Aнаис
smilik,дочку Беллы Ренесми они, возможно, сделают при помощи CGI.ой, а что это?
Тинка
я последние новости видела о том что Роб пока не согласился на съемки, переживала
Тинка
Alisa, нее, я последние новости видела о том что Роб пока не согласился на съемки, переживала
спасибо посмеялась от души
Я так обрадовалась когда Джейк ее насильно поцеловалА когда он в палатке ее грел так ваще улет(хотя Эда было чуть жаль)
Очень кстати расстроилась что никак не описана первая брачная ночь Беллы и Эда. Ждала ждала ее и даже не сразу поняла было ли что или нетнемного разочаровало отсутствие подробностей)))))))....но все равно все очень красиво мечта прямо....... хотя может лучше без подробностей, чем пошло
а про бронь 2-х рядов то думаю лучше сразу весь зал бронировать чтоб посторонних раздражающих факторов небылона Затмение точно надо, копим денюшки))))))))
t72tanysha
А когда он в палатке ее грел так ваще улет(хотя Эда было чуть жаль).
расстроилась что никак не описана первая брачная ночь Беллы и Эда. Ждала ждала ее и даже не сразу поняла было ли что или нетПолностью подписываюсь!!! сначала я даже не поняла, а было ли?!
Olis
Мне стыдно признаться...
Milya
А я теперь свои (извините за анатомические подробности) критические дни любить стала - муж не домогается и я спокойно читаю книгу!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия