nezhenkaНЕт,я имею ввиду разом пшикать 2 раза в инструкции написано ,то есть утром пшикнула 2 разо подряд и на ночь так же ,когда пшикаю то она вдыхает в этот момент и медленно выдыхает я правильно поняла?Господи так сложно с этим устройством ,еще и в перевернутом виде,скорей бы июнь и все заончилось а ведь еще и не начала цвести береза наша.
мамадвойни1985, 2 раза в день, это утром и вечером. Мы серетидом брызгали через спейсер, один раз надо было пшикнуть и 2-3 раза сделать вдох т.е. подышать тем что было внутри спейсера. 2 раза в день это когда у нас серьезное состояние было, пикфлоуметрия на красном уровне.
Пена
Девочки. помогите уйти с пульмикорта. Майер назначила до середины марта и потом убирать, начинаю убирать появляется кашель((( Уже апрель заканчивается а мы все еще 2 раза в день дышим даже на 1 раз перейти не можем, то болеет дочь а на орз обострение то просто начинает кашлять и я обратно возвращаю, может как то по капелькам научите? Майер говорила просто 1 раз (утро или вечер) сначала убрать а потом и второй ну т.е не плавно как то выходит.
GerasimovaIV
Ну и как я предполагала положительный результат очень сильного аллергена на пылевых клещей, библиотечную пыль, грибы 2-х видов, кошек, собак, морскую свинку и лошадь. Девочки что вы скажете, кто-то и вас может уже проходит такое лечение или прошел?
nezhenkaтак-то да, АСИТ с 1910, а ЭАЛТ с 2010 или 1992 ( по ссылке пишут что с 1992года: Ссылка )
я в двухтомнике по аллергологии про такое не читала, про Асит да, про то, что выше нетпервоиспытателем явно не буду.
Ромаша78
Нам сказали снижать дозу пульмикорта после постоянной реммисии в 1-1.5 месяца.
Девочки, а у нас проблема: отменяем сингуляр (пили 3 месяца). Как 2 дня не пили, так утром покашливать начала пару раз, всё остальное в норме. Вчера вечером опять дала сингуляр. Может по половинке? Или не от него? Сказали просто убираем, без плавных переходов.
, и даже что-то у нас зацвело, под снегом видимо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия