Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина с ребенком

Мужчина с ребенком

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
20.03.2014 13:06
Гость (213.87.*.*)
(195.189.*.*)
Как можно не любить детей? Вы просто не умеете их готовить
Гость (109.194.*.*)
Автор, через какое-то время и вашего ребёнка назовут "проблемой". Такова жизнь, а не моё злодеяние)))
Сядьте со своим мужчиной и поговорите на эту тему, тогда всё встанет по местам. Вы выросли также без матери и вам жизнь подкинула испытание, дать ребёнку, то что вы сами не получали, не всё так просто происходит. От своих тоже устаешь))) Подумайте, вспомните себя в детстве. Вы можете оказаться в такойже ситуации как и ваш мужчина и вот у него делема "проблема".

Вот такие,как вы,кукухи, и рожают для того,чтоб выжать из мужика все соки,а потом отдать на воспитание ему и чужой тетке под прикрытием что "чужих детей не бывает "и "дети все общие".А потом пучите глаза и искренне удивляетесь,что мне мой ребенок не нужен-это ладно,но почему он левой тетке не нужен,какое право она имеет не любить мою кровинку,брошенную мной?Поражаюсь такой наглости.Стерелизовать вас надо таких.Нормальная женщине и в голову не придет,что она для окружающих рожает,а не для себя и мужа(если он есть).
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2014 16:20
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +40
Гость (109.194.*.*)
Автор, через какое-то время и вашего ребёнка назовут "проблемой". Такова жизнь, а не моё злодеяние))) Сядьте со своим мужчиной и поговорите на эту тему, тогда всё встанет по местам. Вы выросли также без матери и вам жизнь подкинула испытание, дать ребёнку, то что вы сами не получали, не всё так просто происходит. От своих тоже устаешь))) Подумайте, вспомните себя в детстве. Вы можете оказаться в такойже ситуации как и ваш мужчина и вот у него делема "проблема". Гость (213.87.*.*)
Вот такие,как вы,кукухи, и рожают для того,чтоб выжать из мужика все соки,а потом отдать на воспитание ему и чужой тетке под прикрытием что "чужих детей не бывает "и "дети все общие".А потом пучите глаза и искренне удивляетесь,что мне мой ребенок не нужен-это ладно,но почему он левой тетке не нужен,какое право она имеет не любить мою кровинку,брошенную мной?Поражаюсь такой наглости.Стерелизовать вас надо таких.Нормальная женщине и в голову не придет,что она для окружающих рожает,а не для себя и мужа(если он есть).[/quote]
видимо вы Гость как-то не адекватно информацию воспроизводите. Смысл мной написанного совершенно не такой. Чёт родила и даже вмыслях нет отдать ребёнка кому-то. Даже с родителями редко оставляем, везде с нами. Так что про кукух и стерилизацию вы как-то перегнули. Маразм у вас? обострение наверно, весна же)))))))
А автору я просто хотела донести, что нужно всё выяснить и может пересмотреть ситуацию со своей стороны ибо она тоже без мамы росла. У мужа есть дети, об огромной любви не говорю к ним, да он и не просит об этом, а вот в дружеских отношениях состоим)))) так что нужно разговаривать с мужчиной и как он видит происходящее, а уж после делать выводы.
Ну как-то ваот так, если Гость из этого у вас тоже будет вывод кукух, стерилизации и прочий бред который писался выше, то увы, причины явно в вас))))))) будте добрее и всё будет хорошо у вас
Отредактировано Оська 20.03.2014 16:21

#
X
02.04.2014 19:01
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +8
Милая девочка, ситуация очень трудная и решать только тебе. Подумай 1000 раз сможешь ли ты принять и нести ответственность за судьбу девочки, т.к папа как бы сильно не любил дочь, но воспитанием заниматься придется тебе.
Расскажу о своей ситуации, может чем поможет. Когда я познакомилась со своим мужем мне было 29, он на 7 лет меня старше, у меня двое деток от первого брака, у него сын, который тоже жил с ним и его родителями. Два года мы встречались, два года я решалась, ребенок маленький, запущенный, все требовал через истерики, нервный. А я мама ооочень строгая, не воспринимаю разнеженных детей, меня все дети и мои и чужие слушаются безоговорочно. Как бы я не относилась к мужчине, я прекрасно понимала, что воспитание ребенка полностью ляжет на меня, а это очень большая ответственность!
Однажды Егорка играя начал разговаривать как бы сам с собой :" Я никому не нужен...меня никто не любит...у меня нет своего дома..."
Ужас! У меня в сердце аж похолодело...Это и стало решающим моментом...он просто богом мне был предназначен...у него даже день рожденье как и у старших, они как по заказу у меня: 13,12,95г 16,12,00г и 20,12,05г все декабрьские, и у всех разница ровно 5 лет!
Но было нам всем очень тяжело, но все же я его перевоспитала, он стал спокойным, воспитанным, самостоятельным, меня зовет "мамой".
Сейчас он в первом классе. Спасибо конечно моим старшим деткам, за их терпение, за то что не разу не сказали " нам это не нужно, он нам не родной". Они хорошо к нему относятся, помогают, с дочерью они вместе в школу ходят, потом из школы домой. Да, и сейчас бывает тяжело, но и со старшими тоже бывает тяжело. Бывает с мужем ссоримся из за деток у нас разные взгляды на воспитание, но я и с первым мужем ссорилась по этому поводу.... Очень боюсь переходного возраста и проблем что будут, боюсь что он может мне сказать, что я ему не мать.. но все же надеюсь на лучшее..
Сейчас ждем четветого, общего так сказать, для закрепления результата
Я не жалею о своем решении, но все же советую прежде взвесить все за и против, и не рисовать будущее только в одном цвете, потому что все будет и хорошее и плохое. И не ждите что в будущем ребенок будет вам бесконечно благодарен, благодарны должны мы им быть.
А вам автор счастья огромного желаю! И пусть рядом с вами всегда будет ТОТ САМЫЙ мужчина!!

#
X
03.04.2014 17:37
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +6
PRO100PRAZDNIK,
Сейчас многие, имея своих кровных деток, забирают ребенка из ДР или Детдома и ничего, привыкают сначала, потом любят как своих. Поэтому и поговорка "чужих детей не бывает" актуальна сегодня. Соглашусь, что иногда раздражают и уж тем более полюбить невозможно ребенка,если у него есть свои родители (ребенок сестры или подруги), а вот когда он сирота или как в данном случае -без матери растет, то и полюбить мне кажется легче намного, тк понимаешь что ты-единственная для него!

#
X
03.04.2014 17:41
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +6
Гость (213.87.*.*), неадекватная особа!
Отредактировано Lusa 03.04.2014 17:42

#
X
03.04.2014 17:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Lusa, ключевые слова-
имея своих кровных деток
. У Автора детей нет.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
винкс,
pasha123,
Natalinkina,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
ulechka28,
Ксюша2008,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Виточка,
Инчик5,
SVETLANS,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
ya081,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ленасик-73,
_Svetlana_,
SL,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Kseona82,
Svitlana86,
vikulyan,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
anyut@,
Дания,
Севкина,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
настюшка80,
Lb.prof72,
jozefina,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
гладиолус,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 498
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия