Воробушонок такой у нас есть. А вообще фарфор очень ценится. Он дорогой. Но чтобы его собирать, нужно в нем разбираться. Мне нравились маленькие фигурки танцовщиц, всякие сценки из деревенской жизни. Я бы такие купила.
Это те, что под рукой были. Ещё что-то убрано на антресоли.
Elochka
Юнона-и-Авось, У меня на месте фотографий крестики, как-будто они удалены. И вчера и сегодня. А книжки хорошо видно.
странно... ну, сейчас ещё раз загружу.

Куклы бумажные очень впечатлили, особенно мебель и мальчик, меняющий пол
. Я таких не застала. Еще вспомнились змейка и пирамидка. А баночка тоже старая? Из-под чего она?
А мальчик - да, вот такой трассексуал
Куклы вырезаны были из журналов типа "Крестьянки" или "Работницы".
А_а-а! Классные! Ничего себе, оказывается, какое это старинное изобретение! Интересно, на самом деле когда бумажные куклы появились?
А бумажные кулы мне думается появились, когда изобрели промышленный способ производства бумаги
Elochka
Юнона-и-Авось, Да, в таком варианте, но мне кажется, их можно на цветном принтере распечатать.
было бы здорово! как-то возможно это сделать?
Elochka
Юнона-и-Авось, Могу оригиналами поделится
А принтер я найду.
Помню, у меня была целая семья - мама, папа, сын и дочка. А набор бумажной мебели называется "Анина квартира", мой тоже сохранился, недавно была у родителей и видела его.
Игрушки - призма и змейка - тоже есть. А треугольнички и квадратики пластиковые? Это типа конструктор, что ли? Что-то смутно припоминается... 
Elochka
Раз уж речь зашла о бумажных куклах... Покажу вам свою виртуальную коллекцию. Европейские куклы конца 19 начала 20 века.

Красота!
Где бы мне такую раздобыть... Бумажную имеется в виду
Я тут повспоминала свои игрушки: у меня и микроскоп был детский и даже набор для приготовления коктейлей
, тоже детский. И ведь все раздали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия