Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Не открываю деверь и не беру трубку домофона когда никого не жду. Кто делает так же?

Не открываю деверь и не беру трубку домофона когда никого не жду. Кто делает так же?

« 1 2 3 4 >

#
X
27.02.2014 23:31
Гость (188.186.*.*)
Natali85, а как домашний телефон не брать? Вдруг по какой-либо причине не могут позвонить на сотовый...диковато как-то.
В дверь если стучат, всегда спрошу, кто пришел, посторонним стараюсь не открывать. Домофон,если включен-всегда беру, мало ли что.
У соседки однажды сумку вырвали, ударили ее сильно, позвонила к нам в домофон, мы ей помогли. А так, если не брать трубки, не отвечать на звонки - мало ли что, может свои потеряли ключи или не может позвонить, открыть по какой-либо причине.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 23:56
Гость (92.240.*.*)
Домашний телефон беру всегда, даже если номер не знакомый. Сегодня у самой была ситуация, сотовый глюканул, были на тренировке с ребенком, а мы с сестрой договорились, что я позвоню, чтоб та подъехала. Администратор мне разрешила звонить только на городской телефон.
Как только ушла в декрет, почтальоны, рекламщики, соседи без ключей стали звонить мне в домофон. Отключать стала на дневной сон, а звонок у нас с камерой, чужим не открываю.

#
X
28.02.2014 00:43
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4599
Авторитет: 0
Я тоже не подхожу к домофону, если никого не жду, и двери не открою, более того, если гость неудобен в данное время(чаще всего это свекровь) то и на сотовый не отвечу. Потому что как правило она звонит уже перед дверью, когда пришла. А вообще я такой невоспитанности, как приходить когда тебя не звали, не понимаю, поэтому даже совесть меня не мучает.

#
X
28.02.2014 01:02
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +6
В наше время, когда есть мобильные телефоны, интернет и люди всегда на связи - уже норма жизни приходить заранее предупредив. Мне даже дико как-то становится от внезапных гостей. На звонки в домофон в основном отвечаю, к нам редко звонят, если "левак" не открю.

#
X
28.02.2014 01:09
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5446
Тоже если никого не жду к домофону не подхожу, пусть хоть зазвонится. Все кому нужно - знают мобильный, могут написать вконтакте или вотсапе или смс хотя бы (я почти всегда там на связи, оповещения автоматически выскакивают), благо все современные. Если иду к кому-то в гости, или собираюсь зайти, могу стоять у подъезда и все равно позвоню сначала и выясню дома ли человек и чем занят. Если чувствую что не вовремя - спит/обедает, делает что-то важное, а у меня ничего сверхважного - могу даже не сообщать что зайти хотела, в след раз в более удобный момент приду, потому что это не человек меня ждал, а я хотела зайти. Тоже не понимаю как можно приходить если тебя никто не звал и ломиться в двери. Мало ли кто чем занят. Нежданых гостей тоже не люблю. Даже у родителей привычка всегда заранее звонить, потому что я могу быть в этот момент где угодно, но не дома. Это просто уважение к чужому пространству. Согласна, что домашний лучше брать, по разному ведь бывает... С лялькой бы тоже думаю наверно отключала домофон днем...

#
X
28.02.2014 08:22
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +11
Зачем тогда вообще проводить домофон и телефон домашний , если на них не отвечать ???? Бред какой то. Ситуации то разные бывают. Ну ладно еще домофон, там могут кто угодно позвонить, чтобы в подъезд пустили. Но телефон домашний не брать ???? - Нонсенс.

#
X
28.02.2014 08:46
Гость (188.186.*.*)
такая_я
Зачем тогда вообще проводить домофон и телефон домашний , если на них не отвечать ???? Бред какой то. Ситуации то разные бывают. Ну ладно еще домофон, там могут кто угодно позвонить, чтобы в подъезд пустили. Но телефон домашний не брать ???? - Нонсенс.

#
X
28.02.2014 09:06
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +23
Показать на карте
в домофон открываю, но предварительно посмотрю с балкона кто ко мне названивает. У мужа частенько ключ глючит от домофона, тоже может позвонить. А мне нравится открывать техничке нашей, специально ей сказала, чтобы мне звонила всегда. Я ей и воды налью тепленькой и распишусь в отчетности у нее. Приятный она человек. Почтальону нашему тоже открывваю, нравится он мне как человек. Соседям открываю, если знаю(спрашиваю квартиру и голос примерно сопоставляю). Остальным нет.

#
X
28.02.2014 12:37
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5498
Мы недавно начали отключать домофон, достали соседи Клчюа от входной двери нет ни у кого в этом семействе,а их 7 человек! Говорили,ругались,все бесполезно, они как зомби кивают головой и снова набирают наш номер.
Еще одна причина - месяца три назад в гости неожиданно заглянула бывшая одноклассница. Мы никогда особенно не дружили, но один вечер пообщаться было приятно. С того дня началось. Приходит без звонка и без приглашения чуть ли не каждый вечер в 9-10 часов! Типа мимо проходила, думаю зайду чайку попить,перекусить. Один раз заявила - ой я устала, можно поспать прилечь? Прямо сказать что достала не могу, намекала как только возможно, ведь у нас двое детей и вечером своих дел хватает. Никак не понимает человек.

#
X
28.02.2014 12:46
Гость (176.214.*.*)
А я люблю гостей...даже не званных...ну поели ну поговорили...хорошо же...Ходят к нам не часто..может поэтому))))
Читаю...я прям представляю как половина женского населения Тюмени при звонке ...зажались в углу и переживают,что отвлекут бедолаг от делов то важных)))
Отредактировано модератором Giulia 28.02.2014 13:03

#
X
28.02.2014 12:49
Гость (109.163.*.*)
Вот и я такая же. Не люблю незваных гостей ) поэтому домофон стабильно выключен, кому надо - звоните на сотовые! А у моих домочадцев у всех ключи)

#
X
28.02.2014 12:53
Гость (94.201.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Вот и я такая же. Не люблю незваных гостей ) поэтому домофон стабильно выключен, кому надо - звоните на сотовые! А у моих домочадцев у всех ключи)
а если кто и захаживает что называется "по пути" - всё равно не открываю - это их проблемы, а моё время - это моё время и мой дом - моя крепость.

#
X
28.02.2014 13:54
Гость (188.18.*.*)
. Домофон включаем только когда кого- то ждем в гости. На остальные случаи есть сотовый телефон. Сначала домофон выключали только на ночь, тк постоянные ночные звонки замучали. Потом просто забывали включать, сейчас даже не пытаемся.

#
X
28.02.2014 14:10
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru
А я люблю гостей...даже не званных...ну поели ну поговорили...хорошо же...Ходят к нам не часто..может поэтому))))
Читаю...я прям представляю как половина женского населения Тюмени при звонке ...зажались в углу и переживают,что отвлекут бедолаг от делов то важных)))

а с годами и так сложно найти друзей подруг,и останетесь одни с инетом

люди к вам тянутся а вы к ним .опой

#
X
28.02.2014 15:23
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +13
люблю гостей и всегда отвечаю на домофон или городской, если лети спят то могу отключить домофон, потом включу

#
X
28.02.2014 15:32
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Вот те, добренькие, кто открывает дверь в подъезд всем подряд, пусть потом не удивляются, что накурено, нагажено или еще что наделано. Мы всю зиму только успевали выгонять подростков из подъезда - сидят, мусорят, стены портят, курят...
У знакомых квартиру обокрали - кто пустил воров? Добренькие соседи.
У жильцов должны быть ключи. Нет ключа - твои проблемы.

#
X
28.02.2014 16:10
Гость (109.194.*.*)
luisa007, Человек, человеку...кто? правильно волк...
У нас нет домофона,ну от телефона домашнего в пот не бросает,беру трубку не боюсь...что то кто то в гости напроситься...

#
X
28.02.2014 17:02
Гость (188.186.*.*)
У нас в подъезде крыша открыта (сколько раз просили закрыть), скоро лето наступит, опять подростки всеми правдами и неправдами будут пытаться в подъезд попасть. Все лето домофон не включали))

#
X
28.02.2014 17:32
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +5
Состою в клубе
У нас то же все вечно выключено)))) Если ребенок спит, сотовый на режиме вибрация, домашний выключен, домофон тем более. У меня мама в таких случаях говарит- хоть умри, а к вам не пробиться)))

#
X
28.02.2014 17:45
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4351
Авторитет: 0
Мой дом - моя крепость! Вокруг и так много людей, постоянное общение на работе, на улице и в других местах. Хоть дома можно без гостей отдохнуть! У нас домофон всегда отключен, кроме тех моментов когда ждем врача или приглашенных гостей, или гостей которые заранее позвонили и договорились о встрече. Не понимаю такого - идти в гости без предупреждения. А может у человека беспорядок дома, или лежит отдыхает он, или болеет или еще что... Зачем ставить в неудобное положение хозяев дома Сама так не делаю и по отношению к своей семье такого не допускаю. Семья большая (4 человека), а если еще и гостей принимать нежданных, так и вообще отдыхать некогда будет. Конечно, если праздники (день рождения, НГ или 8 марта или еще какой значимый), то конечно гостей принимаем и сами ходим в гости (по приглашению). А так в будни нужно внимание семье уделять а не посторонним людям.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Margo92@,
Ekaterinka88,
Taya,
Счастье_Моё,
таняS,
Илья_Б,
dmit70@,
Svetlaya_Balu,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
gyudsbnuisd,
nash,
Наталия220809,
Alexandra2701,
efim1407,
Танюля_мамуля,
римма7121,
Len_Ta,
kovpaeva,
Клубника81,
Мама_двух_дочек,
anna@1988kde,
charoit,
Eleonora28,
UmmAmina,
V6062-bb95,
мадам_фу_фу,
flower,
Lyana,
2701,
Reginka85,
леля_,
Нат005,
Лена_88,
Франковская,
Аришка72,
misstatyana,
Iris1981,
товарищ,
Aruska,
Зонтик,
Reginka299,
Татира,
108110ww,
osyanya,
P_sveta,
вит29,
сергеевна,
Basik345,
sunlit2007,
lapuhin,
12334556777,
Gulyaaa,
Fiore,
ГИЛЬКА,
Larisa13011969,
Tasja,
Катюша_72,
IrinaSV,
Верроша,
Rozetta,
Pilly,
tata270182,
Конева1981,
makarena,
Evgeniya765,
svetulek@27,
tanya_m,
Nastya-М,
suprun.anna27,
Medina1983,
njura-87,
@@Mariam@@,
margoscha72,
Lora1976,
brunetka_alis,
Казантип,
Rachev86,
astro_mouse,
Mary2701,
zaika270181,
Ксения,
sosnina,
Нифертити,
Natula75,
Galinka32,
MODA,
zaika4515,
Sergei_23,
irisochka-l,
artemira2702,
Зайченок,
baychurina1975@,
Woman2009,
Helgatumen,
ната1111,
Druma,
АстраSP,
successful,
Scheflera,
MIR_CHAR
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 398
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия