Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Не открываю деверь и не беру трубку домофона когда никого не жду. Кто делает так же?

Не открываю деверь и не беру трубку домофона когда никого не жду. Кто делает так же?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
27.02.2014 23:31
Гость (188.186.*.*)
Natali85, а как домашний телефон не брать? Вдруг по какой-либо причине не могут позвонить на сотовый...диковато как-то.
В дверь если стучат, всегда спрошу, кто пришел, посторонним стараюсь не открывать. Домофон,если включен-всегда беру, мало ли что.
У соседки однажды сумку вырвали, ударили ее сильно, позвонила к нам в домофон, мы ей помогли. А так, если не брать трубки, не отвечать на звонки - мало ли что, может свои потеряли ключи или не может позвонить, открыть по какой-либо причине.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 23:56
Гость (92.240.*.*)
Домашний телефон беру всегда, даже если номер не знакомый. Сегодня у самой была ситуация, сотовый глюканул, были на тренировке с ребенком, а мы с сестрой договорились, что я позвоню, чтоб та подъехала. Администратор мне разрешила звонить только на городской телефон.
Как только ушла в декрет, почтальоны, рекламщики, соседи без ключей стали звонить мне в домофон. Отключать стала на дневной сон, а звонок у нас с камерой, чужим не открываю.

#
X
28.02.2014 00:43
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4213
Авторитет: 0
Я тоже не подхожу к домофону, если никого не жду, и двери не открою, более того, если гость неудобен в данное время(чаще всего это свекровь) то и на сотовый не отвечу. Потому что как правило она звонит уже перед дверью, когда пришла. А вообще я такой невоспитанности, как приходить когда тебя не звали, не понимаю, поэтому даже совесть меня не мучает.

#
X
28.02.2014 01:02
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4677
Авторитет: +6
В наше время, когда есть мобильные телефоны, интернет и люди всегда на связи - уже норма жизни приходить заранее предупредив. Мне даже дико как-то становится от внезапных гостей. На звонки в домофон в основном отвечаю, к нам редко звонят, если "левак" не открю.

#
X
28.02.2014 01:09
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5060
Тоже если никого не жду к домофону не подхожу, пусть хоть зазвонится. Все кому нужно - знают мобильный, могут написать вконтакте или вотсапе или смс хотя бы (я почти всегда там на связи, оповещения автоматически выскакивают), благо все современные. Если иду к кому-то в гости, или собираюсь зайти, могу стоять у подъезда и все равно позвоню сначала и выясню дома ли человек и чем занят. Если чувствую что не вовремя - спит/обедает, делает что-то важное, а у меня ничего сверхважного - могу даже не сообщать что зайти хотела, в след раз в более удобный момент приду, потому что это не человек меня ждал, а я хотела зайти. Тоже не понимаю как можно приходить если тебя никто не звал и ломиться в двери. Мало ли кто чем занят. Нежданых гостей тоже не люблю. Даже у родителей привычка всегда заранее звонить, потому что я могу быть в этот момент где угодно, но не дома. Это просто уважение к чужому пространству. Согласна, что домашний лучше брать, по разному ведь бывает... С лялькой бы тоже думаю наверно отключала домофон днем...

#
X
28.02.2014 08:22
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +11
Зачем тогда вообще проводить домофон и телефон домашний , если на них не отвечать ???? Бред какой то. Ситуации то разные бывают. Ну ладно еще домофон, там могут кто угодно позвонить, чтобы в подъезд пустили. Но телефон домашний не брать ???? - Нонсенс.

#
X
28.02.2014 08:46
Гость (188.186.*.*)
такая_я
Зачем тогда вообще проводить домофон и телефон домашний , если на них не отвечать ???? Бред какой то. Ситуации то разные бывают. Ну ладно еще домофон, там могут кто угодно позвонить, чтобы в подъезд пустили. Но телефон домашний не брать ???? - Нонсенс.

#
X
28.02.2014 09:06
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +23
в домофон открываю, но предварительно посмотрю с балкона кто ко мне названивает. У мужа частенько ключ глючит от домофона, тоже может позвонить. А мне нравится открывать техничке нашей, специально ей сказала, чтобы мне звонила всегда. Я ей и воды налью тепленькой и распишусь в отчетности у нее. Приятный она человек. Почтальону нашему тоже открывваю, нравится он мне как человек. Соседям открываю, если знаю(спрашиваю квартиру и голос примерно сопоставляю). Остальным нет.

#
X
28.02.2014 12:37
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5113
Мы недавно начали отключать домофон, достали соседи Клчюа от входной двери нет ни у кого в этом семействе,а их 7 человек! Говорили,ругались,все бесполезно, они как зомби кивают головой и снова набирают наш номер.
Еще одна причина - месяца три назад в гости неожиданно заглянула бывшая одноклассница. Мы никогда особенно не дружили, но один вечер пообщаться было приятно. С того дня началось. Приходит без звонка и без приглашения чуть ли не каждый вечер в 9-10 часов! Типа мимо проходила, думаю зайду чайку попить,перекусить. Один раз заявила - ой я устала, можно поспать прилечь? Прямо сказать что достала не могу, намекала как только возможно, ведь у нас двое детей и вечером своих дел хватает. Никак не понимает человек.

#
X
28.02.2014 12:46
Гость (176.214.*.*)
А я люблю гостей...даже не званных...ну поели ну поговорили...хорошо же...Ходят к нам не часто..может поэтому))))
Читаю...я прям представляю как половина женского населения Тюмени при звонке ...зажались в углу и переживают,что отвлекут бедолаг от делов то важных)))
Отредактировано модератором Giulia 28.02.2014 13:03

#
X
28.02.2014 12:49
Гость (109.163.*.*)
Вот и я такая же. Не люблю незваных гостей ) поэтому домофон стабильно выключен, кому надо - звоните на сотовые! А у моих домочадцев у всех ключи)

#
X
28.02.2014 12:53
Гость (94.201.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Вот и я такая же. Не люблю незваных гостей ) поэтому домофон стабильно выключен, кому надо - звоните на сотовые! А у моих домочадцев у всех ключи)
а если кто и захаживает что называется "по пути" - всё равно не открываю - это их проблемы, а моё время - это моё время и мой дом - моя крепость.

#
X
28.02.2014 13:54
Гость (188.18.*.*)
. Домофон включаем только когда кого- то ждем в гости. На остальные случаи есть сотовый телефон. Сначала домофон выключали только на ночь, тк постоянные ночные звонки замучали. Потом просто забывали включать, сейчас даже не пытаемся.

#
X
28.02.2014 14:10
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru
А я люблю гостей...даже не званных...ну поели ну поговорили...хорошо же...Ходят к нам не часто..может поэтому))))
Читаю...я прям представляю как половина женского населения Тюмени при звонке ...зажались в углу и переживают,что отвлекут бедолаг от делов то важных)))

а с годами и так сложно найти друзей подруг,и останетесь одни с инетом

люди к вам тянутся а вы к ним .опой

#
X
28.02.2014 15:23
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4188
Авторитет: +13
люблю гостей и всегда отвечаю на домофон или городской, если лети спят то могу отключить домофон, потом включу

#
X
28.02.2014 15:32
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Вот те, добренькие, кто открывает дверь в подъезд всем подряд, пусть потом не удивляются, что накурено, нагажено или еще что наделано. Мы всю зиму только успевали выгонять подростков из подъезда - сидят, мусорят, стены портят, курят...
У знакомых квартиру обокрали - кто пустил воров? Добренькие соседи.
У жильцов должны быть ключи. Нет ключа - твои проблемы.

#
X
28.02.2014 16:10
Гость (109.194.*.*)
luisa007, Человек, человеку...кто? правильно волк...
У нас нет домофона,ну от телефона домашнего в пот не бросает,беру трубку не боюсь...что то кто то в гости напроситься...

#
X
28.02.2014 17:02
Гость (188.186.*.*)
У нас в подъезде крыша открыта (сколько раз просили закрыть), скоро лето наступит, опять подростки всеми правдами и неправдами будут пытаться в подъезд попасть. Все лето домофон не включали))

#
X
28.02.2014 17:32
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +5
Состою в клубе
У нас то же все вечно выключено)))) Если ребенок спит, сотовый на режиме вибрация, домашний выключен, домофон тем более. У меня мама в таких случаях говарит- хоть умри, а к вам не пробиться)))

#
X
28.02.2014 17:45
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3965
Авторитет: 0
Мой дом - моя крепость! Вокруг и так много людей, постоянное общение на работе, на улице и в других местах. Хоть дома можно без гостей отдохнуть! У нас домофон всегда отключен, кроме тех моментов когда ждем врача или приглашенных гостей, или гостей которые заранее позвонили и договорились о встрече. Не понимаю такого - идти в гости без предупреждения. А может у человека беспорядок дома, или лежит отдыхает он, или болеет или еще что... Зачем ставить в неудобное положение хозяев дома Сама так не делаю и по отношению к своей семье такого не допускаю. Семья большая (4 человека), а если еще и гостей принимать нежданных, так и вообще отдыхать некогда будет. Конечно, если праздники (день рождения, НГ или 8 марта или еще какой значимый), то конечно гостей принимаем и сами ходим в гости (по приглашению). А так в будни нужно внимание семье уделять а не посторонним людям.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
AgentCooper,
Ям@м@2,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
savopenza,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
аня070175@,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
aksinya,
Со-ва-73,
Л.В.,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
kelly81,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
evkostolomova,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
pure,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Мама_Сони,
marikamama,
Elena300407,
М@лина-калина,
Mirag666,
@Berezina@,
мамЛен,
nadi3300,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я,
Моргуновы
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 251
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия