Главная /  Форум / СемьЯ / Размер ежемесячного пособия.

Размер ежемесячного пособия.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.02.2014 22:53
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
мария78
Жужики, придумайте как в Германии, пособие до достижения ребенком 7 лет. А если женщина родила 3 и более детей- пожизненная пенсия от государства, на которую можно вполне жить с детьми, если муж оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...
Нее...лучше как в зимбабве, рожает каждый год, а они дохнут от малярии...пособие в виде бесплатных ВИЧ инфицированных и просроченной гуманитарной помощи из замшелой европы.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2014 09:29
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
Жужики, не надо впадать в крайности. Нельзя требовать от всех женщин одного и того же. Вам, наверное, хорошо сидеть дома даже с подросшим ребенком. Рожайте еще, продлите удовольствие за деньги: пособие будете получать.
Даже если б у нас не было проблем с финансами, я бы все равно работала, только немного, преподавала бы несколько часов в неделю, т.к. дома мне не хватает кипучей работы мозга. Или докторскую бы писала.
К тому же кто сказал, что подросшему ребенку необходима мама в круглосуточном доступе? Моей четырехлетке жизненно необходимо общение с себеподобными. Она приходит из садика и тут же просит пригласить домой садичную подружку (благо, они соседки). И когда я играю с ней в ее игры, у меня не проходит чувство, что они не для мамы и дочки.

#
X
26.02.2014 10:08
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
Жужики, Вот вы удивляетесь что работа важнее ребенка. А с вами мама дома тоже до 3 лет сидела, или дольше? В начале восьмидесятых все в садик в 1,5 года выходили. Может нас меньше любили?
Пособие сейчас у всех почти минималка. потому что официальная З/П минимальня. Как вы хотите поднять пособие? Опять популистские высказывания.
Поговорите с мамочками у которых 3-4 ребенка особо которые из декрета в декрет, как они сильно лично выросли за годы усипусинья и какаписенья.

#
X
26.02.2014 13:25
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Показать на карте
tetkaMarfa, там там даже такая сумма не выходит, малой на ИВ 800р смесь одна. Кредит на машину взят и на фотоаппарат.
Жужики, мы так хотели, но прописаны в другом городе, я прописана там больше 5 лет, а муж 6 мес только, если не ошибаюсь, то оба супруга должны быть прописаны не менее 5 лет в одном месте. Поэтому пока пролетаем с МС(((

#
X
26.02.2014 13:31
Гость (91.211.*.*)
Студенточка, вот вы меня извините, не привыкла считать деньги в чужом кармане. Но где логика? При таких доходах брать фотоаппарат, за который надо платить 4000 в месяц? (полагаю, что 7000 - это все-таки машина). Это что - острая необходимость? А потом сидеть и считать, хватит на еду или не хватит. А как вы коммуналку при таких остатках платите? безалаберность какая-то, честное слово.

#
X
26.02.2014 13:34
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), знаю...муж у меня такой....захотел и слова поперек не скажешь. Я ему тоже самое говорила, но он даже слушать не хотел. У нас коммуналка в 16000 входит
Отредактировано i'm_so_happy 26.02.2014 13:34

#
X
26.02.2014 13:49
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
ЯнинаК
Жужики, не надо впадать в крайности. Нельзя требовать от всех женщин одного и того же. Вам, наверное, хорошо сидеть дома даже с подросшим ребенком. Рожайте еще, продлите удовольствие за деньги: пособие будете получать.
Даже если б у нас не было проблем с финансами, я бы все равно работала, только немного, преподавала бы несколько часов в неделю, т.к. дома мне не хватает кипучей работы мозга. Или докторскую бы писала.
К тому же кто сказал, что подросшему ребенку необходима мама в круглосуточном доступе? Моей четырехлетке жизненно необходимо общение с себеподобными. Она приходит из садика и тут же просит пригласить домой садичную подружку (благо, они соседки). И когда я играю с ней в ее игры, у меня не проходит чувство, что они не для мамы и дочки.

В какие крайности? Вы о чём?
Почему вы пытаетесь судить обо мне, при этом ничегошеньки не зная обо мне? Вам достаточно того, что у меня в профиле (я даже и не помню, что бы это указывала) ребёнку 8 лет? А если я неверную информацию указала? Давайте не будем обсуждать меня - тема о другом. Я хочу понять других и их мотивы.
Я не пишу о подросших детях, в этом я с вами полностью согласна - ведь я не пишу о том, что до армии их титькой нужно кормить. Я говорю о детях (и пособии на них )до 3-х лет.

#
X
26.02.2014 13:59
Людочка
Жужики, Вот вы удивляетесь что работа важнее ребенка. А с вами мама дома тоже до 3 лет сидела, или дольше? В начале восьмидесятых все в садик в 1,5 года выходили. Может нас меньше любили?
Пособие сейчас у всех почти минималка. потому что официальная З/П минимальня. Как вы хотите поднять пособие? Опять популистские высказывания.
Поговорите с мамочками у которых 3-4 ребенка особо которые из декрета в декрет, как они сильно лично выросли за годы усипусинья и какаписенья.

я как-то уже не удивляюсь, я задаю конкретный вопрос - было бы пособие выше, сидели бы вы до 3-х лет с дитём? Я просто хочу понять, то ли это законы у нас плохие, то ли причина в другом. Вот вы пишите "у всех почти минималка". Я с вами не могу согласиться. Ведь есть те, у кого пособие более 17 т.р. Что мешает другим заработать на такое же пособие? Как поднять пособие? Я вот и хочу понять - есть ли смысл его поднимать вообще? (нет, я не президент, что бы его поднимать)))) но порассуждать-то мы с вами можем? Вон люди петиции пишут президенту Ссылка
а есть ли в этом смысл, если женщине в первую очередь хочется побыстрее выйти на работу.
Отредактировано Жужики 26.02.2014 13:59

#
X
26.02.2014 14:00
Студенточка,
понятно.
Спасибо за развёрнутый ответ.

#
X
26.02.2014 14:06
немножко отойду от темы...
ЯнинаК
Или докторскую бы писала.

вы знаете сколько стоит написать, защититься, оплатить работу оппонента, комиссии... напечататься ... и т.д. и т.п.? Если знаете то, что вам мешает писать эту работу сейчас?
И как быстро вы заработаете на диссертацию, выйдя на работу?

#
X
26.02.2014 15:15
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +35
Показать на карте
Студенточка
мы так хотели, но прописаны в другом городе, я прописана там больше 5 лет, а муж 6 мес только, если не ошибаюсь, то оба супруга должны быть прописаны не менее 5 лет в одном месте. Поэтому пока пролетаем с МС(((

Студенточка, это в вашем городе такие условия? В Тюмени ведь такого условия нет, хоть вчера прописался, а сведения уже приноси за последние 5 лет, не важно сколько мест прописки поменял за это время. Извиняюсь, что не по теме пишу, тем более есть целый подраздел по Молодой семье. Можно одному супругу прописаться в Тюмени ПОСТОЯННО и встать на очередь здесь, собрав все документы с прошлых мест прописки.

#
X
26.02.2014 15:46
Показать на карте
_ИРИНА_, хм...не знала. Где эту информацию уточнить можно?

#
X
26.02.2014 17:06
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
Жужики
немножко отойду от темы...
ЯнинаК
Или докторскую бы писала.

вы знаете сколько стоит написать, защититься, оплатить работу оппонента, комиссии... напечататься ... и т.д. и т.п.? Если знаете то, что вам мешает писать эту работу сейчас?
И как быстро вы заработаете на диссертацию, выйдя на работу?

Хи-хи, конечно, знаю . Защитила кандидатскую, работаю редактором в "ваковском" научном журнале в университете, вращаюсь среди аспирантов-доцентов-докторов.
Я и говорю, что диссертация - только "для себя", если бы мне не нужно было думать о деньгах, развлекалась бы так сидя дома. Но так как у мужа заработок небольшой, с удовольствием после декрета (а, возможно, и немного раньше) вернусь на работу и буду юзать свой мозг в комфортном для меня режиме.

#
X
26.02.2014 20:01
Дамы вся суть общественного мнения и иже нашего с вами в том числе мы все равно суть не хотим, но с удовольствием обгадим мнение(поступки и бездействия) других.
Отредактировано tetkaMarfa 26.02.2014 20:02

#
X
26.02.2014 22:12
Показать на карте
tetkaMarfa, не хватает картинки где они каждый на своем осле, со словами "мажоры. Наворовали денег и довольны"

#
X
26.02.2014 22:49
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
Жужики, мне не будет хватать моего пособия (рассчитываю на max), я могу позволить себе полностью посвятить себя ребенку, если мне будут платить около 60-70 тыс. Но раз мне столько никто платить не будет, прийдется выкручиваться и искать доп. Доход. Естественно сидеть до 3-х лет я не могу себе позволить. Уже присматриваюсь к соседке-пенсионерке, есть мысли нанять ее в будущем сидеть с малышом днем, а самой идти на работу.

#
X
26.02.2014 22:56
FARMacor,
стесняюсь спросить, а куда вы эти деньги будете тратить?

#
X
26.02.2014 22:59
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
Жужики, ипотека

#
X
26.02.2014 23:50
Гость (188.186.*.*)
Жужики
FARMacor,

все чужие деньги покоя не дают?

#
X
27.02.2014 00:29
Жужики
FARMacor,
А что там тратить то ? Если бы в американских енотах 60-70 т.р. то да...а это на неделю отпуска не хватит.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Furija,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
ELENAS2010,
Ксения25,
nika2008,
АПЕЛЬС,
p.natali,
нюшкин,
Нади,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
katpuh,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
khaidar,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
Ксюx,
Пин-гвин,
AzBuka,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 444
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия