Даа, такие совпадения далеко не случайны)))
Я так думаю что закончится ажиотаж и все фильмы Сумеречной саги и мы узнаем что они все таки вместе))) Все таки мне кажется что они не хотят афишировать свои отношения, не хотят привлекать внимание к себе)))
smilik
Ну про испуганные лица - это уже что-то додумали...!
да пофигу, пусть живут как нравится, главное чтоб им хорошо было но ....млииииииин .как интересно мне
Тинка
И такого тандема актерского я еще не встречала в кино))) Они настолько искренне играют!!!
Если кто не смотрел на английском, посмотрите обязательно! На английском именно эта сцена очень чувственная и естественная, у меня было ощущение что я подглядываю
Нани
Мне кажется вполне логичным если у них роман.. почти 2 года вместе,хочешь не хочешь сблизишься, особенно когда такие роли играешь.... Вещи друзей парней девочки не носят... однозначно, любая девочка оденет вещь того мужчины, который ей дорог и далеко не в дружеском плане..Мой вердикт роман есть, или уже просто был... но то что это навсегда я не верю, к сожалению, пусть и хотелось бы... .
Тинкаа я читала, что Роб на нее запал сначала, а она с другим встречалась 4 года, потом во время новолуния в него влюбилась типа это Хардвик писала, что Кристен ей сама об этом говорила....но инету верить
Нани, Посмотрим))) Я читала вот что - они как бы сначала влюбились - ну это и понятно, но потом решили что это все только благодаря роли и поэтому сейчас просто очень близкие друзья))) Так что... Может просто чтоб отвлеклись все от этой истории)))
t72tanysha
Вчера и сегодня читала книгу (роман какой-то) и заметила за собой что читая знакомы слова нахожу вроде того: "она заметила что уже СУМЕРКИ" или "волчата"...совсем я плохая стала ,пора в реанимацию
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия