такая_я
Зачем тогда вообще проводить домофон и телефон домашний , если на них не отвечать ???? Бред какой то. Ситуации то разные бывают. Ну ладно еще домофон, там могут кто угодно позвонить, чтобы в подъезд пустили. Но телефон домашний не брать ???? - Нонсенс.

Клчюа от входной двери нет ни у кого в этом семействе,а их 7 человек! Говорили,ругались,все бесполезно, они как зомби кивают головой и снова набирают наш номер.
Гость (109.163.*.*)
Вот и я такая же. Не люблю незваных гостей ) поэтому домофон стабильно выключен, кому надо - звоните на сотовые! А у моих домочадцев у всех ключи)
а если кто и захаживает что называется "по пути" - всё равно не открываю - это их проблемы, а моё время - это моё время и мой дом - моя крепость.
. Домофон включаем только когда кого- то ждем в гости. На остальные случаи есть сотовый телефон.
Сначала домофон выключали только на ночь, тк постоянные ночные звонки замучали. Потом просто забывали включать, сейчас даже не пытаемся.
leyfq@bk.ru
А я люблю гостей...даже не званных...ну поели ну поговорили...хорошо же...Ходят к нам не часто..может поэтому))))
Читаю...я прям представляю как половина женского населения Тюмени при звонке ...зажались в углу и переживают,что отвлекут бедолаг от делов то важных)))
Сама так не делаю и по отношению к своей семье такого не допускаю. Семья большая (4 человека), а если еще и гостей принимать нежданных, так и вообще отдыхать некогда будет. Конечно, если праздники (день рождения, НГ или 8 марта или еще какой значимый), то конечно гостей принимаем и сами ходим в гости (по приглашению). А так в будни нужно внимание семье уделять а не посторонним людям.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия