KalliopaПозитивчик
Девочки, кто-нибудь замерял БТТ долгий период времени? РЕально с ее помощью овульку поймать?
Реально. Я измеряла. Только надо именно спокойно ночь спать и в одно и тоже время измерять, даже в выходной. На бебиплане график строила. Очень удобно.
Natulka
смотри, "кайф"не начни от этого получать
Natulka
Planyashka,приветики!!! Позитивчик, Kalliopa, Душка05, Planyashka, а мне нереально ее измерять, я ночью, как электровеник и сплю максимум 5-6 часов, иногда 7-8, но это редко.
Душка05Kalliopaа я вот ничего не поняла. Не видела по графику О., температура не менялась. Больше не измеряю. Мерила в одно и тоже время, утром не вставая. Единственно ночью вставала только в туалет, но после этого спокойно спала еще часа 3-4ПозитивчикРеально. Я измеряла. Только надо именно спокойно ночь спать и в одно и тоже время измерять, даже в выходной. На бебиплане график строила. Очень удобно.
Девочки, кто-нибудь замерял БТТ долгий период времени? РЕально с ее помощью овульку поймать?
Позитивчик
Но я тоже как электровеник (или скорее электрошашлычница - вокруг себя кручусь-верчусь), поэтому буду смотреть чего получится.
Позитивчикспасибо, буду знать
-мерить строго в одно и тоже время
-минимум 3-4 спокойного сна
-один и тотже градусник
-отсутствие стрессовых ситуации в течение дня
Kalliopa
Душка05, я сейчас свой график нашла. Там такой забор этот такой весь правильный, а у меня вообще от нормы отличался. Чтобы хорошо по графикам ориентироваться, нужно минимум три цикла измерять
Позитивчик
для замерения БТ нужно солюсти несколько условий
-мерить строго в одно и тоже время
-минимум 3-4 спокойного сна
-один и тотже градусник
-отсутствие стрессовых ситуации в течение дня
ПозитивчикДавай, свой беременный график скорее составляй
зашла на бэби план, насмотрелась беременных графиков БТ!
Позитивчик
Душка05, а ты на ФМ видишь что О есть? и тесты ловят ее? а то как-то странно что на графике ее не видно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия