Тинка
М@лыш@, А я всегда дико хохочу, нет именно ржу, во время сцены когда Чарли говорит Белле что купил для нее пикап. Она так там идиотски выглядит.
Пока видела как они тоже "Грозовой перевал" обсуждают. И что ещё смутило. В Америке что городов мало? Они опять в пригороде Сиэтла ....... как и Форкс.
Тинка, решила растроИться
Тинка
Всем привет))) Я исчезновения сообщений не застала, но счас вроде все вернулось)))
Нани
Блиннн... я так расстроилась когда увидела что все исчезло... аж сердце защимило... Так прикипела уже к этой страничке. Никто же больше моего безумия не поддерживает, тока тут и могла душу отпустить)))) Слава Богу, все наладилось)))
расскажите мне, что за исчезновение сообщений (любопытная какая Blushing )
Девочки, читали, что Роб в пятницу согласился участвовать в благотворительном концерте в пользу Гаити, вроде даже трансляцию в пятницу обещали по Мтв, только у меня кабельное что то не показывает, только мультяшные каналы может кто рекламу видел...
и лица у всех родные
М@лыш@
расскажите мне, что за исчезновение сообщений (любопытная какая Blushing )
Тинка
М@лыш@, блииин в 4 утра с пятницы на субботу... прямой эфир
Gala
М@лыш@, загляни в раздел СП и все поймешь. Там до сих пор не восстановили сообщения, только первые посты везде остались
исчезли сообщения во многих темах за несколько дней((
М@лыш@
и я прикипела
М@лыш@
и лица у всех родные
я, пока дочка спит, бешенно радуюсь возможности послучать сумеречные саундтреки
а то в последнее время у меня ребенок подсел на "Незнайку с нашего двора" и мы целый день оттуда песенки слушаем - тоже фанатка растет
вот, посмотрела немного Сумерки)))
smilik
Да девочки, точно Робик будет учавствовать в телемарафоне этом так что будем смотреть нашего Кабачочка!!! Там она будет какое-то видеообращение делать или что-то в этом роде.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия