miledy_ужас какой, что потеряли анализ. Пусть бесплатно берут ещё раз и переделывают. По поводу анализов не расстраивайся раньше времени. При всем этом тебе по идее должен помочь иммуноглобулин, и, наверное, метипред тоже ДА добавит. Но вот другой вопрос, что у тебя повышен IgA. Я в этом не очень понимаю, но сдавала его перед тем, как капать ИГ. У тебя он насколько выше нормы? Не переживай сходишь к ДА, он во всем разберется и назначит препараты
Девочки, привет!
В ПЦ потеряли мой анализ на агрегацию тромбоцитов. .. И чего делать теперь? ?
IgA у меня выше нормы. Это плохо да??
По элипу у меня АТ к ХГЧ завышен... а к инсулину вообще писец
Я расстроенная вся
ИрМилка
miledy_, а с кровью на сахар никогда проблем не было? В семье ни у кого диабета не было? Скорее всего ДА тебе ещё назначит индекс НОМА сдать
Позитивчикуже сама нашла про индекс НОМАИрМилка
miledy_, а с кровью на сахар никогда проблем не было? В семье ни у кого диабета не было? Скорее всего ДА тебе ещё назначит индекс НОМА сдать
это еще что за анализ такой? блин, чего только не придумают!
ИрМилкау меня даже слов нет
swarovski, список у меня длинный то, что пила ранее, йодомарин, ангиовит, кардиомагнил, ставила утрик 200 и гемапаксан 0,4. В этом цикле добавили метипред, прогинова (0,5 таб) гинекохель, галиум-хель, курантил 75, и утрик ставлю 400. Ну и иг 3 раза капала.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия