Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008 часть 35 первая страница 2010

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008 часть 35 первая страница 2010

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
11.01.2010 23:14
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +32
Васена, а меня эта ситуация чего то сильно напрягает, мы обычно хорошо спали. Но самое обидное, что часам в 8 вечера начинается вынос мозга. И понять причину не могу, почему так
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2010 23:15
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +72
Brilliant, даже в конкурсах, ну вы вообще продвинутые Фотографии супер просто

#
X
11.01.2010 23:42
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +48
Привет, девочки, заскочила со всеми поздороваться, давненько не была. Малышня такая большая стала, мой каманча тоже мне шороху дает. С горшком мы пока не слились, но ходим, когда рядом внимательный взрослый, который увидит "тайные знаки". Очень редко, тащит нам сам горшок. Няня говорит, что в течение дня у них несколько раз всего получается сходить не в штаны. Но я как-то не замарачиваюсь по этому поводу. В принципе, еще никто не остался писающим в штаны.
Ложка, вилка наши лучшие друзья. Очень любит есть ими, ест, надо сказать, очень аккуратно, обходимся без слюнявчиков.
Ходили с ним на утренник к старшей, очень тихо и внимательно смотрел все представление, в середине под горестное завывание девочек-снежинок уснул и проспал почти до самого конца. Ну, а когда ребятишки стали расходиться, вот уж тут он поплясал вокруг елки вволю, такое мочил, что мы катались с него! И даже залез на стульчик около пианино и поиграл одним пальчиком. Короче, проявил чудеса дисциплины. Прямо чует, как надо себя вне дома вести!
У нас наконец-то вылезли все клыки, и жить стало легче.Теперь до 2-х лет можно жить спокойно, а там долезут оставшиеся 17-20 зубы.
Говорить мы почему-то перестали, перешли на непереводимую игру слов. Так что, похваставшись в год о том, что мой ребенок четко говорит 26 слов (подтверждено невропатологом, которой он все это продемонстрировал:lol, я начисто сглазила своего чадушку.Ну, что ж будет ждать 2-х лет.
Маришка Мальцева, еще раз спасибо за поздравления, было приятно, что помнишь. Я со своей работой все позабыла-позабросила.Все бегом и на лету.

#
X
12.01.2010 00:27
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +27
Милая, ууууу, какие люди и без охраны??? Возвращение старичков?

#
X
12.01.2010 00:31
Васена, дык я заглядываю, времени писать только нет...... работа (ети ее за ногу!) но скоро буду дома сидеть - бабушка до пятницы в гостях, дальше (ту-ту) , а я остаюсь при своих интересах. Мужа уже морально подготовила, что с работы ухожу и сижу дома с моей пусечкой....... Так что буду писать больше)))))
ЕвгенияБ, видео где-то не нашла..... спасибо, что не гоните ))))

#
X
12.01.2010 00:35
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Еще немножко фото из зоопарка, ничего особенного конечно, Арину не сильно привлекли животные, зато я заполучила желаемое фото с хрюшкой, и еще кенгуру устроили показательные выступления, один кадр когда они обнимались

#
X
12.01.2010 00:36
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6149
Победил в конкурсе
Всех с новой страничкой!
ЕвгенияБ, посмотрела фотки с наших встреч, все как вчера, и так давно, быстро все таки время идет и дети растут. Наташа (Редиска) как то предлагала встречу, но никто не прореагировал. Нет желающих встретиться?
tea-pot,здорово вы прогулялись!
Липа,рады видеть тебя снова у нас, заходи почаще! Хороший подарочек на ДР - поездка в Европу, здорово каникулы провели, молодцы!
Brilliant, Арсений какой молодец и в конкурсах поучавствовал!
Милая, с возвращением! А Матвеюшку нам покажешь повзослевшего?
Мальцева, мы были вчера на горках, которые на пруду Лесном. (я не знаю это которые Войновские или еще какие то есть). Ездили мы уже под вечер и ненадолго, покатали дочу на маленьких горках и на санках, сами не катались. Машин было очень много, люди так весело катались с горок на ватрушках и на коньках было много людей. Вобщем надо ехать днем! Вот фотки, правда темень уже.

#
X
12.01.2010 00:42
Nata_sha, тоже спасибо за радушный прием назад в Ровесники))))))) С горшком у нас полная демократия (я не заморачиваюсь)))))) А ложками-вилками мы всегда пожалуйста, только за ушами хрустит) В последнее время дети были позаброшены немного. Маша пошла в Детский сад (взрослая стала). Сонечка поменяла две няни стех пор как наша любимая няня нас покинула по семейным обстоятельствам (я уже всех попросила по собственному желанию) и сделала вывод - надо ловить эти счастливые моменты самой и буду исправной мамашей! Самой - самой добросовестной (это после того как последняя няня умудрялась подмывать детей в перчатках!) Мне стало совестно (знакомые хихикают, что ненадолго).
Irinka_83, ЕвгенияБ, классные фотки из зоопарка, где это??? Надо сводить - я ведь теперь добросовестная мама)))))) Особенно понравилась со свинками, прямо заглядение......
Иренка, тоже рада всех видеть, а отдых (повторюсь) это ерунда (я больше по детям скучала) до сих пор зацеловываю при первой возможности .......
Соню как -нибудь выложу, только она совсем не изменилась)))))

#
X
12.01.2010 00:47
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
ЕвгенияБ, Васена, спасибо, лучше. Старший сейчас у мамы-она его лечит и уколы делает. Говорит, что хоть кушать начал, а то не ел ничего и похудел (одни кости). Еще Заринка третий день не дает себя кормить-отбирает ложку и сама ест. Конечно как маленькая свинка, но ест!

#
X
12.01.2010 00:50
Таташа, про вынос мозга могу сказать на личном примере - устают они за день от впечатлений и т/д/ и хотят отдыха ( пораньше купай и в люлю). Режим!!!!!! Ой, а вы уже в сережках? Когда прокололи? Как перенесли и как заживало? Тоже хочууууууууу! У нас и сережки подарены.
BabyDom, уууу, какие выросли! Молодцы! Да - подарочек, что надо. Голова немного отдохнула в плане напряжения мозгов (все равно там ничего не решишь, вот и не думаешь о работе) я даже как умная дуся пачку бумаг недочитанных по работе взяла, по дороге назад выбросила, т/к/ везти тяжело, а толку мало))))))) Все равно было не охота напрягаться. С мужем пыталась о работе поговорить, а он сказал: "Пока из самолета в Тюмени не выйду - табу на такие разговоры!"

#
X
12.01.2010 00:56
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +15
ЕвгенияБ, классные фотки! Женя, это зоопарк на Солнечном? как Вове понравилось? хорошо видно зверят?? я вот уже почти решилась, сейчас дело за папой, фотик бы еще хороший раздобыть...

девочки, а мы теперь ночью тож плохо спим. подозреваю зубы. и вредина такой стал! чуть не по его подойдет шлепнет или ущипнет, не больно, но приятного мало.. а вот детишек - гостей обожает! бегают, визжат, гогочут

#
X
12.01.2010 01:10
Липа, Так оно и понятно, что устает, я бы тоже наверно устала, но ведь как бы ей плохо не было, она будет ждать до десяти вечера, режим у нас такой, в 10 в люлю, и все тут, хоть что с ней делай. А прикладываться начинает с 8 часов. А ушки мы прокололи 4 ноября, прокалывали в Модерне (Мельникайте, где Керама) перенесла очень хорошо, весь Модерн ждал, когда заплачет, а Аришка только на втором ушке ойкнула и все. Заживали тоже без особых проблем, там обрабатывать надо часто спец. жидкостью. Жидкость не жжет, поэтому все было хорошо. Через месяц одели золотые.
tea-pot, согласна, да еще и погода чудеса вытворяет

#
X
12.01.2010 01:13
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6149
Победил в конкурсе
tea-pot, ледяных детских там не увидела, может темно было

#
X
12.01.2010 01:16
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +15
tea-pot, Настя, и у нас горшок - это 33 развлечения, сама пожалела уж... забавно когда Котька на горшке книжку читает или на ксилофоне играет, но вот писает-то все равно мимо! наверно неудобно ему. а стоя не могу поймать - он баловаться начинает. подруга говорит, вобще к горшку не приучала, а где-то в полтора года очень часто стала высаживать на горшок, и приучила за считанные дни. ...и я надеюсь на лучшее...
а на спортивном уголке Костя лазит, на лесенку встает и виснет обезьянкой на перекладине, и на кольцах повисеть обожает. первые месяца 2 без мата были, так у меня сердце не на месте было, а теперь нам папа мат из подручных материалов сшил, красота! да и Котька любит на мате потоптаться и поваляться
у нас места очень мало...и всеж для уголка выделили

#
X
12.01.2010 01:17
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +52
Показать на карте
Привет девочки! Смотрю практически все посетили мини зоопарк на Солнечном, да и вообще культурно отдохнули. А мы с нашими соплюхами не вылазим дальше бабушек и дедушек Лерка полюбила Дед Морозов под ёлками, куда не придём берем и тащим в центр комнаты поиграть. Со сном тож творится ужасное. Ночью беспокойный сон, соплюхи+зубы да и днём просыпаемся, засыпаем, опять просыпаемся..так и маемся...
Зато кушаем уже отлично. Даже суп, немного проливаем, но эт не страшно. Потихоньку налаживаем связь с горшком. Бывает за день 1 мокрые штанишки а бывает и 5 мокрых штанишек, главное услышать Лерино кряхтение а-а-а реагировать надо мгновенно, чуть задержишься и усё...штанишки мокрые.
а вот так мы складываем ножки на кису...а ещё любит залезть на него и прыгать бедный кот

#
X
12.01.2010 01:23
Показать на карте
nata_lis,
и вредина такой стал! чуть не по его подойдет шлепнет или ущипнет, не больно, но приятного мало..

похожая ситуация, тока Лерка кусается, так больно, объясняем что так нельзя, а ей как-то пофиг...даже если повышаю голос и шлепаю, то не обижается, а подходит и пытается меня поцеловать , хитрюга, знает что я от этого млею

#
X
12.01.2010 01:26
РыжЮля, Молодечики какие, а мы с горшком почему то не дружим, правильно девченки говорят не надо заморачиваться, все придет. Доча и киса шикарные

#
X
12.01.2010 01:28
Показать на карте
Irinka_83, ЕвгенияБ, девочки у вас мальчишки какого роста? выглядят такими высокими, или это фото так передает может мальчишки взрослее выглядят

#
X
12.01.2010 01:31
Показать на карте
Липа, клёвый отдых! Вот это я понимаю...каникулы! Надо выезжать из города чтобы полноценно отдохнуть! Только как перенести разлуку с крохой, я наверное ещё не готова...А так уже пару лет мечтаю выбраться из Тюмени..на пару неделек..последний раз в ноябре 2007 года ездила в Египет, а потом свадьба, беременность и дочка

#
X
12.01.2010 01:34
Показать на карте
Таташа, спасибо Лера и Хрюша (это кота так зовут) лучшие друзья...она теперь ещё научилась кормить Хрюшу, да он её зауважал вдвойне, и терпит все её выходки...типа складывания ног и т.п..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Зазя,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
Таньчик...,
Мари',
нинуська,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
pumalife,
alens,
Lena74,
OksanaGor,
Anastasia92,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
Марья72,
musihiny2008,
тепличник,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
Tosha_,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
банда,
murzilka,
стюша72,
1985xthyeim1988,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Юрий29,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Sveta31,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
МаркТронц,
89199355234,
леся_28,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
MeLady,
Рыжик,
marina_sitnova,
Alen,
N.I.A.,
Христина290194,
ploduhina,
танявка,
AlenaBYS,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 525
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия