nezhenkaкровь и моча у вас наверняка были сданы для путевки к аллергологу.... иммуноглобулин бесплатно мне еще не предлагали. спирограмму я вообще не знаю.
для сингуляра сдать кровь, мочу, иммуноглобулин Е и спирограмму
Talinaвидимо да, жду не дождусь завтра. Буду прояснять ситуацию. Пульмикорт и серетид нам дали без проблем, а с сингуляром что то много вопросов у них.
nezhenka, так это только у нас в поликлинике так я понимаю? в других вроде без проблем дают?
я тоже до этого всё время сама сингуляр покупала.
nezhenkaМы брызгаем Флексотид обычным балончиком,спейсер или нет я не понимаю что это?Обычный балончик ,у нас же на пыльцу аллергия,так ее не бывает,дочке 7 исполнилось,пиклоуметрию нам не надо ,врач сказала что раз только на пыльцу у нас,дожить до 15 июня бы и зажить обычной жизнью а то я вся на нервах уже ,жду это БЕРЕЗУ с ужасом.
мамадвойни1985, вы через спейсер дышите? мы дышим серетидом через спейсер, там всегда облачко внутри образуется. Я думаю все у вас доходит, а пикфлуометрию вы не делаете утром вечером, до после флексотида, вашему ребенку сколько лет?
Я сегодня встала в 3 часа от того, что показалось сын закашлялся - испугалась, пошла в его комнату посмотрела как он, спит себе спокойно. Потом легла снова в кровать и думаю или мне показалось или и правда, кашлял. Уже в голове все сидит, переживания, нервозность на фоне того, что ребенок болеет.
zoy33
Девочки кому нужно заберите. отдам за три Киндера. Нам не надо. забирать в восточном т.89129953254
ЧТО ТАКОЕ СПЕЙСЕР? Спейсер представляет собой дополнительное устройство к аэрозольному ингалятору в виде трубки (реже другой формы) и предназначается для улучшения доставки лекарства в дыхательные пути. Спейсер имеет два отверстия, одно предназначено для ингалятора, а через другое отверстие аэрозоль с лекарством попадает в ротовую полость, а затем при правильной ингаляции и в дыхательные пути. ЗАЧЕМ НУЖЕН СПЕЙСЕР? Простое по своему строению данное устройство имеет несколько полезных качеств: 1. Благодаря спейсеру большее количество лекарственных частиц попадает в дыхательные пути, если сравнивать с применением только аэрозольного ингалятора. Это связано с тем, что при использовании обычного аэрозольного ингалятора, скорость струи аэрозоля настолько велика, что значительное количество остается в ротовой полости и не попадает к месту доставки. Спейсер же создает возможность ингаляции аэрозоля более качественно. 2. Из первого пункта вытекает второе достоинство спейсера – меньше лекарства оседает во рту, и следовательно меньше всасывается в кровь. 3. Благодаря Спейсеру не нужно стараться синхронизировать начало вдоха и нажатие на ингалятор, как это необходимо при использовании только аэрозольного ингалятора
nezhenkaНу мы Майер доверяем,она сказала что переживете полтора месяца эти на Флексотиде и все,ОРВИ у нас не обостряет ,мы вообще не болели ни разу за год,вот сейчас сегодня листики распускаются только не у березы а у другого дерева,вроде тополь,под окном у нас,значит березка скоро начнет,спейсер это на брызгалку одевается сверху?Я просто пшикаю один раз брызну утром она вдыхает я брызгаю и вечером на вдохе ведь надо?Один раз или два раза надо брызгать,в инструкции не написано?
мамадвойни1985, у нас тоже на березу, но! орви/орз обостряет бр.астму и ребенок может кашлять. Для деток лучше дышать через спейсер. Спросите у своего аллерголога.
Почему пикфлуометрию не надо? а как вы тогда контролировать астму будете?
Как только снижается пикфлуо-подключаете терапию. Так и держите под контролем, чтобы ничего страшного не произошло.
Ssonyaменя мурыжат, ни в 1 детской на Газовиков, ни во 2 й на Мельникайте никаких спирограмм не требуют, У нас кстати, пришли заведующие и главврач с 12 поликлиники.
Сходила в пол-ку, отдала заключение аллерголога педиатру, рецепт выпишут, забирать можно уже сегодня вечером.
Все непонятные потуги 12 пол-ки непонятны.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия