а то уже не знаю чем заняться. Борождю просторы интренета в поисках новостей о сумеречных и конечно о Робе особенно.
На внешнем виде абсолютно не замороченные люди.. И ладно Роб, ему все к лицу хоть смокинг хоть порванные футболки и помятые рубашки.. Но Кристен! Эти ШАПОЧКИ.... футболки.... кеды... ей по моему вообще по фиг...шапочки то даааааааа.... я вот что подумала, а ведь Крис раньше нормально одевалась(по крайней мере какие фотки я видела)....видимо правда влияние......
Хочу все прояснить, трейлер уже готов, я только что его видел, я бы с радостью его вам показал, но все зависит от Саммит. Я не знаю когда они решат его продемонстрировать."
Нани
и с придыханием относится к парфюмерии Serge Lutens. Всегда ждет, пока закончится один флакончик, чтобы купить новый.
Нани
я если честно эту марку и не видела нигде
Нани
вот этот аромат был представлен к подписи о Робе... но не факт наверное что он именно им пользуется....
Нани
у вас Волчица, осталось ещё выпустить аромат Вампирша и успех гарантирован
Восходящая звезда Роберт Паттинсон (Эдвард из фильма «Сумерки»), будучи истинным англичанином, привередливым от природы, не терпит массовых ароматов и с придыханием относится к парфюмерии Serge Lutens. Всегда ждет, пока закончится один флакончик, чтобы купить новый.
Тинка
А в Иль Де Боте он есть?
Скорее всего нет. Я правда там месяца два не была
Arcadaя Затмение и Рассвет около 400 покупала, это еще дешево нашла но мне так хотелось побыстрее, сил ждать не было
на озоне появилось Затмение за 265 р., только что заказала там 3 и 4 книжки (хоть и прочитала их на 2 раза в электронном варианте)
Нани
Alisa, у вас Волчица, осталось ещё выпустить аромат Вампирша и успех гарантирован
Нани
Девочки, я выше писала что читала классную рецензию на фильм Новолуние она выложена на афиша.ру. Вот предлагаю вашему вниманию... там на афише она считается лучшей...:
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия