Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр.326 ВЕСНА ПРИШЛА, АИСТЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!

Завалинка! Стр.326 ВЕСНА ПРИШЛА, АИСТЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
28.02.2014 10:01
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +4
Natulka, просто в этот цикл мне много лекарств добавил ДА..и не пойму какой препарат влияет так..
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2014 10:06
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4085
Авторитет: +5
ИрМилка, я не пила еще метипред
читала Анну Каренину (в прошлом году). Возмущению моему не было предела. ВОт цитата почему я буйствовала:
"Степан Аркадьич был человек правдивый в отношении к себе самому. Он не мог обманывать себя и уверять себя, что он раскаивается в своем поступке. Он не мог раскаиваться теперь в том, в чем он раскаивался когда-то лет шесть тому назад, когда он сделал первую неверность жене. Он не мог раскаиваться в том, что он, тридцатичетырехлетний, красивый, влюбчивый человек, не был влюблен в жену, мать пяти живых и двух умерших детей, бывшую только годом моложе его. Он раскаивался только в том, что не умел лучше скрыть от жены. Но он чувствовал всю тяжесть своего положения и жалел жену, детей и себя. Может быть, он сумел бы лучше скрыть свои грехи от жены, если б ожидал, что это известие так на нее подействует. Ясно он никогда не обдумывал этого вопроса, но смутно ему представлялось, что жена давно догадывается, что он не верен ей, и смотрит на это сквозь пальцы. Ему даже казалось, что она, истощенная, состарившаяся, уже некрасивая женщина и ничем не замечательная, простая, только добрая мать семейства, по чувству справедливости должна быть снисходительна. Оказалось совсем противное."

#
X
28.02.2014 10:08
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Авторитет: +6
Девочки, привет!
В ПЦ потеряли мой анализ на агрегацию тромбоцитов. .. И чего делать теперь? ?
IgA у меня выше нормы. Это плохо да??
По элипу у меня АТ к ХГЧ завышен... а к инсулину вообще писец
Я расстроенная вся

#
X
28.02.2014 10:18
miledy_
Девочки, привет!
В ПЦ потеряли мой анализ на агрегацию тромбоцитов. .. И чего делать теперь? ?
IgA у меня выше нормы. Это плохо да??
По элипу у меня АТ к ХГЧ завышен... а к инсулину вообще писец
Я расстроенная вся
ужас какой, что потеряли анализ. Пусть бесплатно берут ещё раз и переделывают. По поводу анализов не расстраивайся раньше времени. При всем этом тебе по идее должен помочь иммуноглобулин, и, наверное, метипред тоже ДА добавит. Но вот другой вопрос, что у тебя повышен IgA. Я в этом не очень понимаю, но сдавала его перед тем, как капать ИГ. У тебя он насколько выше нормы? Не переживай сходишь к ДА, он во всем разберется и назначит препараты

#
X
28.02.2014 10:19
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5822
miledy_, погодь, не расстраивайся пока. Ты никакие препараты не принимала перед его сдачей, там все влияет, в том числе и простуда!

#
X
28.02.2014 10:19
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +9
Доброе утро, девочки!
ИрМилка, я пила метипред и до сих пор его пью. Грудь всегда набухала и болела перед М. Что еще пьешь?
Позитивчик, вот гад Степан Аркадьич
miledy_, как потеряли? У них же должны быть записи в журнале, ты их там не разнесла?
Иммуноглобулин А (IgA) - белки, представляющие класс антител А, обеспечивающих местный иммунитет. В организме человека представлены в виде двух фракций: сывороточной, обеспечивающей местный иммунитет, и секреторной (содержащейся в молоке, секретах кишечного и респираторного тракта, слюне, слезной жидкости), создающих вместе с неспецифическими факторами иммунитета защиту слизистых оболочек от микроорганизмов и вирусов. Связываясь с микроорганизмами антитела-IgA тормозят их присоединению к поверхности клеток. Снижение содержания свидетельствует о недостаточности гуморального и местного иммунитета. Увеличение концентрации может свидетельствовать о острых и хронических инфекционных процессах (паразитарных, грибковых, бактериальных), заболеваниях пачени, системной красной волчанке, миеломной болезни, моноклональной гаммапатии. Снижение при заболеваниях, приводящих к истощению иммунной системы, острой вирусной инфекции.
Не расстайвайся, у меня вообще 4 показателя по элип зашкаливали. Ты теперь в надежных руках ДА , всё поправимо.

#
X
28.02.2014 10:22
miledy_, ты успокойся давай!
у меня по элипу АТ к тиреоглобулину 24! А гормоны щитовидки в порядке. АТ к инсулину по верхней границе = 10. Сахарного диабета у меня не наблюдается и в наследстве тоже нет. Печень тоже вроде нормально работает. ЭЛИП он отражает состояние только на тот момент, когда ты сдавала анализ (навреное как и другие аналиы тоже :lol. Я вообще не знаю как к этому анализу относиться.

#
X
28.02.2014 10:22
miledy_, Ссылка про эли-п-тест
А который потеряли, пусть бесплатно повторно берут.
Отредактировано Natulka 28.02.2014 10:23

#
X
28.02.2014 10:24
miledy_, а с кровью на сахар никогда проблем не было? В семье ни у кого диабета не было? Скорее всего ДА тебе ещё назначит индекс НОМА сдать

#
X
28.02.2014 10:25
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Девочки, у меня ж это первая собака. Опыта нет. Учусь на ошибках своих.
У этой породы своя особенность-короткие лапы и ему до 6 мес прыгать нельзя. Поэтому по лестнице на руках, в ванну на руках сегодня в тазике мыть буду. Ходить вообще не могу, все болит и в ногу отдает. Буду на мрт записываться

#
X
28.02.2014 10:26
Позитивчик, по Анне Карениной могу сказать одно, здорово, когда книга вызывает буйство эмоций, значит она интересная.

#
X
28.02.2014 10:27
ИрМилка
miledy_, а с кровью на сахар никогда проблем не было? В семье ни у кого диабета не было? Скорее всего ДА тебе ещё назначит индекс НОМА сдать

это еще что за анализ такой? блин, чего только не придумают!

#
X
28.02.2014 10:28
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Позитивчик, у меня к ХГЧ 18, а к инсулину 72
ИрМилка, Natulka, swarovski, Позитивчик, спасибо, девочки Стараюсь сильно не паниковать пока с ДА не поговорю, но расстроена сильно
По анализу они сказали в 14 часов позвонить. ...может просто не подвезли.... Так я не хочу чтоб мне вену ковыряли снова

#
X
28.02.2014 10:29
miledy_, забей на ПЦ, сдай его платно, раз нужен. Венки береги. Кстати и ЦМВ влияет на Элип тест
Отредактировано Natulka 28.02.2014 10:30

#
X
28.02.2014 10:32
вот, про индекс НОМА
Данный показатель используется, как косвенная оценка, в методах расчета и для определения инсулинорезистентности. Этот индекс рассчитывается математическим путем и по формуле:

[Концентрация глюкозы в крови (ммоль/л)] х [Концентрация инсулина в крови (мкЕД/л)]

22.5

Инсулинорезистентность представляет собой нарушение метаболического ответа на эндогенный или экзогенный инсулин. Данное состояние приводит к повышенной концентрации инсулина в плазме крови, по сравнению с физиологическими значениями для имеющейся концентрации глюкозы. Данное понятие применимо ко всем физиологическим эффектам инсулина, его влиянию на белковый, жировой обмен, состояние эндотелия сосудов. Резистентность может развиться как к одному из эффектов инсулина независимо от других, так и комплексно. Клинический синдром инсулинорезистентности (синдром Х), — это сочетание резистентности к инсулинозависимому захвату глюкозы, ожирения, дислипидемии, нарушенной толерантности к глюкозе, сахарного диабета 2 типа. В большинстве случаев данное состояние развивается у лиц с избыточной массой тела и склонностью к артериальной гипертензии. Инсулинорезистентность в большинстве случаев остается нераспознанной до возникновения метаболических нарушений.

#
X
28.02.2014 10:32
swarovski, список у меня длинный то, что пила ранее, йодомарин, ангиовит, кардиомагнил, ставила утрик 200 и гемапаксан 0,4. В этом цикле добавили метипред, прогинова (0,5 таб) гинекохель, галиум-хель, курантил 75, и утрик ставлю 400. Ну и иг 3 раза капала.

#
X
28.02.2014 10:37
miledy_, знаешь, у меня была коллега, которая всегда говорила, что нет проблемы - нет смысла переживать, а вот когда точно проблемы - то нужно просто искать решение. Я понимаю, ты сейчас расстроена, что что-то не то, но конкретно, проблема это или нет, ты 100% не знаешь, сходишь к ДА, и если нужно будет лечиться как-то, то будешь лечиться.Береги нервы, они тебе пригодятся.

#
X
28.02.2014 10:40
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Показать на карте
Feffochka, поздравляю! Отдыхайте с малышом хорошо, набирайтесь сил для встречи! Спасибо за чих
miledy_, вот уж этот ПЦ, не впервые слышу, что такое происходит! Подождем еще, может действительно подвезут!

#
X
28.02.2014 10:41
Позитивчик
ИрМилка

это еще что за анализ такой? блин, чего только не придумают!
уже сама нашла про индекс НОМА

#
X
28.02.2014 10:42
ИрМилка
swarovski, список у меня длинный то, что пила ранее, йодомарин, ангиовит, кардиомагнил, ставила утрик 200 и гемапаксан 0,4. В этом цикле добавили метипред, прогинова (0,5 таб) гинекохель, галиум-хель, курантил 75, и утрик ставлю 400. Ну и иг 3 раза капала.
у меня даже слов нет
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
AlexVGTRK,
Vetalana,
Славный_малый,
suncova_1,
asorgoz1983,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
olikv,
sozikina_87,
Катеринка5,
Risha_89,
Мялик.O,
detka777,
Лисий_Хвост,
Ыш,
Васька,
Svetok,
Сафия1981,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Татьяна2011,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
denissius,
fakelnight,
Evgenia198787,
Индивид,
SDM,
ТикАтика,
RoRo,
AKFN,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
Компас-тур,
polisha1990,
Г.Ната78,
Лидуська,
Ириск@,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
nasta-0,
Валя-голубь,
Helen123,
annaZH72,
Nejenka917,
kri6656@yandex,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
biktimira,
Lyuboshka,
@ANna,
hio,
angels,
krasapeta79,
Натуся_84,
Piotr,
маринка87,
Масяня,
Vika11,
serguta@uly,
Alena...jdan,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
DIrekt1111,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
77_Roxi_77,
Триотранс,
realtaksi,
skotina,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 453
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия