barnett,
ferrari82,
Aby-72,
Аля77,
pogrebnyk,
Ада1990,
maryika,
YAGODA_MALINA,
77720135654,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
Светлана2009,
M@ri,
Bullet72,
nadinka88,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
женчик,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
bobikk,
Ксю@.ru,
RedPandora,
Владмира,
liza_9.8,
Ольга297,
goga,
Леся,
Serebryanka,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
ЮлияГеннадьвна,
8GaLiNa8,
ромаша,
c0redump,
sehr,
будубабкина,
юляфка,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
IrishCream,
svetulka,
buchik,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 340
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия