Ещё он терпеть не может девушках в уггах, ему нравться русские девушки, и он боиться американок....
Milya
М@лыш@, я Рассвет читаю, в самом начале пока. уж не знаю, дочитаю ли...
вот тогда точно за уши не оттащить меня будет - люблю сладкие моменты мусолить и много-много раз перечитывать, а еще закрыть глаза и мечтать!!!любимые моменты во всех книжках затертые
Milyaне хочу, и все тут минимум в 4 усну, и то надо долго лежать.... я вообще по-тихоньку в вампира превращаюсь, наверное, сплю по3-4 часа, сама бледнехонькая, под глазами синяки надо менять образ жизни
М@лыш@, скажи по секрету, как ты умудряешься не спать до 6 утра?
На меня друзья уже странно смотрят, потому что у меня и разговор то только о Сумерках .... Пытаюсь усилием воли рот себе заткнуть...
Milyaну мы-то точно поймем
А меня вот ваще никто в реальности не понимает, только вот с вами, девоньки, могу поделиться любовью к саге!
Milya
А меня вот ваще никто в реальности не понимает, только вот с вами, девоньки, могу поделиться любовью к саге!
Я все ещё на "личном сорте героина", называемом книга "Сумерки". Как наркоман на игле - ни дня без дозы.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия