smilik
, а так то в повседневной жизни - бомжстайл)))) но такой милый...
Нанитак же копаюсь перечитываю второй раз подряд, фильмы смотрю минимум раз в неделю, рабочий стол, темка телефона, звонок-все сумерки))))))) еще сейчас у меня добавилось сумасшествие по Робу вообще ужас что творится я уже думаю, может в этих книгах что то не то, почему мы так все ведемся
Мне интересно вообще как каждая из вас с этим справляется??? Вы просто фанатеете и вам это приносить радость??? Или так же копаетесь во всех книгах и фильмах как и я???
НаниМуж уже длительное время уговаривает поменять телевизор, а мне все-равно, есть и ладно, причем не хилый такой телек! А тут я сама к нему подхожу и прошу купить новый телевизор, только не просто большой, а очень большой! Так что это приносит радость не только нам, но и нашим близким, в некотором смысле! Вот небыло б " сумерек", и не дождался бы муж своей мечты!)))
Вы просто фанатеете и вам это приносить радость??? Или так же копаетесь во всех книгах и фильмах как и я???
М@лыш@
я уже думаю, может в этих книгах что то не то, почему мы так все ведемся
Там, наверное 25 строчка и таурином странички намазаны)))вот и я о том же
Мне интересно вообще как каждая из вас с этим справляется??? Вы просто фанатеете и вам это приносить радость??? Или так же копаетесь во всех книгах и фильмах как и я???
Как вам от того что в реальности это все невозможно????
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия