Гость (77.239.*.*)
А именно к тем, чьи мужчины в итоге ушли от своей жены. Через сколько это произошло после начала ваших отношений? Можно анонимно.
Я в такой ситуации - встречаемся месяц, он женат 5 лет. Детей у них нет. Вчера сказал, что осознал, что любит меня, а к жене лишь дружеские чувства. Но поскольку так резко бросить он её не может, то попросил некоторое время, чтобы подготовить её морально. Говорит, что она хороший человек, и ему жалко её. Вот я и хочу понять для себя, через какое время можно говорить о том, что уходить он никуда не собирается, и просто пудрит мне мозг.
Жена может быть родная и знакомая, но красотой не блещет, да и фигура тоже.
Гость (77.239.*.*)
Гость (212.76.*.*),
А здесь все такие типа правильные. По этому давайте по факту и без оскорблений.
Но поскольку так резко бросить он её не может, то попросил некоторое время, чтобы подготовить её морально. Говорит, что она хороший человек, и ему жалко её.
Круиз
Гость (77.239.*.*), а может она на гармонах сидит чтоб забеременеть..вот ее и развезло немного...
Гость (77.239.*.*)
Гость (212.76.*.*), зачем вы так грубо? Жена может быть родная и знакомая, но красотой не блещет, да и фигура тоже. Располневшая вся, хотя не рожала даже. Зато 4 аборта делала, последний из которых в тихушку, чтобы муж не знал. Потому, что он очень хочет детей, и не позволил бы ей. Так что не понимаю смысла защищать эту девушку, с ПТУшным образованием, ничего не делающую, сидящую дома, не работающую, да ещё и детей не соизволившею подарить своему мужу и его родителям, которые тоже очень внуков хотят. Так что если кого на помойку, то она первый кандидат. И думаю если я была игрушкой для него, то он со мной хотя бы предохранялся. Так что не надо так агрессивно. Я задала вопрос и хотелось бы узнать примеры из жизни. По тому что в жизни на каждом шагу такое. А здесь все такие типа правильные. По этому давайте по факту и без оскорблений.
Круиз, сама то понимаешь что * некоторое время* не закончится для тебя
По моему вас задела эта тема за больное, иначе не могу объяснить такое количество агрессии в свой адрес)
Гость (77.239.*.*)Круиз, сама то понимаешь что * некоторое время* не закончится для тебя
Это мы ещё посмотрим
, А он вам прям так с наслаждением рассказывает, как и с кем он плохо живет. А вы верите ему и в рот смотрите.конечно..такая жирная наживка..как не сглотнуть ..
Гость (77.239.*.*)ну сколько можно шваброй по лбу-то??? миллион тем: и жену грязью обливал, и детей он хочет, а она сука нет. Девушка вы по проторенной дорожке идете. Встречаетесь месяц а уже замуж собрались и еще усмехаетесь,
да ещё и детей не соизволившею подарить своему мужу и его родителям, которые тоже очень внуков хотя
Гость (77.239.*.*)- смеётся тот кто смеётся последним...а имущества..имущество за горе "женихом" имеется..детей нет = это Слава Богу, а имущество есть?
Это мы ещё посмотрим
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия