Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Не открываю деверь и не беру трубку домофона когда никого не жду. Кто делает так же?

Не открываю деверь и не беру трубку домофона когда никого не жду. Кто делает так же?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
28.02.2014 23:54
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +16
mishutka77
я всегда так делаю)))))))))))))))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2014 00:05
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +24
Показать на карте
На домофон отвечаю через раз. Дверь не открываю. Боязно мне с двумя детками одной. Гости обычно по договоренности заходят.

#
X
01.03.2014 00:26
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6902
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
почитала, ужаснулась, подумала... сложно!!
Представьте, беру всегда и телефон домашний и домофон!!!
Ну извините никто толпами ко мне не ходит... слава Богу все знакомые разумные - знают, что о визитах надо договариваться!!
Забегает кто на минутку, тот в дверях и постоит сколько смогу потратить времени...
Просто Вы ребята не даёте другому права на ошибку причем другой может быть самым близким вам человеком!!!
Села батарея телефона, форс мажор (упала в лужу, гигиенические ньансы и тд всяко бывает со всеми), беда в конце концов - ограбили, украли и тд
Мы с вами люди в конце концов - разумные существа!! Надо быть терпимее - инет,телефон, человечность никто не отменял!!

#
X
01.03.2014 00:40
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +1
CветланKКа, тоже сделала открытие - оказывается домофон и дом.телефон совсем ненужные вещи - никто ими не пользуется!! Даже как-то странно.... а где же наше гостеприимство???

Такое чувство, что вас окружают только невоспитанные люди, которые толпами ломятся к вам без предупреждения... Слава Богу, у меня такого нет - и сама ни к кому не ломлюсь, и к нам не ломятся.
Отредактировано Mari-S 01.03.2014 00:45

#
X
01.03.2014 00:47
Показать на карте
CветланKКа, Mari-S, так в том то и дело, что ломятся все кому не лень. Особенно в новом доме, полподъезда без ключей можно подумать, как не возьмешь трубку, все соседи. Одно время ко мне повадились интернет-монтажники звонить, я спрашиваю почему ко мне все время звоните? а они так только вы и открываете, открыла, сказала, что больше не буду. А когда в дверь стучат днем, мне почему то очково. Я одна, я двумя детками маленькими, по голове треснут и усё....начитаешься тут, насмотришься.....

#
X
01.03.2014 00:58
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +23
Когда у меня выпал магнитик и я не могла зайти домой, то стояла под дверью с грудным ребенком в коляске по полчаса. Звонила соседям, все в курсе, что у меня ключи потеряны от домофона, но никто не открывал.
Зато когда звонят, говоришь, что стояла с ребенком и никто не открывал, постойте. Каждый второй меня на три буквы посылает. На счет газетчиков - этаж у меня не высокий, если есть возможность добегаю до 1 этажа, если не газетчики...попадает)))

#
X
01.03.2014 01:15
Гость (109.105.*.*)
А к нам каждый раз названивают соседи и левые всякие говорят откройте пожалуйста и т.д. но звонят даже бывает и в час ночи и утром. внатуре надоели как не могут понять что дома маленькие дети и могут спать. Такое ощущение что там весит обьявление что звонить всем в нашу квартиру достали уже.

#
X
01.03.2014 01:19
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +14
Всегда гостям рада была, ни кого не накормленным не отпускала. Видимо люди были желанные рядом. А вот не так давно завела себе знакомую, что стала делать так же, а раньше таких презирала))))) Та нарочно не звонила, потому что поняла, что могут отказать по телефону. Так вот сразу напролом в двери. Для меня это вообще, что то невероятное. Я все думала, ну как люди так и не переживают, что лишними будут. Нет, видимо есть такая категория, которые скорее всего все понимают, но будут сидеть потому что им так сейчас удобно. Вот сижу и думаю, грустно это, что люди так нелюдимы стали. И тут же понимаю, что просто пришло время, когда надо предупреждать о визитах, как раньше уже не будет.

#
X
01.03.2014 06:10
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7085
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Хоспади, ну что вы всё людимые-нелюдимые...
просто вы не сталкивались с определенной категорией людей. Я называю их поколением 80-90, т.е. детей, чьим воспитанием родители в силу социальных и политических обстоятельств занимались не в полной мере. Не все такие, разумеется, мне повезло иметь в друзьях людей, близких мне по духу, воспитанию, убеждениям. Мы часто встречаемся, ходим друг другу в гости, но, все по предварительному согласованию, и я считаю это правильным.

а так, да.... к домофону и домашнему телефону подходить я не боюсь)))
напряжно было на старой квартире, комбинация цифр была легкая, могли и ночью позвонить желающие поссать в подъезде , реально доставало... сейчас живем в подъезде, в котором почти сотня квартир, пока никто еще не звонил)))

а вообще, если честно, из всего вышеописанного покоробило очень сильно упоминание о свекровях... а если муж не пустит домой вашу маму????!!!!(((

#
X
01.03.2014 09:50
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а вообще, если честно, из всего вышеописанного покоробило очень сильно упоминание о свекровях... а если муж не пустит домой вашу маму????!!!!(((

моя, например, мама никогда не попрется 1) без предварительной договоренности 2) к моему мужу, когда меня нет а свекровь как с добрым утром. муж на работе, я в декрете, она под дверями, но мне не о чем с ней говорить, она мне чужая. на семейные вылазки и встречи всеми родственниками - пожалуйста, поговорим о погоде, но сидеть со мной и моими детьми полдня - нет уж, увольте, у меня нет столько нейтральных тем для разговоров, а вторая мама мне не нужна, чтоб посвящать ее в более личные вещи

#
X
01.03.2014 10:50
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +25
А я всегда рада гостям, по договоренности как то не всегда получается, то планы поменялись, то дети заболели, то работа, короче я люблю сюрпризы если нет ничего к чаю, легко сбегаю в соседний магаз, благо они на каждом шагу сейчас

#
X
01.03.2014 11:34
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +172
Всегда открываю двери, всегда на связи, те, кто ко мне приходит это близкие люди. Иногда, конечно, являются и торгаши, их отправляю лесом

#
X
01.03.2014 11:43
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: 0
О таком явлении когда не открывают двери и не отвечают на телефонные звонки я узнаала только в Тюмени, я сама девочка с севера двери у нас там открыты и столы накрыты, я не говорю о том чтобы открывать двери чужим и незнакомым, но блин когда своим .

#
X
01.03.2014 11:56
Показать на карте
Fyenka, так тема то, по моему, не об этом. Понятно, что близкие люди всегда к месту будут. Но близкие как правило звонят предварительно, даже за 10 минут до прихода.

#
X
01.03.2014 12:00
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +172
Fyenka
О таком явлении когда не открывают двери и не отвечают на телефонные звонки я узнаала только в Тюмени, я сама девочка с севера двери у нас там открыты и столы накрыты, я не говорю о том чтобы открывать двери чужим и незнакомым, но блин когда своим .
те, кто не отвечают на телефонные звонки с незнакомого номера или не отвечают на дом тел, для меня как инопланетяне. Как можно не ответить? ?? Мой муж в дтп попал, телефон вдрызг, звонил с чужого, вот я бы трубку не брала, ага? Или свекровь в двери стучится, а я не открою ибо никого не жду! Кошмар

#
X
01.03.2014 15:47
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Домофон у нас не работает у всего дома, поэтому "проходной двор", дверь не открываю если никого не жду. Те кто собирается в гости позвонят или подходя к дому наберут.

#
X
01.03.2014 17:49
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4368
Авторитет: +6
и я дверь не открываю и домофону не отвечаю,если никого не жду,а муж говорит что я раз так делаю.он всегда всем открывает,отвечает,вдруг что случилось...а мне оно надо?!в домофон вечно разносчики газет трезвонят,а в дверь какие-то сектанты. а у меня ребенок маленький,страаашно. Свои на мобильный позвонят,а чужих нам не надо.
я заказываю вещи в инет-магазине и то после рождения ребенка перестала пускать курьера в квартиру,теперь в подъезде ждет.

#
X
01.03.2014 19:44
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
отвечаю на все звонки в том числе на домофонные

#
X
01.03.2014 20:09
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4387
Авторитет: +10
Разместил рецепт
У нас всегда только после предупреждения приходят и друзья и родственники. С рождением детей, домофон установили на тихий режим.

#
X
01.03.2014 20:34
Гость (31.163.*.*)
zasmin
Или свекровь в двери стучится, а я не открою ибо никого не жду! Кошмар

Ага, я тоже раньше такая же была - открывала всем и вся, на все звонки отвечала, пока замуж не вышла. И свекровушка моя нагрянула так без звонка со своими подружками (!) ко мне в гости. А я дома сидела больная с больным ребёнком. Я с температурой высокой третий день. Делать ничего не могу. ребёнок хоть и болел но без температуры и за 2 дня увозюкал всю квартиру в хлам. Муж вечером приходил и по3 часа отмывали то не всё отмыл и тут свекровушка!
Она всех подружек своих провела по всем комнатам, в холодильник заглянули, всё обсудили, ладно хоть в стиралку не сунулись - там трусы не стираны лежали.
Обиделись, что я при виде их не стала бегать и метать икру на стол и убрались. Потом мне это беспорядок ещё долго припоминался и сейчас нет-нет да вставит
С тех пор как отрезало - только по звонку. Не позвонили - можете хоть в дверь лбом задолбиться - не открою.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
gyzelkaden,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Катерина87,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
katarin@s,
a951108@mail.ru,
daria_b,
МамаСёмы,
Romarg,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
more88,
sagal1963,
dfhdfhf,
balas.1,
PopovaElenaS,
razalja,
Lidiana,
Бабуська,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
mashapro,
Оляша,
ялтонская,
35natasha,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
Чудо,
Алесинья,
АлиНАстя,
KarinaEte,
shakhmartova,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Burakova,
hadicha,
аника85,
July,
Mariana78,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
Maggy,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 369
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия