мария78Нее...лучше как в зимбабве, рожает каждый год, а они дохнут от малярии...пособие в виде бесплатных ВИЧ инфицированных и просроченной гуманитарной помощи из замшелой европы.
Жужики, придумайте как в Германии, пособие до достижения ребенком 7 лет. А если женщина родила 3 и более детей- пожизненная пенсия от государства, на которую можно вполне жить с детьми, если муж оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...
ЯнинаК
Жужики, не надо впадать в крайности. Нельзя требовать от всех женщин одного и того же. Вам, наверное, хорошо сидеть дома даже с подросшим ребенком. Рожайте еще, продлите удовольствие за деньги: пособие будете получать.
Даже если б у нас не было проблем с финансами, я бы все равно работала, только немного, преподавала бы несколько часов в неделю, т.к. дома мне не хватает кипучей работы мозга. Или докторскую бы писала.
К тому же кто сказал, что подросшему ребенку необходима мама в круглосуточном доступе? Моей четырехлетке жизненно необходимо общение с себеподобными. Она приходит из садика и тут же просит пригласить домой садичную подружку (благо, они соседки). И когда я играю с ней в ее игры, у меня не проходит чувство, что они не для мамы и дочки.
Людочка
Жужики, Вот вы удивляетесь что работа важнее ребенка. А с вами мама дома тоже до 3 лет сидела, или дольше? В начале восьмидесятых все в садик в 1,5 года выходили. Может нас меньше любили?
Пособие сейчас у всех почти минималка. потому что официальная З/П минимальня. Как вы хотите поднять пособие? Опять популистские высказывания.
Поговорите с мамочками у которых 3-4 ребенка особо которые из декрета в декрет, как они сильно лично выросли за годы усипусинья и какаписенья.
ЯнинаК
Или докторскую бы писала.
Студенточка
мы так хотели, но прописаны в другом городе, я прописана там больше 5 лет, а муж 6 мес только, если не ошибаюсь, то оба супруга должны быть прописаны не менее 5 лет в одном месте. Поэтому пока пролетаем с МС(((
Жужики
немножко отойду от темы...ЯнинаК
Или докторскую бы писала.
вы знаете сколько стоит написать, защититься, оплатить работу оппонента, комиссии... напечататься ... и т.д. и т.п.? Если знаете то, что вам мешает писать эту работу сейчас?
И как быстро вы заработаете на диссертацию, выйдя на работу?
Жужики
FARMacor,
стесняюсь спросить, а куда вы эти деньги будете тратить?
ЖужикиА что там тратить то ? Если бы в американских енотах 60-70 т.р. то да...а это на неделю отпуска не хватит.
FARMacor,
стесняюсь спросить, а куда вы эти деньги будете тратить?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия