Alisa
[quote=Aнаис]ещё он есть не просит и никогда не устает
М@лыш@
и так он мне на первого мужа показался похож, аж расстроилась по типажу нееее больше не буду так думать
сообщение выше не касается тех кто счастлив в браке с первым мужем
а чего расстраиваться - как показывает практика вторые(или последующие мужья) гораздо лучше первых
высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями
мучается она от чувства ничтожности своей
Нани
Мне интересно вообще как каждая из вас с этим справляется??? Вы просто фанатеете и вам это приносить радость??? Или так же копаетесь во всех книгах и фильмах как и я???
Прекрасно понимаю. У меня застревание полное. Книги на 2 раза прочитала, начинаю по 3-ему кругу (несмотря на то, что в бумажном варианте читать ещё не начинала).ааааааааа я тоже по третьему кругу вчера начала пятую вместе с 1....клевааааааа
про Затмение в инете читала, типа сценарий нашли, не знаю насколько правда, так вот там романтических сцен очень мало, в основном экшн и нет сцены, когда Эдвард возвращается с охоты и дарит ей сердечко бриллиантовое надеюсь, это бред и мы увидим эти сцены
Кароче, думаю его можно посмотреть только из-за Паттинсона и то один раз.
Кароче, думаю его можно посмотреть только из-за Паттинсона и то один раз.мне кажется, процентов 80 смотрели только из -за этого
Ну если они хотят собрать не только вздыхающих и ахающих девочек то конечно сделаю больше экшена...
smilik
про Затмение - учитывая, что фильм будет идти и в 3D в том числе, логично что там будет много экшна))) А я читала, что основные романтические сцены будут в фильме.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия