tetkaMarfa
А что там тратить то ? Если бы в американских енотах 60-70 т.р. то да...а это на неделю отпуска не хватит.
FARMacor
А мне вот интересно, наши дамы-чиновники тоже 17990,11 получают или им еще за какие-то заслуги область приплачивает?
oktavia
FARMacor, за пособие в полном размере, а не 40%, да еще и ограниченное максимумом.
Жужики, стесняюсь спросить, в полном размере чего?Вот вы тему про пособия затеяли, так наверное должны были изучить как это пособие расчитывается В полном размере от среднего заработка, пусть даже ограниченного предельной базой для начисления страховых взносов по годам.
Вы хотите не работать и получать при этом всю зарплату?
oktavia
Я хочу 1,5 года которые оплачивает государство вести тот образ жизни на который я зарабатывала несколько лет, отчисляя при этом не хилые налоги, а не урезать свой бюджет больше чем в половину с нынешним пособием.
С 1 января 2014 года увеличенная продолжительность выплаты пособия по уходу до трех лет будет введена:
в Республике Башкортостан, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Коми, Республике Мордовия, Республике Северная Осетия – Алания, Республике Татарстан (Татарстан), Чеченской Республике, Чувашской Республике – Чувашия, Пермском крае, Хабаровском крае, Амурской области, Белгородской области, Брянской области, Владимирской области, Вологодской области, Калужской области, Кировской области, Ленинградской области, Липецкой области, Магаданской области, Мурманской области, Новгородской области, Оренбургской области, Орловской области, Пензенской области, Ростовской области, Рязанской области, Саратовской области, Тамбовской области, Тульской области, Тюменской области, Челябинской области, Москве, Санкт-Петербурге – городах федерального значения, Чукотском автономном округе.
Aнаис
поэтому считаю, что вот на максимальное-то пособие я уже за свою трудовую. жизнь заработала оправданно, а вот почему не получаю до 3 лет или почему не получала пособие в размере средней заработной платы -так или работодателя не правильного выбрала или самой стоило накопить со своих доходов столько, чтобы несколько лет не думать о заработке
Aнаис
Вот и посчитайте, сколько лет ВАМ надо работать, чтобы заработать максимальное пособие до 1,5 лет!!!
Aнаис
По расчетам выходит, что минимум 12-13 лет..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия